ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Вместе навсегда"

Настройки текста
Глава 13. Я вошла в зал в красивом белом платье, в руках у меня был красивый свадебный букет из роз. Сзади шел Костя, он нес шлейф от платья. Мальчик был одет в смокинг. Бабочка так ему подошла, она такой джентльмен. Мама и папа Кости вернулись месяц назад, они очень хорошие люди. Теперь они наши соседи по лестничной клетке, каждый день Костя и его родители (Катя и Саша). Они поехали отдыхать, а их приняли за беженцев, поэтому не дали выехать из страны. Теперь они приехали в Россию, поселились рядом с нами. В зале, на первых скамьях сидели мои родители, рядом с ними родители Егора. За ними сидели: Никита, Саша, ребята из лейбла Black Star Inc. А сзади остальные звезды. Никита сделал предложение Саше, через неделю свадьба у них. Все счастливы. Рядом со священником и тетенькой, которая нас распишет, стоял Егор. Он такой красивый, такой добрый, милый, не могу поверить, что теперь он реально будет моим мужем. Наверное, нельзя так сильно чувствовать радость, теперь меня переполняли чувства, хотелось поскорее обвенчаться, чтобы это всё не исчезло, чтобы всё прошло хорошо. -Апполонова Кира, Вы готовы стать женой Булаткина Егора!?- спросила женщина в синем костюме, держа в руках подушечку, на которой были наши обручальные кольца. -Да!- Твёрдо и уверенно ответила я. -Объявляю Вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами!- Женщина протянула нам подушечку, на которой были кольца. -Вместе навсегда!?- Спросила я Егора, надевая ему на палец кольцо. -Навсегда!- Ответил он, надевая кольцо мне на палец. Все зааплодировали, в мы поцеловались. Выйдя из ЗАГСа, мы сели в лимузин, наверное, именно сейчас, меня разрывало от счастья, столько всего пережито, но мы не сломались, мы вместе навсегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.