ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ОНИ БОЯЛИСЬ ЕЙ ПРИЗНАТЬСЯ!!! « Реин » зашла в кабинет директора и отдала ему документы. Директор провёл девушку в кабинет, в котором была Литература. — Дети, к вам пришла новенькая. Проходи. — Здрасте, сверстники! Я ваша одноклассница Реин Майер. Может быть вы помните, может и нет, но я тут училась. И Реин села с прикованными глазами. И все стали слушать урок. Следующий урок была биология и её преподавал директор. — Дети, послезавтра мы уезжаем с вами на месячный тур в Англию. И туда поедут отличники по Английскому. И это Адриан Агрест, Маринетт Дюпен-Чен, Натаниэль Куртцберг, Нино Ляйф, Лила Росси. А кстати, где Маринетт? — Можно мне вместо Маринетт? — спросила Реин. — А ты знаешь английский язык? — Да, и как раз следующей английский. — Хорошо. Английский: — Тебя зовут Реин Майер, так ведь? -Yes (Да) -Do you speak English? (Ты говоришь по Английски?) — Yes, I do. (Да) — Ok (Окей) Давай я буду слова на русском, а ты мне их переводишь на Английский. И учительница начала говорить разные слова, а Реин их переводила, как будто грызла орешки.Все ученики пошли домой. -Откуда, такие познания? Я тебе задавали и слова из одиннадцатого класса, а тебе хоть бы что! — Знаете, только не рассказывайте мой секрет никому, хорошо? -Хорошо. И Реин сняла парик. — Маринетт? — Да. — Ладно, ты едешь в Англию. — Спасибо. Маринетт одела парик и пошла домой собирать вещи. И целый день все одноклассники были задумчивыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.