ID работы: 4929285

Девочка-пацанка

Гет
PG-13
В процессе
88
IniLiya бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Адриана она ненавидела больше всего на свете, но она послушалась брата. Героиня, зайдя на территорию особняка кузена, пошла в гараж. Открыв «ворота хранилища», ей в глаза сразу кинулся велосипед. Вытащив велосипед из тёмного хранилища, она поспешила уйти с территории особняка и поскорее сесть на велосипед, и поехать с ветрами куда глаза глядят. ********* Уже несколько минут девушка ехала на природу с чистейшим воздухом Лондона. Ветер дул на лицо синевласки и нёс её волосы по течению, своими действиями он придавал ей каеф. Уже «прилетев на крыльях — колёсиках», Мари увидела более знакомую поляну, но не припоминая её стала осматриваться вокруг. И, на секунду, в её глазах промелькали кадры прошлого, происходившие на поляне. И тут же она поняла про то, что он говорил ей в больнице. Посидев ещё немного на поляне в обществе тюльпанов, она кинулась к велосипеду и ехала она к нему… К своему, в настоящее время, парню. ********** И, наконец — то приехав к нему, ей открыла с более знакомым лицом мулатка. — Ты редко что-то нас навещаешь, особенно свою мамочку, — с сарказмом сказала шатенка. — А вы редко меня оповещаете новостями. И с какого праздника ты моя мама? — А откуда это ожерелье? Очень красивое. — Я даже не помню. — Подожди, посмотри на заднюю сторону кулона. Там что-то написано. Маринетт повернув подвеску к себе задней стороной она увидела надпись « Маринетт + Адриан =♥ ». Такого она уж точно не ожидала. — А где Адриан? — В настоящий момент, его нет дома. — Спасибо за информацию. И Маринетт тут же кинулась к велосипеду, чтоб найти Агреста и всё у него расспросить, но рана дала о себе знать. Из неё очень сильно лилась литрами кровь. И как не странно, к ней подошёл Джон. — Реин, что случилось? И тут же вспомнился случай у него дома. — Не подходи, ублюдок… Думаешь, что если у меня была амнезия, то ты можешь войти в мой круг доверия? Хех … Ты слишком легкомысленный. Я не дура, в отличии от некоторых… — и она тут же отключилась. И тут не далеко проходил Адриан. Увидев картину с пристающим маньяком, и сразу же «маньяку» в летело с ноги в ебальник(но мы, как правильные люди напишем «в нос»). Когда отлетел Джон и он был в отключке, зеленоглазый, взяв девушку, побежал к себе. Он бежал со всех ног в квартиру, с каждой ступенькой быстрее, зная, что это не только вопрос жизни и смерти его возлюбленной, но так же этот вопрос и его касается. Ведь для него она - солнце и все звёзды вместе. Она его воздух. И вот наконец — то он зашёл в дом и стал искать аптечку. И найдя её, он беззамедления открыл крышку белой коробки. Он разбинтовал рану и промыл её. После промывания раны он прошёлся по краям раны ваткой с йодом. И наконец- то он забинтовал по новому рану и, главное, не очень туго. ******** Мари стала медленно открывать свои небесные глаза. И первое что она заметила то, что она не на улице. Героиня по тихоньку стала вставать, и поняв то, что она без футболки, прикрылась одеялом от звериных глаз. А почему от звериных, а потому — что сейчас сидя как король на кресле, парень с кислотно — яркими зелёными глазами прожигал её. — Ты всё вспомнила? — Более менее. А где я? — Перебинтовывай рану каждый день, а то опять же нападут маньяки и попадёшь в мои покои и тебя уж точно не чего не спасёт от жестокого наказания. — Садист, ты, хренов, тронешь — руки, ноги сломаю и потеряешь ты в скором времени размножение. Понял, жертва пьяной акушерки?! А если понял, то дай мне одеться, маньяка кусок. Взяв футболку со стула, она быстро её одела и полезла в низ через окно. А там … Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.