ID работы: 4928886

Свержение правил

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хэй! - милый парень в форме громко произнес. - Хай! Что-то хотел, ковбой? - спросила Майя, к которой подошел Лукас. - Вчера я делал домашку- девушка обернулась на него и всем видом показала,чтобы он переходил к делу быстрее. - Так вот, я решил прочитать ту книгу, о которой ты мне говорила. - Вау! Ты и читать умеешь!? - Да! Я прочел только одну треть, но правильно ли я понял, что всех детей здесь разделяют на три класса: красные,синие и зеленые. И красные здесь главные? - Правильно,бычок. У тебя есть мозги под твоей шляпой. - Может хватит меня оскорблять? - парень злобно выкрикнул блондинке вслед бурно махая руками. Фраер случайно задел проходящую мимо девушку с книгой в руках. Парень обернулся и попросил прощения у брюнетки. - Привет!Я.. - Лукас Фраер из Техаса. Учишься в красном классе с популярными детишками. Верно? - Да. Я тебя помню, ты со мной в одном классе. - Райли Мэттьюз. Милая,добрая, люблю печенки и Плутон. - Мило. Парень нежно улыбнулся девушке , держа в руках её книгу, затем девушка, забыв о книге, ушла,а парень увидел еще одну причину встретиться снова.

Через час в холле школы

Райли Мэттьюз тихо и мирно шла по коридору школы. Девушка мило здоровалась со всеми, обнимала друзей и вспоминала , как много дел ей еще нужно сделать за сегодня. Девушка достала телефон и начала листать свои заметки,написанные красивым почерком на светлой странице. Всё было прекрасно, пока девушка не услышала знакомый и неприлично громкий визг. Глаза брюнетки поднялись и начали осматривать коридор. Райли лишь увидела пару знакомых очертаний. Хулиганка Майя Харт снова задирает знакомого мальчика на класс младше. - Отбирать конфеты у ребенка стало модным, Майя? - Защитница всех смертных, Райли, ты ли это? - блондинка игривым взглядом посмотрела на девушку. - Смешно. Может отстанешь от этого парниши. - Вот только одного не могу понять,почему ты защищаешь всех. но однажды не хотела защитить меня? Брюнетка лишь опустила глаза в пол.

ФЛЭШБЭК

Около двух лет назад

- Райли? Это ты ? - блондинка в слезах сидела на полу и лишь немного приподняла голову. - Хэй, персик, не плач. Что произошло? -Мама снова пропустила мой день рождения, отец, который обещал написать, даже открытку не прислал. Я так одинока. - Нет, я же здесь. - Нет. Где ты была? Почему не здесь была со мной? - Прости. Ты же знаешь,я люблю тебя, но сегодня у него был день рождения, и я просто думала, что успею. - Это же не первый раз уже. Блондинка встала и вытерла ладонью свое лицо. Глаза были уставшие, а нос покраснел от соплей. Девушка ушла из собственной квартиры, оставив там свою подругу.

9 месяцев назад

В закрытое окно постучала Блондинка. Она была обеспокоена чем-то. - Майя, я же просила не врываться ко мне посреди ночи. Что произошло с тобой, почему одежда рваная? - Доброй ночи, у меня проблема. Мне стало очень скучно,я не знала,чем заняться, но потом мама сказала, что отец не приедет вновь. Я и была так зла, что я пошла и ограбила магазин с едой. -Ты издеваешься надо мной? Кто-то постучал во входную дверь. Брюнетка подошла и открыла: - Здравствуйте офицер, что произошло? - Привет, Райли. А я снова за Майей . - Она в моей комнате. - Ты вот так просто впустишь меня?Но почему? - Ей пора получить свое наказание.

Наше время

Все происходящее видел Лукас. Он не мог понять, что произошло между ними в прошлом, но ему было очень интересно узнать это. Он наблюдал за реакцией Райли и решил поддержать её.. Пройдя за не в кабинет , Фраер сел рядом и начал с ней говорить.Чуть позже девушка поведала ему историю их дружбы с Майей. Даже после рассказанной истории парень не знал , на чью сторону ему стать .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.