ID работы: 4929540

Наруто! Улучшенная Жизнь.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1368
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1368 Нравится 247 Отзывы 631 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Раздался рык и прогремел взрыв. На улицах Конохи была паника, напал девятихвостый демон лис и крушил ненавистных ему людей. В это время лиса сдерживала только жена четвёртого хокаге, сам же мужчина был сейчас с сыном, и, появившись напротив жены держал маленький сверток, который сейчас спал. Положив ребёнка на землю, Минато сложил печати бога « смерти » и вытянул половину чакры лиса, запечатав её в себе, после призвав алтарь он возложил на него Наруто. Услышав что Кушине плохо, Минато подбежал к жене и спросил как она. Лис решил воспользоваться ситуацией и убить новый сосуд, но перед его огромным когтем возникли Минато и Кушина. Удержав коготь, Кушина произнесла последние слова и упала замертво. * * * Всё это наблюдал Шинигами и решив для себя, пусть и не напрямую, но поможет мальцу и обезопасит его от людей за которых отдали жизни его отец и мать. Многие призывали его, но не было того, что люди отдают жизнь за других, предыдущие только побеждали сильного врага и всё. Проникшись верой в маленького ребёнка, он исчез и появился в пантеоне богов, увидев там молодую девушку, Шинигами пригласил её уединиться, и перешёл сразу к делу. – Агдистида, мне нужна одна из твоих способностей. – Потребовал Шинигами у богини. – Здравствуй Шинигами. Ты никогда не просил у меня помощи или способностей для людей своего мира, что изменилось? — Поинтересовалась Агдистида. Шинигами спокойно взял и показал что произошло на его глазах. – Какой ты не привлекательный в своём мире. — Кокетливо ответила богиня. Ах да. Сам Шинигами сейчас выглядел как высокий, черноволосый, двадцати летний юноша, с атлетичной фигурой, что не слабо заводило Агдистид. Да и сама богиня была не дурна собой, высокая блондинка с зелёными глазами и красивой фигурой. Грудь четвёртого размера, стройная осиная талия, округлые ягодицы и прямые ноги, одета она была в лёгкую тунику, которая подчёркивала её фигуру. – Агдистида, хватит заигрывать. — Возмущался Шинигами. – Ты дашь парнишке способность игрока, как ты раздаёшь в своём мире? — Поинтересовался Шинигами. Богиня задумалась на несколько минут и кивнула своим мыслям. – Хорошо, я помогу ему, но с одним условием. — Хитро прищурилась богиня. – Чего ты хочешь? — Устало спросил Шинигами. – Тебя. — Коротко и ясно поставила перед фактом Агдистида Шинигами. Тот был шокирован, ещё бы, такая девушка и такое делает предложение. – Зачем я тебе? За тобой и так все боги бегают, даже Афродите такого не добиться! А тебе бога смерти подавай! — В панике проговорил Шинигами. – В том то и дело, мне надоело что все за мной бегают. Я сама выбрала с кем мне провести вечность, и это ты. Так что сделка, любовь до гроба и у мальца будет расширенная способность игрока, с кучей плюшек и возможностью создать таких же игроков как и он. Согласен? — Спросила богиня смотря на молодого бога. Тот подумал и согласился. Скрепив договор поцелуем, на безымянных пальцах правых рук у обоих появились обручальные кольца и сделка была заключена. Как и обещала Агдистида, она явилась перед маленьким Наруто и отправила в его тело маленький светящийся шар и исчезла. На совете у всех волосы встали дыбом, неизвестная энергия вошла в тело ребёнка, и он продолжал спать. * * * В зале заседания выносились несколько вопросов : 1. – Что делать с джинчурики? 2. Кого выбрать новым хокаге? Титул хокаге вернули Сарутоби Хирузену, а вот с джинчурики не могли ничего придумать. – Хирузен, отдайте мальца мне и я сделаю из него настоящего шиноби. — Холодно проговорил Данзо. – Данзо, Наруто будет жить как обычный ребенок! И ты сам знаешь последнею волю четвёртого. Наруто - герой который спас деревню! — Вспылил Хирузен. – Какой он к чёрту герой?! Лис разрушил пол деревни и мы должны считать его героем?! — Орал Хиаши. – Хиаши, мальчик не виноват что стал джинчурики, если бы не жертва его родителей, то по деревне сейчас ходил бы лис и разрушил всё до основания. — Ответил Шикаку Нара. – Тогда предлагаю следующее! — Заговорил старик. – Никто в деревне не должен знать что Наруто новый джинчурики, так же, кто разгласит эту информацию сразу отправится на плаху, и плевать кто это! Хоть глава клана, хоть старейшина, и даже хокаге. И да, в особенности старейшина! Это я про тебя Данзо! Обычные жители будут казнены на месте, неважно что они сделали, смерть, чтоб не повадно было другим! И ещё один пункт — Правду Наруто узнает только в день становления чунином или 16-ти летнего возраста. Всем всё ясно?! — В гневной тираде проговорил Хирузен и закурил свою трубку. – А кто будет его воспитывать? — Спросил интересующий всех собравшихся в зале глава клана Учиха. – Хорошо, желающие есть взять ребёнка к себе? Кроме тебя Данзо! — Спросил хокаге у собравшихся. Вышло только трое : это Фугаку, так как его жена Микото дружила с Кушиной. Шикаку Нара и Иноичи Яманака, они оба были друзьями Минато и у обоих уже родились дети. – Так, ребёнок один, а вас трое. Решайте между собой, кто будет растить его первый год, а потом мальца заберёт приют. — Поставил перед фактом всех Третий. Пока главы кланов разрешали ситуацию по поводу Наруто, Хирузен решил проверить здоровье мальчика, и приказал своим анбу отнести ребёнка в больницу чтоб того проверили, всё ли с ним будет в порядке. В это время Данзо отдал приказ своим анбу, чтобы те поставили на малыша ментальные закладки на блокировку врождённых способностей. Вопрос по поводу воспитания ребёнка выиграл Яманака и после совещания, вместе с хокаге отправился за Наруто. * * * В больнице как и было сказано, Наруто обследовали и положили в яслях. Там появилось трое анбу корня и сложив печати хотели проникнуть в подсознание малыша, но ничего не вышло. А перед маленьким Наруто появилась табличка, гласящее следующее : « Ментальная атака отклонена. Способность ИГРОКА вас защитит. СКАЖЕМ МЕНТАЛЬНЫМ ЗАКЛАДКАМ НЕТ! » Блондин только заулыбался, и смотрел на незнакомцев в маске с неким блеском в глазах, ему было интересно, что эти странные личности пытаются сделать. Услышав шаги в их направление анбу скрылись, а в ясли вошла молодая медсестра и забрала Наруто. Отдав того хокаге, старик вместе с Иноичи отправились в квартал Яманака. Там и протекал первый год жизни будущего сильнейшего шиноби — Узумаки Наруто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.