ID работы: 4929540

Наруто! Улучшенная Жизнь.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1368
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1368 Нравится 247 Отзывы 631 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
Придя домой Наруто в первую очередь убрался так как вся комната была погребена под тонной пыли. Закончив уборку, Наруто посмотрел в окно и увидев что солнце уже скрылось и на небосводе зажглась луна, блондин только вздохнул и присел на кровать что бы посмотреть свои характеристики. Ведь система молчала на протяжении всего времени в Куньлунь. Имя: Наруто Узумаки Уровень 30 Класс: Не выбран Профессии: Мастер Фуиндзюцу: Ремесленник НР: 15938 СР: 20159 Характеристики: Сила: 215 Выносливость: 203 Ловкость: 219 Интеллект: 183 Контроль: 200 Удача: 3 Очки: 160 Дополнительные характеристики: Джичурики — Открыт <b>Наследник Клана Узумаки — Открыт Игрок — MAX</b> Информация: Вы Наруто Узумаки, джинчурики Девятихвостого Демона Лиса. Статус Джинчурики (Открыт): Открыть Статус Джинчурики возможно только в стрессовой ситуации. Подарок от лиса +1000HP Каждый уровень. Ваше высказывание про случай с родителями понравился ему. +1000 СР + 2 Выносливость каждый уровень. Реген +125 НР за секунду. Реген +215 СР за секунду. Статус Наследник Клана Узумаки (Открыт): Вы Наследник клана Узумаки. Понимание Фуиндзюцу 50% +5% каждый уровень (Общее значение понимания Фуиндзюцу 150%). Создание собственных Фуин печатей увеличивает качество на 60% + 5% каждый уровень. (Общее значения качества Фуин печатей 145%) Так как вы наследник клана вам полагается +2 к Выносливости. +100 к НР и СР. +3 к Силе. Улучшение Статуса Узумаки от профессии Мастер Фуиндзюцу. Как только ваши навыки по Фуиндзюцу достигнет 250% вы сможете потягаться с истинными мастерами клана Узумаки, а как только ваше понимание достигнет 1000% Вы будите равны первому Узукаге времен жизни Мудреца шести путей Навыки: Драконья чешуя Пассивный Ур (3) Опыт 8% Драконья чешуя появляется на вашей коже когда вы проводите по ней чакру, Защита от любого урона: 3%, +1% каждый уровень. Наблюдательность Пассивный Ур (71) Опыт 37,3% Позволяет опознавать скрытое: тайники, ловушки и людей. Командная работа Пассивный Ур (32) Опыт 15,7% Помогает более рационально работать в команде. Инстинкт выживания. Пассивный Ур (68) Опыт 21,4% Отображает врагов которые скрываются в близи действия способности. Монах Монастыря Куньлунь. Ур. МАХ — Вы вполне способны создать свой монастырь и обучать там людей, вы так же можете выносить сильнейших монахов Огненного храма. Мастер Ли Шао Лан одобряет.  — М да, не думал что у меня так статы подскочат. А что там за подарки от Shou-Lao?

Кристалл чакры. Кристалл Хогоромом Ооцуцуки. В нем мудрец запечатал частичку своей чакры. Возможно вы пробудите легендарное додзюцу (риннеган). Активация не возможна, вы не достигли 70-го уровня и вы не владеете сен-чакрой.

 — Круто, а что тогда будет от кристалла Ашуры? — Воскликнул в удивление блондин.

Кристалл чакры. Кристалл Ашуры Ооцуцуки. В нем Ашура запечатал свою чакру. Возможность пробудить: Стихия Ветра Стихия Воды Стихия Дерева Стихия Земли Стихия Инь Стихия Инь-Ян Стихия Молнии Стихия Огня Стихия Ян Вы являетесь реинкарнацией Ашуры Ооцуцуки, так что кристалл сможете использовать на 50-м уровне. (И когда освоите сен-чакру)

