ID работы: 4929658

Что влечет лиса?

Слэш
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А не пойти ли тебе к черту?

Настройки текста
      Подняв уши торчком с презренным взглядом он произнес с сарказмом и иронией: — не тешь меня, у тебя не выходит... — закрой свой поганый рот, Лис, — немного раздраженное, ответил парень. Эта наглая рыжая морда его уже бесила. Хотелось дать ему в нос, жаль, что вместо крови польется радука. — вот скажи мне, Лисик, — немного успакоившись, начал парень — все что угодно, Саймон, только не тегь, — так же иронично обронил в ответ рыжий — тебе в этой жизни хоть что-то нравится? — спросил Саймон, ненадеясь услышать что то внятной — или там влечет... Возбуждает? Ражудный Лис лишь фыркнул — это все? — бросил он — да Лис развернулся и выйдя из комнаты, направился в спальну. Нет, можете не утверждать, что на нем маска, а в душе ему плохо, просто... Просто ему реально с**.*ь на все вокруг, эта скучная реальность, ему нечем удивлятся. Саймон проводил друга, он так думал, взглядом. Ему почему то реально стало интересно, что влечет Лисика. Эта мысль не давала ловцу душ покоя еще пару дней, на следующий он решился. Был вечер, когда Саймон решил заглянуть в комнату Радужного Лиса. Тот в этот момент убирал в шкаф рубашку, а в отражении в зеркале был виден его стройный, подкаченый торс. Саймон подошел к нему со спины. Лис увидел его в отражении — пришел тешить меня? — устало протянул рыжий — можешь валить к чертям, какая тебе разница на что у меня встает мой хрен? Саймон немного замялся от такой прямоты вопроса. — никакого, просто чистый интерес, — как можно более спокой, ответил парень Лис повернулся к ниму лицом, их взгляды встретились — и что же ты намерен делать? — вскинув бровь, поинтересовался он — будешь пихаться мне в зад мли может я в твой? Или воткнешь еще что нибудь в мою задницу? Или хочешь сделать мне минет? Саймон отвел взгляд. Об этом он не подумал. Поиметь Лиса сразу отметалось, тот был явным альфой. Вертеть своим задом тоже не хотелось, тыкаться лицом в лисий хрен тоже нет... Руки, последнее, что оставалось — и что же, ты добровольно согласишся, если я надрочу тебе? — осмелев, предложил Саймон — что ж, — протянул Радужный лис — почему бы и не попытаться получить на слаждения, но давай заключим пари — воу, Лисик, и что же ты удумал? — немного опешил ловец душ — если тебе все же удастся мне вздриснуть, то можешь попросить что нибудь… — ответил Лис — а если у меня все же не выйдет? — уточнил Саймон — хм... — Радужный Лис на секунду задумался — тогда... Тогда твой рот в моем распоряжении, и твой зад тоже Радужный Лис сидел на кровати, опершись руками. Он расстегнул ширинку и приспустил шерты с бедер. Саймон опустился на колено. Холодными пальцами он дотронулся до абсолютно пассивной плоти. Даже мысли о предстоящем ни капли не возбуждали Лиса, от этого задачка становилачь сложнее. Саймон провел вдоль ствола и обратно, обхватив пальцами головку. Он потер ее большим пальцем, сильно надавливая. Подклучилась вторая рука. Саймон тер и сжимал пока безразличную лисью плоть. Когда в очередной раз холодные пальци коснулись острой головки, Лис шумно выдохнул. Саймон размазал выступившую капельку смазки. ******(минут 20-30 спустя)***** Так быстро руками Саймон еще не работал. Лис запрокинул голову и переодически издовал глухие, протяжные стоны. Его наконец ставшая плоть източала нормальное такое количеству смазки. Прозрачная жидкость уже стикала Саймону по локтям, из за нее намок кусок одеяла и шерсть на бедрах Лиса. Внезапно Радужный Лис замер, тело пробила легкая дрожь. Прикрывая глаза и выпуская стон, он излился в руку Сайсону. И все бы ничего, но... —кажется я выиграл, — произнес Саймон, все еще не убирая рук. Радужный лись все так же запрокидывал голову и тяжело дышал. Саймон опустил взгляд на плоть Лиса — какого? — тут он конечно прихренел — что? У тебя и сперма радужная? — лизни... — Лис все еже восстанавливал дыхание — лизни, она наверное сладенькая — что? Иди к черту! — вставая, ответил Саймон Он развернулся и направился к двери — не задерживайся в ванной, — кинул Радужный Лис — кажется, ты нашел что меня заводит~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.