ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы не задумывались что такое весна? Многие ответят: Весна - это время года. На самом деле весна - это время перемен. Перемены к лучшему или худшему. Перемены вкусов, характеров, чувств, внешности. Так же это время любви. Время тепла. И это также касается и нашей героини. Наша героиня с иссиня-чёрными волосами и небесными глазами. Гордость родителей. Умная и тихая, но это только в школе и на глазах у родителей. В школе она изгой. На второе сентября Маринетт не пришла в школу, из-за того что она спасала ребёнка из-под машины. Ребёнок цел и невредим, а вот наша героиня легла в больницу на месяц. Придя в школу сверстники разбились по группам. А Маринетт не теряла времени и в больнице учила уроки и немного перегнала одноклассников (ага, на десять параграфов!). И поэтому её прозвали «ботанка-изгой». Но Маринетт не рассказывала родителям, то что её обзывают, а наоборот держала всё в себе. Но Маринетт потом стало пофиг на то что её обзывают, ведь на улице она нашла друзей мальчишек. На улице Маринетт была ещё той пацанкой, что каждый её боялся. На улице она была не со своей привычной внешностью. Каштановые волосы и карие глаза. И как-то на улице она видит блондина с зелеными глазами-Адриан Агрест. Ещё тот Плей бой.И решил он войти в их нею компашку. - Тут от нас совет: не раздражай главную, - сказал Натаниэль. - Почему? - Потому что, знай, она гроза этого города.Все её бояться. - Её? - Да. Реин Майер (Маринетт). - Показывайте её. И они отвели его в их место. И там сидела она. Волосы до плеч распущены. Во рту жвачка. Свободная белая футболка. Потёртые джинсы и белые конверсы. - Это ты главарь? - А тебе то что? - сказала Реин и встала. - Тебя пора поставить на место. Он сказал, но она ударила его по яйцам. Он схватился за них и тут она дала ему окончательный удар по ногам. - Ну, что? Поставил меня на место? - А мы тебе говорили, что она гроза города. - А почему? - Смотрел телевизор про самого опасного маньяка? - спросил его Майк, и Адриан кивнул в знак согласия, - Так вот она его схватила. И тут у Агреста глаза стали по пять центов. - Вы это видели? - Да, мы с ней гуляли ночью и мы увидели его и она к нему подошла и победила электрошокером. Скажим прямо: она может и убить человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.