ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Через день Маринетт готова была улететь в Англию. Купив камеру, обновки и конечно альбомы заняли у неё одну сумку. Настал день перелёта из Парижа в Англию она подружилась с Лилой и Алей. ******** Прилетев их встретил парень- брюнет с зелеными глазами. — Привет.Я Президент класса, в котором вы будете учиться.Меня зовут Джон.Я проведу вас в ваши квартиры.Девушки-в одной квартире, а мальчики — в другой.Представтесь. — Меня зовут Реин Майер. — Лила Росси. — Алья Сезер. — Адриан Агрест. — Нино Ляйф. — Натаниэль Катцберг. ***** Джон отвёл их в квартиры и ушёл. Девочки устроившись уютней в квартире они стали играть в Правду или действие. — Лила, правда или действие? -спросила Реин. — Правда. — Кто тебе нравится? — Натаниэль… — Алья, правда или действие? -спросила Лила. — Правда. — Какие отношения у вас с Нино? — Пока-что дружеские… — Реин, правда или действие? -спросила Алья. — Действие. — Войти в квартиру мальчиков и накрыть их матами. — С радостью. Ворвавшись в квартиру мальчиков Маринетт крыла их матами, что аж слышно было на втором этаже и мальчиков затопили. — Теперь, девочки мы живём у…вас.-сказал Адриан и увидел такую картину: Лила и Аля котаються по полу с руками на животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.