ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После концерта: — Реин ты будешь моей девушкой? -спросил Агрест на одном колене. — Конечно… — чуть бы не плача сказала наша героиня. — Убери волосы с шеи, пожалуйста. — Зачем? — уберая волосы с шеи говорит девушка. Адриан достал из коробочки ожерелье и одел ей на шею. Подвеска у ожерелья было сердце синего насыщенного цвета. Вокруг него были камни такие же как и на самой цепочке. — Это же ожерелье как в Титанике? — Оно самое! — Какое красивое! Спасибо! — и она его поцеловала в щёчку. — И всё? — Что ещ… — не успела она договорить как её уже целуют в губы. — Вот теперь я доволен. В понедельник: — Реин, может давай будем хотя бы друзьями? — Давай, я не против. — Может зайдёшь ко мне на чай? — Давай… У Джона дома: Джон пошёл наводить чай, а Реин сидела в гостиной. Через некоторое время пришёл Джон с подносом, на котором были две кружки чая и печенье с конфетами.Он дал ей чашку чая, в которой что — то было. Реин это заметила, но выпила чай. — Ты мне ничего не подсыпывал? — Зачем мне это нужно? — спросил Джон и в него полетел ножик. — Вот не надо из меня дуру делать. Говори, что ты подсыпал! — Тебе это не нужно знать. Сладких снов… И Реин заснула. Джон вышел из гостиной и пошёл в свою комнату за битой. Он пришёл в гостиную. — Не будешь моей? Так не будь не чей! Он уже замахнулся и ударил по пустому креслу. — Где она? — Кого мы ищем? — Как ты проснулась? Снотворное должно длиться весь день! — Хочу дать тебе совет: Хочешь отравить? Так не надейся! Снотворные и всякие порошки для меня как энергетик. Не какого мне вреда не будет. У меня с детства такой иммунитет. Ну, а теперь, пока! Реин шла домой как не заметила машину. Лужа красной краски, визг шин, крики, сирена и люди в белом …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.