ID работы: 4929540

Наруто! Улучшенная Жизнь.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1368
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1368 Нравится 247 Отзывы 631 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Прошёл год после того, как Наруто смог вызвать окно статуса. Имя : Наруто Узумаки Уровень 2 Класс : Не выбран Профессии : Не выбраны НР : 375 СР : 660 Характеристики : Сила : 3 Выносливость : 6 Интеллект : 3 Контроль : 2 Удача : 0 Дополнительные характеристики : Джичурики — Закрыт Наследник Клана : Узумаки – Открыт Игрок – MAX Информация : Вы – Наруто Узумаки. Джичурики – Девятихвостого Демона Лиса. Статус : Джинчурики ( Закрыт ) : « Открыть Статус Джинчурики возможно только в стрессовой ситуации. » +1000 СР. +2 Выносливость каждый уровень. Реген +125 НР за секунду. Реген +215 СР за секунду. Статус : Узумаки ( Открыт ) : Вы – Наследник клана Узумаки. Понимание Фуиндзюцу : 15% + 5% каждый уровень. Создание собственных Фуин печатей увеличивает качество на : 25% + 5% каждый уровень. Так как вы наследник клана вам полагается : +2 к Выносливости. +100 к НР и СР. +3 к Силе. P.S Как достигнете « 5 » уровня – Сможете выбрать профессии. Как закончите академию – Сможете сменить класс на Шиноби  листа. Желаем вам удачи! Вот такой подарок на первый день рождения получил Наруто. А после, пришёл Хокаге и отдал приказ поставить ментальные закладки на верность деревне, и хокаге в частности. Иноичи был самым сильным менталлистом в деревне, не хотя, но всё же подчинившись, глава клана Яманака решил поставить закладки на верность, но столкнулся с преградой, которая его не пускала. Благо статус « ИГРОК » даёт полную защиту от ментальных атак. А перед годовалым Наруто опять выскочила табличка : « Ментальная атака отклонена. Способность ИГРОКА вас защитит. СКАЖЕМ МЕНТАЛЬНЫМ ЗАКЛАДКАМ НЕТ! » – Хокаге-сама! Я не могу поставить закладки, на сознание Наруто стоит сильный барьер. — Сказал с облегчением Иноичи, так как за это время он успел привязаться к мальцу. – Видимо кто-то из родителей Наруто поставил ему сильную защиту, как раз на такой случай. — Спокойно покуривая трубкой ответил Хирузен. – Что прикажите тогда делать? — Чисто от любопытства спросил Иноичи. – А что мы можем в такой ситуации сделать? Будем придерживаться прошлогоднего плана, пусть думают что на нём стоят закладки. А там как раз и видно будет, как исполняется закон о неразглашении секретных сведений. – Поставил перед фактом третий и вышел с мальчиком на руках. Дойдя до приюта и отдав его руководителю Адаши-сану, отправился обратно в резиденцию, за бумажную волокиту. До шести лет Наруто рос в приюте. Отношение к нему мягко говоря было странным, взрослые игнорировали, а детвора норовили устроить драку. Нет, до пяти лет его не трогали, а только делали мелкие гадости : то подножку поставят, то подзатыльник дадут и т.д. Благодаря этому у Наруто появился : Навык : Каменная Кожа Пассивный Ур ( 1 ) Опыт 0.0% Снижает получаемый урон на : 6%, +1% каждый уровень. И в тоже время появился : Навык : Наблюдательность Пассивный Ур ( 1 ) Опыт 0.0% Позволяет опознавать скрытое : тайники, ловушки и людей. К пяти годам у блондина уже был : Навык : Каменная Кожа на 10-м уровне. Что уже позволяло сносить побои и выходить практически без боевых отметин. Хотя на утро всё проходило. <b>Навык : Наблюдательность рос не так хорошо как Каменная Кожа он был всего 5-го уровня, но тоже не плохо. Как только блондину исполнилось шесть, его отправили в свободное плавание, и тут Система выдала первое задание блондину.

ЗАДАНИЕ

ВЫЖИВИ В ЭТОМ БОЛЬШОМ МИРЕ. СРОКИ : ДОЖИТЬ ДО УТРА 11 ОКТЯБРЯ, НЕНАВИСТЬ ВСЕЙ ДЕРЕВНИ ОБРУШИТСЯ НА ВАС, ТАК ЧТО НЕ ПОМРИТЕ. НАГРАДА : 5000xp НАВЫК : СКРЫТНОСТЬ ПРОВАЛ : ПРОВЕДЁТЕ ДЕНЬ В БОЛЬНИЦЕ

– Мда, странное задание, благо хоть мне дали карту как дойти до моей квартиры. — Подумал про себя Наруто и отправился по новому месту проживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.