ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проходили дни. Настала суббота. Концерт. Очередь Майер и Нуара. Они вышли на сцену и стали петь: Скруджи и Кристина Si — Секрет. Куплет 1: Скруджи (Адриан) Я как яд в тебя, I am sorry. Вся наша жизнь — Шоу, мы в роли. Сложно понять твои настрои. Хочешь быть моей игрушкой — не стоит. Уже никак это не скрою. Что люблю разрушать, не строить. Можешь со мной на все поспорить. Но если все сказать, как есть. Меня от тебя кроет. — Проще говоря. Вокруг тебя одни bad boi. — Много говорят. Я не сдаюсь, как воин Трои. — Сто ночей подряд. У моего Амура не стрелы, а пули. Ты не почувствуешь боли. Припев: (Маринетт) Я знаю в чем твой секрет. Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет. Их распускают эти суки. Останови момент. Мы в двух минутах от разлуки. Но когда гаснет свет. Я падаю снова в твои руки. Куплет 2: Скруджи (Адриан) Чтобы дойти мне надо выпить. Расклад один, мы с тобой в лифте. Повсюду камеры на легком флирте. Всё, как в кино, открыта дверь — войдите. Я не как твой ангел-хранитель. Суперплохой, но победитель. Давно зажжен между нами фитиль. Ты принесла хаос в мою обитель. — Проще говоря. Вокруг тебя одни bad boi. — Много говорят. Я не сдаюсь, как воин Трои. — Сто ночей подряд. У моего Амура не стрелы, а пули. Ты не почувствуешь боли. Припев: (Маринетт) Я знаю в чем твой секрет. Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет. Их распускают эти суки. Останови момент. Мы в двух минутах от разлуки. Но когда гаснет свет. Я падаю снова в твои руки. Куплет 3: Kristina Si (Маринетт) Если хочешь полетать — стану ветром в твоих крыльях. Ослепнешь от эмоций, как в черно-белых фильмах. Чувствую тактильно, готов сойти с ума? Частая дрожь, я это сделала сама. Знаю все твои секреты, если даже промолчишь. Можешь прятаться, но от судьбы не убежишь. Растворяемся вночи, то что ты искал. Только я и ты в отражении зеркал. Припев: (Маринетт) Я знаю в чем твой секрет. Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет. Их распускают эти суки. Останови момент. Мы в двух минутах от разлуки. Но когда гаснет свет. Я падаю снова в твои руки. Звук аплодисментов, голоса людей зовущие их на бис … Это радовало наших героев. — Бровисимо! Вы проходите! В то время у Натаниэля и Лилы. — Лила, пойдёшь со мной относить мои картины? — спросил Ариэль Натаниэль. — А куда ты их несёшь? — Сегодня в музее будет выставка, на которой будет почти весь Лондон. Я хочу показать всем свои творения. — Покажешь картины? — На выставке. На выставке: Проходящие мимо его работ люди ни чего не говорили … Почти. Одна компашка подошла к его работам и стали говорить « это картины ребёнка» или «это убожество». И Лила с Натом это слышали. Лила уже хотела устроить этой шайке взбучку, за оскорбление креативного художества, но красноволосый держал девушку, чтоб не произошло убийства. — Нат, отпусти! Дай им дать по первое число за твои картины. Это же творение креативного художника. — Они правы … Мои работы убожество … — Не слушай их. Они прекрасны. Отпусти, я их буду рвать, пока не посчитают твои работы волшебными. — Не надо. Мне хватает даже одного человека, считающего мои работы искусством, — и повернув девушку к себе он поцеловал её в губы. После окончания поцелуя он сказал: — Человека, который всегда рядом со мной и, которого я люблю. От таких слов Лила покраснела и вдохнув много воздуха снова слилась в поцелуе с Кутцбергом. Воздух кончился, дыхание участилась. — Спасибо! А теперь пошли домой, — сказала Росси и улыбнулась. Через какое-то время шестёрка из Парижа сидели у Морфея в гостях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.