ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
А там уже стоял он… Садист, блин. И не успев встать на родную землю, как он взял меня на руки и поцеловал в губы. Это был нежный любящей поцелуй, которого я ждала столько долго… Когда он отстранился от моих губ, то он сразу перекинул меня через плечо, и я мгновенно прикрыла свои глаза, всё потемнело… И буд-то через минуту я открыла свои очи. Я очень сильно удивилась, ибо как я очутилась на крыше?! Но посмотрев вниз я сразу поняла что мы на крыше школы. Столько воспоминаний… Я оглянулась назад, а там стоял накрытый стол со свечами, текила, бокалы… А за столом сидит Адриан в фраке. — Мне наверное тоже надо переодеться?! — спросила я, и уже хотела убежать. — А зачем? Ты и так переодета. Я посмотрела на себя. На мне было синие платье. Вверх был из сетчатой ткани, украшенной узором. Низ платья состоял из синей атласной ткани, которая шла в пол. На ногах были туфли синего и чёрного цвета на каблуке. — Кто переодел? — Аля. — Радуйся, Котик, тебя не убьют.- сказала я и села за стол. Адриан взял мой бокал, налил в него текилу и поставил его ближе ко мне. Я взяв бокал, опустошила его залпом. Конец POV Маринетт. Через какое-то время девушка была пьяной в стельку. Парень посмотрев на брюнетку понял, что алкоголь у неё под запретом. Взяв Мари на руки потащил Маринетт к себе домой (чёт разыгралось моё воображение — чудное мгновенье). Придя к себе домой, в первую очередь он вошёл в комнату и положил девушку на кровать. И минуты не прошло в комнату зашла Аля с лицом аля #ятебяубьюскатинаподонокзамоюподругу. Выйдя Агрест из своей комнаты Сезер стала убивать парня. — Ты шо сделал с мой девочкой, поскуда?! Ты за это заплатишь. — Я виноват в том что она не умеет пить?! — Мой ангел пил алкоголь?! Да Я тя урою с потрохами, алкаш! Ты мне про алкоголь не говорил нечего! — Если сказал, ты бы не медлила с моей кончиной. — Ты… Знаешь, у меня так руки зачесались, так и хотят убить тебя на этом месте… Не хочешь помочь? — спросила мулатка с взглядом сатаны. — Нет, спасибо! — сказал блондин и убежал от Альи как можно подальше, или же смерть и его нагрянет в юности. (Держись, мужик! Хотя кто знает кто он/она/оно?) Пока они бегали по квартире Нинао успел заварить кофе и сделать домашнюю работу. После сделанных дел Нино пошёл в ванну набрав в ведро ледяной воды. Подойдя к своим горе друзьям он попросил их закрыть глаза и пойти за ним. Проведя их в ванну он окатил их ледяной водой. — Б*Я*Ь, Нино! Ты не *Х*Е*! — за орали они. — А вы не думаете о других?! Сейчас на дворе час ночи! Вы не думаете что другим надо спат… И тут в дверь кто-то постучался…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.