ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Адриан удивился. Как это девушка может убить человека? И почему вообще она дружит с ними? И ищя её, он нашёл её в заметном, но безлюдном месте. Зайдя на территорию, он увидел, как там красиво. И тут же услышал голос девушки, которая пела. Дом, тихо-тихо в нём, Я открою дверь, Никого не жду, Мне теперь не верь, Больше не приду. Я строил этот мост, Чтобы не упасть Ни тебе, ни мне, И не унесла Тихая вода. Танцы на стёклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Ты так не смогла бы. Танцы на стёклах, Я бы не исправил. Я ухожу, и нет Ни меня, ни нас, И обычный свет Успокоил нас. Как ни я, не ты. Крик где-то в тишине, Не зови меня, Я не поверну И прости меня, Больше не вернусь. Танцы на стёклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Ты так не смогла бы. Танцы на стёклах, Я бы не исправил. Танцы на стёклах, Танцы не для слабых, Танцы без правил, Ты так не смогла бы. Танцы на стёклах, Я бы не исправил. - Красиво поёшь. - Адриан? - Я думал, что ты не знаешь моего имени. И тут тишина нависла над ними. - Скажи-ка, почему ты вступила в эту компанию? - Знаешь ли, когда у тебя не будет друзей, то и с ними можно подружиться … - У тебя нет друзей? - Да, я изгой по жизни. Называют "ботанка-изгой". - Ты не изгой … Давай дружить? Но знай, я не отступлю, чтобы найти твои уязвимые места. - Ладно. Найди мои уязвимые места до начала лета. Найдёшь - исполню твоё желание, не найдёшь - ты потеряешь все связи со мной. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.