ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Воскресенье. В комнате девушек тихо, а мальчики думают план. ******* Адриан взял кока колу, которая стояла возле Реин и ментос. Взяв ментос, он привязал её к нитке. Натянув нитку с ментосом у горлышка, он закрутил пробку, а оставшуюся нитку отрезал. Нино же взял щётку Сезер и добавил туда краситель. Натаниэль же взял фен и всыпал туда муку. **** Первой проснулась Лила. Она пошла в ванну и делала водные процедуры. Закончив их, она взяла и включила фен, что бы высушить волосы. Бах! И лицо всё в муке. Следующая же проснулась Алья. Девушка пошла в ванну чистить зубы. Чистив зубы, она задумалась. И тут она посмотрелась в зеркало и увидела, что её зубы синие. Последней проснулась Реин, из-за того что в горле пересохло. Взяв кока колу она стала откручивать пробку, и ментос попал в колу, и половина колы полилась на Реин. ***** Настала месть девочек. Реин взяла бутылку из-под колы, которая полилась когда-то на неё и налила туда соевого соуса и минералки. Потом она взяла печеньки OREO и «удалила» середину и намазала половину майонезом, а другую половину — мятной пастой. Алья же взяла скотч и на клеила на пульт (где горит лампочка) и на сенсер мышки. Лила воткнула помидорку чери в зубочистку и «покатала» в растопленном шоколаде. И правдоподобного вида посыпала посыпкой. И взяла скотч и на клеила на раковину. ***** Адриан увидел печеньки и, попробовав, ему не понравилось. И он взял «Кока колу» и попил. И закончилось это целовашками с туалетом. Нино взял хотел уже включить телевизор, но тут, он не включался. — Что за фигня? И, надаев ему, он пошёл за ноутбук, но с ним та же история. — Да, что же с ними твориться? Натаниэль пошёл на кухню и увидел «конфеты» в шоколаде. Он взял и укусил её и ему тут же не понравилась. Он выплюнул её и пошёл к крану, и на него «полетела» вода. — Девочки!!! — орали парни. — Что вам надо? — спросили девочки. — Кончайте уже. — Это была рассплата. А теперь дай те поспать, завтра — в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.