ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я тебя поддерживаю"

Настройки текста
      Утро, солнце, пробираясь через тонкую тюль, щекочет лицо. На моих ногах лежит кошка — Тима — темненькая с белыми лапками (на мой позапрошлый день рождения её мне подарила Лена), она греет мои ноги, возможно, ради неё не буду вставать? Нет, проваляться в постели целый день — явно, не планы человека, стремящегося к успеху.       Я подошла к окну и увидела там замечательный пейзаж: солнце отражается от белого снега, и этот свет рассеивается вокруг, поэтому на улице так светло. Люди спешат на работу, ведя за руку своих детей, которые параллельно этому, умудряются играть в снежки. На улице так хорошо, свежо, но в тоже время тепло, тепло на душе.       Я вышла из дома и направилась в офис, по дороге я позвонила Сереже, я точно сказала, где и во сколько буду.       Вот и офис, я прошла по коридору к лифту и начала подниматься к начальнику. Раньше нашим начальником был, Сергей Степанович, но со временем он понял, что тяжело в его возрасте руководить компанией, поэтому, теперь наш начальник его внук.       Евгений Александрович — не намного старше меня, добрый, приятный и, весьма симпатичный молодой человек. Он оказывает мне знаки внимания: приносит кофе на обед, милые букетики по праздникам и каждую пятницу, но мне он нравится, как человек, с которым можно вести дела и приятно проводить время, но в плане отношений я бы не стала его рассматривать — не мой типаж. Около него вертятся молодые и красивые девушки, которые стараются обратить его внимание на себя, но, к их огорчению, парню симпатична только я.       Лифт остановился на девятом этаже, я прошла по коридору и повернула направо. Там я увидела Женя, он с кем-то разговаривал по телефону, но, увидев меня, сбросил вызов. — Кира, привет, как настроение? — спросил Женя и приобнял меня. За год мы очень подружились, он никогда меня не обманывал, не придавал и не бросал — это самые важные черты для коллеги. — Привет, Жень, замечательно у меня всё! А ты как? — спросила я, и мы прошли в его кабинет. — У меня тоже всё отлично! — Жень, мне нужно в отпуск, желательно, немного больше, чем на месяц, там посмотрим, как пойдет, — я положила на стол заявление, написанное вчера заранее. — Что-то случилось? — парень встревоженно посмотрел на меня, а затем взял в руки лист. — Нет, всё хорошо. Просто я решила участвовать в конкурсе вокальном! — я улыбнулась и перевела взгляд на окно. — Я готова за свой счет, без проблем. — Кира, что за глупости? В отпуск за свой счет я тебя не отпущу, организация тебе всё возместит. Я очень рад, что ты решила участвовать в конкурсе, я тебя полностью поддерживаю, — Женя улыбнулся и подписал заявление. — Спасибо, я так рада. Мне очень важно то, что ты меня поддерживаешь, это приятно! — я поцеловала Женю в щеку. От неожиданности парень дрогнул. — Может, вечером сходим куда-нибудь? — Сегодня никак, у меня занятия по вокалу, давай, после кастинга, я тебе наберу, и мы сходим куда угодно? — я подошла к двери и нажала на ручку. — Да, конечно, я буду болеть за тебя, — парень немного стушевался, — а после ответив твою победу! — я улыбнулась и вышла из кабинета.       Офис я покинула в отличном настроении, следующей целью моего путешествия стала студия Сергея.       Зайдя в двухэтажное здание, около ресепшена я увидела Сергея, он мило беседовал о чем-то с девушкой, которая так громко смеялась, что казалось, будто бы хрустальная люстра, висящая в фойе, скоро даст трещину и осыплется. — Привет, я так скучала! — я обняла парня и прошептала ему на ухо: — я надеюсь эта громогласная персона не нарушит наши планы? — Только не сегодня! — парень улыбнулся и обнял меня ещё крепче. — Ну, красавица, что петь будешь-то? — спросил Сергей, поднимаясь по лестнице передо мной. — Егор Крид "Мне нравится", — вы подошли к двери, которая отделяла нас от ультрамодной и навороченной студии Сергея. — Я понимаю, что тебе Крид нравится, а песня -то какая? - парень открыл дверь и пропустил меня вовнутрь. — Харе прикалываться! - я подтолкнула парня в бок, когда он подошел к столу, на котором стоял ноутбук. — Ладно-ладно, тебе сегодня везет: у меня на компе есть эта минусовка!       Сергей включил нужную песню и в первый раз спел её сам, чтобы я увидела, как и в каких местах, варьировать интонацию и громкость. Позже я сама попробовала и, после нескольких неудач, по словам Сергея, я достигла совершенства. Насчет хореографии парень сказал, что у него есть отличный план.       Через час к нам на студию приехал хореограф шоу "Танцы" — Катя Решетникова. Она поставила мне танец, пару раз мы отрепетировали, но, когда мои наставники увидели, что я уже больше не могу ничего, кроме как доползти до дома, отпустили меня и сказали, что завтра ждут здесь же сутра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.