ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующей день. Реин проснулась. Утро было очень солнечное, даже слишком. И ей это показалось странным, то что она раньше всех проснулась. Посмотрела на время. И, опа! 8 часов. — Просыпайтесь!!! — орала Реин из-за всех сил, но без результата. — ПОЖАР!!! МЫ ГОРИМ!!! — ААААААААААААААААА!!! — заорали сони. И тут они взглянули на время. — Реин, какой к чёрту пожар?! — Когда я вас будила, вы не проснулись, хотя мы опаздываем. И тут все стали быстро одеваться. ***** На уроке: — Извините за опоздание, можно войти? — Да, можно. Странно, вас сейчас пять, а говорили будут шесть. И тут из не откуда появляется ещё одна ученица. — Меня зовут Реин Майер. И извините за опоздание. — Юная леди, зачем нужна дверь? — Она нужна для тех кто не ходил на скалолазание, Мисс учительница. И тут вбежал директор. — Откуда ты? — Я сбежала из психушки, директор, — и сделала так, как-будто она на службе. — Что такое? — После того как эти пятеро детей вышли из моего кабинета, она влетела в мой кабинет и не запылилась. — Так точно, директор! — сказала Майер. — Это что за поведение, Юная леди? — Какой надо! Я вам тут не девочка, которая будет носить юбки и любить розовый. Я-опасна, и ещё не раз удивлю, — и она вышла из кабинета. — Вы смотрели новости про маньяка 28 февраля в Париже? — спросил Адриан у училки, она лишь покачала головой в знак согласия. — Так вот, она обезвредила его. И у каждого были глаза как футбольные мячи, кроме Адриана. И он вышел из кабинета и пошёл на крышу. И тут он увидел свою возлюбленную. — Да. — Что да? — спросил в недоразумении парень. — Я согласна быть твоей девушкой. И он присел к ней рядом и укусил за мочку уха, потом засос в ключицу и наконец то поцелуй. Воздух кончился. — Мой парень-собственник. — Ещё тот, моя леди… Продолжение следует......….……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.