ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Маринетт шла домой и слушала музыку в наушниках, как не заметила что она наткнулась на парня случайно. — Ой, простите, я вас не заметила … — Ничего, ничего … Наша героиня посмотрела на парня. — Как вас зовут? — Жирард Чен. — Кузен! - кинулась в объятья голубоглазка. — Эм … Кто ты? (Она была в линзах и парике.) — Не узнаёшь? - она сняла парик и линзы. — Маринетт! Подожди, а как ты здесь оказалась? — Ну, я ученица по обмену в Англии. — Понятно … Может переедешь ко мне? — Не знаю … А куда ты шёл? — Я шёл домой. — Ладно, я переезжаю к тебе. Сейчас пойдём ко мне и возьмем мои вещи. Они шли домой и разговаривали. — А где ты работаешь? — Я сейчас в командировке, а работаю я адвокатом, ну и как же без секретной жизни певца. Как школа? И почему ты носишь парик и линзы и скрываешь свою естественную красоту природы? — Ну, знаешь когда я училась с своей настоящей внешностью меня не замечали и я стала вести жизнь пацанки и изгоя-ботанки. И сейчас я участвую в конкурсе «Cover Sing». — Понятно … После этого между ними настала гробовая тишина, которая сопровождает одиночек и любителей тишины. Через некоторое время они уже подошли к его особняку. — Жирар, сколько у тебя длиться командировка? — Года 2-3, где-то так … - Да уж … Особняк был огромен, по сравнению с особняком Агреста. Входя в коридор, там был водоем, на подобии фонтана. Над фонтаном висела люстра из чистого бриллианта. Обои были цвета аквамарина, как и глаза нашей героини. Потолок прозрачный. На полу расстелился ковёр белоснежного цвета. Коридор расходился на комнаты и лестницу. Идёт лестница с перилами мраморного цвета, которая потом идёт налево и направо.И это толбко коридор, что будет в других комнатах? — Жирар, а ты случайно не работаешь президентом? — Не хочу тебя огорчить, но я не президент. Маринетт вздохнула с облегчением и выпила глоток воды. — Но эту командировку организовал как рас президент. Маринетт выпила воду и тут же выплеснула её на ковёр. — А где моя комната? — Я проведу тебя. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.