ID работы: 4928886

Свержение правил

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15: "То, чего все боялись"

Настройки текста
Несколько дней ребят никто не трогал. Их взаимоотношения улучшились. Кто-то, как Факрл и Лукас, неожиданно нашли общие темы для разговора и стали хорошими приятелями. Кто-то, как Райли и Майя, вспомнили прошлое. Было много смеха и улыбок, меньше слез. Ребята выходили посмотреть на красивое небо, прогуляться до магазина за едой. Через двое шуток в дверь постучались. Открыв дверь, перед друзьями показались пять высоких мужчин в черных костюмах. «Мистер Факрл, ваш отец попросил забрать вас из этого домика, а также ваших друзей, ” — сухо произнесли работники. На лицах товарищей появилась озадаченность. Все переглянулись между собой. Поняв, что иного выбора у них нет, приятели последовали приказу. Ребят вывели к дороге. Там их поджидали пять черных машин, задачей которых было доставить ребят по домам. Обнявшись, ребята сели в машины.

ИСТОРИЯ 1

Майя смотрела из темного окна на быстро меняющийся вид. За рулем сидел мужчина с суровым видом. Блондинка очень волновалась. Она понимала, что через минут пятнадцать она окажется дома. А менее, чем через двенадцать часов к ней придет письмо, которое может как спасти ее, так и разрушить. Когда же машина наконец подъехала к дому, который был как-то по-особенному серым сегодня, из нее вышел мужчина, открыл дверь, а после подождал, пока Майя зайдет в дом, после уехал. Девушка поднялась по лестнице, медленно вошла в квартиру. Ее встретила мама с письмом в руке. «Неужели? То самое? Почему так рано?”- произнесла девушка, намекающая на письмо, целью которого было изменить ее жизнь. Глаза матери были уставшими от работы и покрасневшими от слез, руки немного дрожали. Она молча протянула дочке письмо, после чего развернулась и ушла. Майя вошла в свою комнату и сила на кровать. На стене были глаза, которые помогли ей представить, что ее человек рядом. Она немного помяла конверт в руках. Его дыхание участилось. Девушка разорвала конверт и все бумаги выпали на пол. Не вставая с кровати, она прочитала имя ее половины, после чего посмотрела на газа. Одна единственная слеза скатилась по ее щеке.

ИСТОРИЯ 2

Райли и Фаркл подъехали к одному зданию. Это был большой ресторан в центре города. Здесь проводились все самые крутые вечеринки. Оттого и вид у ресторана был особенный: ковровая дорожка черного цвета, огромные деревья, охрана по периметру, мраморная лестница и практически стеклянное здание. Люди снаружи спокойно могли наблюдать за танцовщицами внутри, за богатенькими бизнесменами и их детишками, которые творили все, что хотели. Ребята взялись за руки и пошли внутрь. Здесь не было никого постороннего. Только они и, как позже они увидели, их родители, которые сидели за большим столом с огромным количеством еды. -Проходите, — произнес отец Фаркла. В здании было так тихо, что был слышен каждый вздох, каждый шорох. Ребята подошли к столу. Их места были рядом. Через пару секунд после этого, два официанта принесли два блюда под закрытыми крышками и поставили их перед парой. Открыв их, они увидели письма, те письма, из которых свершилось данное событие. -Отец, почему мы здесь? — сказал парень, не поднимая глаз на собеседника. -Дорогой мой, вы здесь для того, чтоб наконец разобраться со своим будущем, — Мистер Минкус произнес и после маленькой паузы продолжил: А мы здесь для того, чтобы знать, что именно с вами делать позже, — он усмехнулся и посмотрел в глаза дрожащей девчонке. -Дочка, что … -Сидеть, Мэттьюз. Ласка потом. А сейчас, будьте добры, разверните эти чертовы конверты. -Я считаю до пяти. Один, -Райли и Фаркл посмотрели друг на друга. Казалось, что эти двое общаются мысленно. — Два, три, — они медленно взяли конверты, — Четыре, — резким движением оба открыли свои конверты и достали досье, на свою половинку, — Пять. Фаркл встал из-за стола, уперся руками в стол и с ненавистью посмотрел на отца. Все молчали и только злодей в данной истории смеялся. -Ну все, парень, теперь ты у меня попляшешь, — Мистер Минкус встал со стула и подошел к сыну, — теперь ты и твоя девка пожалеете, что тратили наши нервы. После сказанных слов, Фаркл поднял головы, и вместо грусти на его лице была ухмылка. После раздался легкий смех. Юноша подошел к отцу, посмотрел ему прямо в глаза. Райли передала отцу бумаги. «Минкус, — произнес Мэттьюз». Отец Фаркла приказал тому заткнутся. Он расслабился, думая, что победил. Через секунду ему прилетел удар. Фаркл ударил один раз. Два. Его отец был на полу с разбитыми губой и носом. Молодой человек, в котором было столько же уверенности, сколько и во взрослом мужчине, подошел к столу, собрал все бумаги вместе и кинул их в человека, которого не хотел называть отцом. Райли подошла к нему, поцеловала его так, как давно хотела, и увела из этого здания.

СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

На следующий день после рассылки писем в школе творился хаос. Смех и плач соревновались между собой. Люди разделились на счастливых, на несчастных и на тех, кому все равно. Ничего особенного. Райли и Фаркл были как королевская семья, они собрали вокруг себя огромную компанию, состоявшую из поклонников, недругов и сплетников, и рассказали всем преувеличенную историю их любви. Майя стояла недалеко. Она искренне радовалась за своих друзей. -Майя, — нам пора поговорить. -Уверен? Я вчера закрыла перед тобой дверь-сегодня могу и уйти. -Да ладно. Давай поговорим, — парень взял блондинку за руку и увел ее в пустой кабинет. -Фраер, что ты хочешь обсудить? — Блондинка кинула сумку на пол, а сама приземлилась на учительский стол. -Нас, — Лукас подошел ближе. -Лукас, нет никаких «нас», сейчас есть ты и я. Понял? -Раньше ты была милее. -Раньше я знала, что мы друзья. -А сейчас нет? Или ты боишься, что я заменю твоего принца, — парень подошел так близко, что мог слышать дыхание Майи. -Как ты можешь, — девушка отпихнула молодого Фраера. — Мы друзья. Давай все так и оставим. Малышка соскочила со стола, подняла сумку и вышла из кабинета.

ДВЕ НЕДЕЛИ СПУСТЯ

Со временем все успокоились. Компани друзей сидела в маленькой комнатушке у Майи. Такие посиделки стали довольно частым мероприятием. Майи и Лукас сидели на кровати. Эти двое стали близки друг другу. Теперь все слухи были лишь о том, что между ними происходит. Райли и Фаркл танцевали под музыку. Здесь парила легкость. Всем было хорошо. Единственная вещь, которая напоминала о недавних временах — глаза, которые все так же наблюдали за комнатой Майи. -Ты не думаешь их убрать? — задала вопрос Райли. -Эти глаза помогают мне улыбаться. Если же они заставят меня плакать, то я непременно их уберу. *звонок в дверь* Четверо резко сдвинулись со своих мест. «Пицца!» — закричали на весь дом ребята. После легкого перекуса Лукас взял за руку Майю и увел ее на кухню, в которую заглядывал свет осеннего солнца на закате. Тишина. Лукас нежно посмотрел на девушку. Он подошел ближе. Через несколько секунд ковбой поцеловал ее. Посадив блондинку на стол, парень обнял Майю. Когда он целовал ее, она покусывала его губы. А иногда и прокусывала их до крови. Сейчас можно было сказать, что страсть кипела в венах. Еще несколько телодвижений и рубашка парня была на полу. Еще немного и майка Майи лежала рядом. Пара наслаждалась моментом. Они не зашли слишком далеко, однако того, что произошло, хватило обоим. Ребята вернулись в комнату с чаем и печеньем. Все веселились. Но у каждого изредка в голове проносилась мысль, о том, что что-то надвигается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.