ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Парень с листовками"

Настройки текста
      Утро, мороз, светит солнышко. Очень красиво, мне нравится ходить по улице зимой. Такое ощущение, что идешь вовсе не на работу, а в сказку, красивую зимнюю сказку. Я шла и дышала полной грудью, дышится очень легко, приятно ощущать, как мороз щиплет твои щеки и нос. Многим людям это не нравится, мне же наоборот: такое чувство, будто ты живешь в полной гармонии с природой, с тем, что тебя окружает. Возможно, всё дело в том, что я родилась зимой, но, даже когда я была ребенком, зиму я ждала больше, чем летние каникулы, теперь мне двадцать один год и ничего не поменялось. Я точно так же люблю эту пору года.       Пока я шла и мечтала, я оказалась около офиса. Я работаю главным редактором в газете «Звёзды». Наши ребята берут интервью у знаменитостей, а я их публикую. Заработанная плата хорошая, я бы даже сказала очень. Наверное, любой, захотел бы быть на моем месте… Трехкомнатная квартира в центре Москвы, хорошая, а главное, любимая работа, машина, а вот только в одном деле, пока совершенства не достигла. В тринадцать лет у моих подруг уже были парни, а я училась. Хотя красотой и умом я выделялась среди своих подруг, да и парней ухаживало за мной много, того единственного я пока так и не встретила. Наверное, у меня слишком высокие требования, ибо я всё ещё одна.       Зайдя в офис, с разу же встретилась с Леной — моим секретарем. — Привет! — я положила на стол секретарю документы. — Нужно сделать копии мне на подпись. — Да, хорошо! Кира, я сегодня хотела уйти пораньше, меня Дима позвал на ужин в ресторан. Думаю, предложение хочет сделать! — Лена улыбнулась и незаметно для себя, скорее рефлекторно, заложила прядь волос за ушко — она всегда так делает, сама этого не замечая. И, взяв документы, направилась к ксероксу. — Да, конечно, когда угодно, только перед тем, как уйти, оповестишь меня! — я закрыла за собой дверь в свой кабинет и полностью погрузилась в работу.        Ближе к концу рабочего дня, в кабинет вошла Лена и сказала, что уже уходит. Она такая счастливая! С Димой они встречаются пять лет, думаю, что уже пора подумать о браке, годы ведь уходят. Я очень рада за ребят, ведь они прекрасная пара.       Рабочий день прошел на удивление быстро, я даже не заметила, как кипа бумаг, лежавшая сутра на моем столе, уменьшилась, а потом и вовсе исчезла. Что же, продуктивный рабочий день всегда приносит удовлетворение и радость! Я вышла из офиса и вдохнула свежий морозный воздух, пройдя пару метров, я увидела парня, который раздавал листовки, вскоре я настигла его и он обратился ко мне, всучив в руку листовку: «Приходите, раскройте свой талант!» Дабы не показаться грубой и невоспитанной, я положила листовку в сумку и вежливо улыбнулась. Все мы выполняем свою работу, а чтобы было легче, нужно проявлять уважение друг у другу.       Я прошла дальше, вы спросите: «Почему ты не ездишь на машине, а ходишь пешком?"       Ответ прост и вполне адекватен: моей машине меняют резину в салоне, возможно, это была судьба — встретить этого парня, взять листовку...       Я пришла домой, приготовила ужин и достала клочок бумаги из сумки. Она была яркой, черным шрифтом посредине листа было написано: «Кастинг на конкурс "Талант внутри тебя!", ниже была надпись: «Посоревнуйся со звездой, докажи, что можешь!" Это очередной музыкальный конкурс, которых в нашей стране проводятся тысячи, но почему-то именно этот меня заинтересовал. Найдя всё дополнительную информацию о кастингах в своем городе на официальном сайте конкурса, я решила, что приму участие. К музыке меня тянуло с малых лет, тем более, база знаний у меня была ещё с вокального кружка в школе. Записав в свой ежедневник дату и место проведения первого кастинга, я набрала номер человека, который знает о музыке всё и даже больше. — Сереж, привет, это — Кира. Я хотела бы начать заниматься пением. Просто хочу поучаствовать в конкурсе, кастинг в который через неделю. — Кир, привет, рад тебя слышать! Да, конечно, я тебе с радостью помогу! Давай, приходи завтра ко мне в студию. — Хорошо, до завтра! — сбросив вызов, я сразу принялась писать заявление о срочном отпуске.       Отпуск я не брала уже год, так как моя работа — это моя жизнь, она мне нравится и не утомляет меня, каждый день на любимой работе — это отдых. Завтра по пути в студию, занесу заявление.       Я поужинала и начала выбирать песню. Немного поразмыслив, я решила, что спою песню Егора Крида "Мне нравится", она очень зажигательная и веселая — самое то для кастинга. Думаю, что Сергей и с хореографией поможет, потому что петь эту песню и просто стоять на месте, переминаясь с ноги на ногу — невозможно.       Я несколько раз спела её и отправилась спать, за что, думаю, мои соседи мне очень благодарны. Завтра готовится грандиозный день, думаю, у меня всё получится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.