 — Вот это крутые плюшки, но вот где я возьму учителя по сен-чакре? — Задумался Наруто.  — Балбес, Сен-чакре тебя смогут научить только призывные животные, и то не все. И это когда им самим захочется. — Прорычал Курама.  — Курама, а ты можешь меня научить? — Спросил блондин.  — Нет, я не смогу. Но вот Твой родственник вполне. — Пророкотал голос лиса и затих.  — Эй Курама, а это кто? — Переспросил блондин. Но лис уже не ответил.  — Ну и ладно. — Надулся Наруто и лег спать. На следующее утро Наруто отправился в академию, опоздав на пол часа Узумаки вошел в аудиторию без стука, и извинившись за опоздание стал ждать когда ему разрешат пройти. Ирука ничего не ответил и стал дальше вести лекцию. Поняв что его собрались игнорировать Наруто спокойно прошел по аудитории и сел на свое место. Как только блондин сел за парту Ирука решил устроить выволочку блондину.  — Кто тебе разрешал сесть! — Нервно выкрикнул Ирука.  — Вы меня игнорировали, вот я и решил сесть. — Спокойно проговорил блондин.  — Быстро встал у стены и не мешай проводить последний урок! — Выкрикнул Ирука. Наруто только молча вышел из-за парты и встал у стены. Так как стоять еще было долго, блондин решил заняться полезным делом. В Монастыре Наруто овладел Тайцзи так как этот стиль позволял расслабиться и направить свою Ци в нужное русло. Хоть Узумаки и не владел Ци, упражнения оказались полезными и довольно полезными так как они повышали гибкость. А для бойца это самое главное. Увидев чем занимается блондин, Ирука в конец озверел и выгнал блондина за дверь. Наруто только молча вышел и продолжил свои упражнения уже на улице. Как только прозвенел звонок, во двор выбежали все ученики и самое главное друзья Наруто.  — Всем привет! Я рад вас видеть! — С веселой улыбкой проговорил блондин.  — Привет Наруто, мы тоже рады тебя видеть. Как прошли твои тренировки? — Поинтересовался за всех Шикамару.  — А то ты сам не видел? Это было только малая часть того что я знаю! — Все с той же улыбкой ответил блондин.  — А сами как? — Поинтересовался Узумаки.  — Да у нас все хорошо, вот экзамены скоро будут. — сказала Ино с легким румянцем на щеках, а Хината только закивала в ответ.  — А ты будешь сдавать экзамен на генина? — Поинтересовался Чоуджи.  — Конечно, я уже отправил своих клонов штудировать библиотеку, так что к концу занятий они закончат и я буду подкован к теории. — Ответил Наруто на вопрос своего друга.  — Может отпразднуем твое возвращение? — Поинтересовался Саске.  — Не, вот как сдадим Экзамены, вот тогда и отметим. — Предложил Наруто и повел своих друзей в аудиторию. Весь день клоны штудировали все материалы которые не успели выучить за то время как отправились в Куньлунь. Как только клоны развеялись у Узумаки жутко разболелась голова и чтобы быстро усвоить весь материал Наруто решил распределить свои очки характеристик. Характеристики: Сила: 235 Выносливость: 223 Ловкость: 239 Интеллект: 243 Контроль: 220 Удача: 23 Очки: 0 Как только Наруто распределил очки на интеллект, голова перестала болеть и все знания усвоились быстро. После чего Узумаки разделил все остальные очки меж пятью характеристиками по 20 и все параметры были улучшены.

Параметр: Удача. — шанс уклониться от атаки. — шанс нанести критический удар. — шанс найти ценный предмет.

Вечером блондин решил лечь спать гораздо раньше, пусть и голова перестала болеть. Но вот сон ничего не заменит. Следующим утром Перед глазами Наруто всплыло сообщение о новом квесте. <center>Пройди экзамен на генина: Награда: Протектор Конохагакуре, но Сато. Доступ к заданиям D ранга. Возможность выбрать класс. +3 ур. + 25000рё + репутация с жителями Конохагакуре, но Сато. Дополнительные задания: ??? ??? ??? ??? Провал: Никогда не сможете стать шиноби. </center  — Вот это задание. И эти еще доп. задания. — Воскликнул блондин в удивление на сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.