ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующей день в школе Маринетт. Маринетт думала, что это будет самый лучший день. Что даже его даже Хлоя не испортит. Но она ошиблась. На уроке: — Дети, к вам приехал новенький, который до этого был на домашнем обучении. Заходи. Когда он зашёл, все девочки завизжали, кроме Маринетт. — Привет всем! Меня зовут Адриан Агрест. Надеюсь, мы подружимся. И сел он на первую парту. А на перемене к нему бежали за автографами. Для Адриана день точно был не скучным. Ведь он убегал от своих поклонниц. (Бедный Адриан, измотали его до смерти) Для Маринетт день был скучным, как всегда. Прошло несколько дней, Адриан стал наблюдать за Реин. Она ему напоминала кошку, гордую, изящную, благородную кошку, которая сама по себе, как изгой. — Реин, почему ты такая? — Какая такая? — Ты всё время трудишься для своей шайки, и делаешь всё одна. — Ну знаешь ли, у меня родители очень много работают, и поэтому я училась делать всё сама. Я даже не рассказывала про то, что меня обзывают. — Знаешь, ты мне напоминаешь кошку, — и стал он её гладить по головке. Ей так понравилось что в душе стало светлее. И он угадал её одно слабое место — она не может работать в команде. — Чего ты хочешь? — Ась? — Ты чего забыл обещание? Даю тебе два желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.