ID работы: 4929658

Что влечет лиса?

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о персонажах

Настройки текста
      Можете не читать, если не хотите. Хотя я настоятельно рекомендую, что бы лучше представлять происходящее в главе ниже. Но вы как хотите Оба персонажа — герои вселенной моего комикса #EoRF, какие то зарисовки можете посмотреть у меня на странице, ссылку я оставлю в описании. Саймон (коняшка, хвостатый, Трехглаз, копытное) — ловец душь, сущность походящая на демона, но им не являющаяся. Высокий, очень симпотичный парень. Длинные черные волосы обычно забраны в хвост. Носить черную футболку с голубиным символом (кому интересно про символ — пишите в лс), черные шерты, подвернутые до колен с твумя висячими ремешками. (И самое интересное) конячьи ноги со всеми изгибами и тонкостями строения, конский хвост и уши. Так же по верх челки светится третий глаз (контуром). Он как бы существует в двух вселенных: 1 вселенная сомого комикса 2 псевдовселенная, где я рисую себя любимого, иногда и с Саймоном Радужный Лис (Лис, Нян Фокс, Осуждающий Лис) — фуррийный рыжий лис с черными ушами. Глаза радужные. Носит бабочку и небольшой целиндр, иногда носит трость. Одет обычно в светло-зеленую рубашку и в бежевые до колен шертпонравится~ поосуждать кого-либо, не скрывает своих чувств от Совушки, но тоже осуждает ее. По неким данным, в желудке у Лиса обитает Нян Кэт, из-за чего у него иногда льется радуга из пасти. По канону комикса Радужный Лис женат на Совушке, но это же фанфик, сами понимаете. (Когда автор шипперит своих же персов) В описании я так же оставлю ссылку на предыдущие работы и группу вк, где вы можете увидеть некоторые мои работы. Веселого чтения. Надеюсь, вам понравится~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.