ID работы: 4929414

С-соперничество

Гет
G
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"СЕМЕЙНОЕ ФОТО"

Настройки текста
Глава 12. -У меня к тебе ещё два вопроса!- сказала женщина, которая сидела напротив нашего малыша.- Тебе нравятся Егор и Кира, они хорошие!? -Да, они очень хорошие. Кира очень похожа на маму, она очень хорошая. Егор нас сильно любит!- Сказал Костя. Я обняла Егора, это была наша победа, Костя уже почувствовал себя частью семьи. -Хорошо, последний вопрос: Хочешь ли ты остаться у них, до того, как приедут твои родители!? -Да, очень, хочу.- Сказал Костя и спрыгнул со стула. Он подбежал к Егору и залез к нему на колени. -Я попрошу Вас выйти, мы всё обсудим и позовем Вас!- Сказал следователь, мы с Егором взяли за руки Костю, и дружной семьей вышли из кабинета. -Егор Николаевич, Кира Владимировна, Костя, Вы можете идти домой! Костя остается у Вас на месяц!- Сказал следователь, мы ушли. -Костя, хочешь в кафе!?- Спросил Егор. -А ты!?- Маленький, Костя заглянул Егору в глазу. - Очень хочу!- Егор улыбнулся. -Кира, Егор хочет в кафе, я тоже. Поедешь с нами!?- Спросил он, подбежав ко мне. -Ну, конечно! Мы усадили Костю в детское кресло и поехали. Егор завез нас в самое классное детское кафе. Всюду шарики, играет музыка, клоуны веселят детишек. Наверное, если сюда придет человек, которому давно за пятьдесят, он сможет погрузиться в детство, так как атмосфера не оставляет равнодушным. -Костя, мороженое будешь!?- Спросил Егор у малыша. -Да, клубничное! Кира, ты хочешь мороженое!?- Спросил мальчик. -Да, я, пожалуй, буду ванильное! -Тогда я возьму шоколадное мороженое. И колу, пожалуйста!- Официант записал всё и ушел. К нам подошел клоун и предложил сфотографировать нас. Косте радостно захлопал в ладоши и охотно согласился. Мы тоже были не против фото. -У тебя хорошие родители, мальчик!- Сказал клоун и потрепал Костю по волосам. Фото получилось действительно, семейное. Вложив фото в салфетку, я положила свёрток в сумку. После того, как нам принесли мороженое, началось всё самое интересное. Костя начал кушать своё мороженое, а Егор начал с ним спорить насчет того, чьё мороженое вкуснее!? -Моё!- Кричал Костя. -Нет, моё!- Перекрикивал Егор. А потом они вместе смеялись. -Кира, разреши спор!?- Попросил Егор, протягивая мне ложечку с шоколадным мороженым. -И моё тоже попробуй!- Костя протянул мне своё мороженое. -М, так, я готова вынести вердикт!- Сказала я и улыбнулась. -Я думаю, что самое вкусное мороженое у…- Я выдержала паузу и посмотрела на лица мальчиков. На лице каждого из них, читалось волнение и, наверное, совсем чуть-чуть, дух соперничества.- Так, самое вкусное мороженое у меня!- Сказала я и залилась смехом. Мальчишки тоже начали смеяться. Мы весело провели время и поехали домой. -Так, Костя, пора спать!- Сказала я, забирая у мальчика игровую приставку. -А Егор, почему не идет спать!?- Спросил наш малыш. -Егор тоже идет спать!- Сказала я и забрала приставку у Егора. -Да, Егор устал и идет в кровать!- Сказал мой жених и пошел в спальню. Я завела Костю в его спальню и уложила его спать, перед этим, прочитав ему сказку. Сама я легла спать не сразу, сначала я пошла на кухню и вымыла всю посуду, затем почитала книгу и пошла в душ. Егор уже спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.