ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Они пришли в её комнату, она была в чёрно-белых тонах. В комнате было окно с размером во всю двадцати метровую стену, из которого был великолепный вид на Лондон. Возле огромнейшего окна стоял круглый столик, возле которого были кресла белоснежного цвета. На окне висели шторы из настоящего шёлка чёрного цвета. На против окна была кровать чёрного цвета застеленная белым постельным бельём. Вокруг кровати висели белые занавески. С правой стороны кровати стоит комод чёрного цвета и шкафчиками кремового оттенка, на нём же стояла лампа с белым абажуром. С левой стороны кровати стоял шкаф белоснежного цвета снаружи, внутри чёрный цвет. С левой стороны шкафа расположен рабочий стол белого цвета, а на нём стоит чёрный компьютер. На против стола стоит плазменный телевизор. По середине стоит диван чёрного цвета и столик, стоящий на мягком ковре. На стенах белые обои с рельефом чёрного орнамента. Пол был покрыт плитами чёрного и белого цвета. — Брат, ты не лунатик? — спросила наша героиня. — Зачем тебе? — спросил в ответ Жирард. — А вдруг ты ночью ходил на работу президента и тебе давали зарплату его! — Я не лунатик! — сказал Чен и вышел из комнаты сестры. А в это время Маринетт устраивалась в своей комнате. После этого, Маринетт взяв велосипед брата, альбом с карандашом и, включив в наушниках музыку, поехала куда глаза глядят. Ехала она где-то 15-20 минут и подъехала она к кому-то полю жёлтых тюльпанов.Место было безлюдным. И сев на поляну начала рисовать окружающей её пейзаж. Через некоторое время пришёл … Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.