ID работы: 4929357

Три способа призвать Музу

Статья
G
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Способ третий. Создаём атмосферу

Настройки текста
Музы в большинстве случаев — существа романтичные и утончённые. Им нравится находиться в красивых, приятных местах, где они могут дать волю своей фантазии. Но в тоже время они очень непостоянные и порой странные. Каждая Муза по-своему индивидуальна. Возможно вашу Музу приводят в восторг яркие цвета, новая канцелярия, ароматные запахи, а Музе вашего соседа нравится вид расчленённого кота. Тут главное не перепутать. Важно правильно понять свои предпочтения и следовательно предпочтения Музы. Ну, а дальше всё просто: окружаем себя любимыми предметами, идём гулять в любимое место, слушаем вдохновляющую музыку, расчленяем кота (шучу, надеюсь, вы таким не увлекаетесь). В общем нужно всячески задабривать Музу и наслаждаться жизнью. Заметив, что вы развлекаетесь без неё, она обязательно вернётся, чтобы немного попортить вам нервишки своими безумными идейками. Будь терпеливы и не подавайте вида, что ждёте её. Также в создании атмосферы вам может помочь обыкновенная случайность. Вы можете услышать песню на улице и вдохновиться на создание шедевра. Для того, чтобы у вас было больше шансов встретить Музу где-нибудь случайно, я посоветую не сидеть дома (хотя дома тоже может произойти эта случайность), погулять по городу, лучше одному или с собакой, если у вас таковая имеется. Сделайте что-нибудь, что раньше не делали, начните новое увлечение, да даже какой-нибудь интересный фильм сойдёт (но в меру). Можно надеть деда Мороза/Снегурочки (или ещё кого-нибудь), выйти в центр площади и заорать: — Муза вернись! Или что-то подобное. Это пожалуй, самое действенное. Помогает всегда и безотказно. Я проверяла. Ну и что, что я сидела дома за ноутбука, в своей обычной одежде? В моём воображении я стояла перед зоопарком в пингвина. Главное — это фантазии и не важно, что вас окружает. Нет, ну важно конечно. Чем больше фантазируешь, тем больше сбывается в реальности. Что ж, надеюсь, вы смогли найти своё вдохновения, а я прощаюсь. Будьте счастливы и путь ваша Муза всегда будет с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.