ID работы: 4929852

/SKAM/

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
      Вильде подошла к столику, радостно улыбаясь. - Надеюсь, у вас нет никаких планов на вечер субботы? Даже, если они есть, отменяйте! Моя мама уедет в командировку, и я хочу устроить небольшую вечеринку, - улыбка Вильде стала ещё шире. - Насколько небольшую? - поинтересовалась Эва, хитро ухмыльнувшись. - Достаточно, чтобы позвать всех! - Мы за! - сказала Эва, - да? - она посмотрела на девчонок. - Конечно, - согласилась Нура, - скажешь свой адрес позже? - Конечно, - ответила Вильде, - знаете, кто главный гость? Вильям! - после недолгой паузы вскрикнула она, - Я собираюсь лично пригласить его. - Отличная идея! - Эва слегка коснулась плеча Вильде. - Сана, а ты что скажешь? - Я приду, но вы же знаете, как я к этому отношусь, - скептически ответила девушка. - Отлично, пойду приглашу парней, - блондинка направилась к компании Юнаса. - Что собираетесь надеть? - послышался голос Нуры позади. - Не знаю, что-то чёрное и короткое, - хихикнула Эва. - Суббота. Вечер. Вечеринка. - Обратилась Вильде к Юнасу и остальным парням. - Отлично, мы придём, - кивнули парни. - Эй, Вильде! - позвал Исак, но девушка уже мчалась на встречу Вильяму.       Пригладив волосы и посмотревшись в маленькое зеркальце, она выдохнула и подошла к парню. - Привет. - Привет. - В субботу у меня будет вечеринка, буду рада видеть тебя. - Окей, я приду, - ответил Вильям и направился дальше. - Да! - шёпотом произнесла Вильде.

***

- Спасибо, что согласились прийти пораньше! - Вильде явно запыхалась, - Ещё так много дел! - Вильде, выглядишь просто замечательно, - улыбнулась Нура. - Спасибо! Отнесите вот это в гостиную, - она указала на несколько упаковок бумажных стаканчиков, - и вообще всё остальное.       Девушки поспешно относили закуски и выпивку в просторнейшую гостинную, в то время как Вильде возилась на кухне. Услышав звонок в дверь, она словно ужаленная подскочила к двери и встретила первых гостей. В дом ввалилось около десяти парней и девушек. Нура поспешила включить музыку, Эва помогла подключить колонки. Гости плавно распределялись по всей гостинной, и к ним прибавлялись всё новые и новые люди. Вскоре гостинная была битком набита подростками и они начали распространяться по всему дому. Кто-то безумно танцевал в такт музыке, окружённый толпой, кто-то нашёл укромный уголок и целовался со своим парнем или девушкой. - Где же Вильям? - Вильде тревожно посмотрела на дверь. - Он придёт, не беспокойся, - поддержала Эва.       В дом вошли Юнас со своей компанией. И Вильде печально вздохнула. - Мне нужно выпить, - сказала Эва и удалилась. - Как я выгляжу? - Вильде повернулась лицом к Сане и Нуре. - Всё отлично, - заверила её Нура. - Согласна, - кивнула Сана. - Смотри-ка, кто идёт, - Эва приобняла Вильде. - Вильям, - шепнула она, неспешной походкой она подошла к парню и начала о чём-то с ним разговаривать. - Как дела, Эва? - к девушке подошёл Юнас с двумя стаканчиками выпивки. - Неплохо, - улыбнулась она. - Хочешь выпить? - Разве ты не слышал, пить с бывшими - плохая затея, - мило улыбнулась она. - Я не против, если ты согласна, - он протянул стаканчик Эве.

***

- Хей, Исак, - кто-то выхватил парня из толпы. - Эвен? Привет! - Исак облизнул губы. - Привет. Не думал увидеть тебя после того собрания Вильде. - Но вот я здесь, - улыбнулся Исак, - выпьем?       Исак поднял свой стаканчик и чокнулся со стаканчиком Эвена. В голове звенела громкая музыка и Исак наблюдал, как лицо Эвена освещается переливающимся светом. Эвен улыбнулся ослепительной улыбкой, когда заметил, что Исак смотрит на него. Исак сразу же отвел взгляд. - Хорошо выглядишь, - сказал Эвен, наклонившись к уху Исака, чтобы тот его слышал за грохотом музыки. - Ты тоже, - смущённо улыбнулся Исак одним уголком губы. - Ты пришёл один? - Я с Юнасом и ребятами и познакомился здесь с девушкой, кажется, её зовут Эмма. - Круто, - ответил Эвен. - Кажется, там Юнас, - Исак стал пробираться через толпу.

***

- Она ведь ясно сказала, - оттолкнул Юнас какого-то парня.       Тот ударил Юнаса, и он нанёс ответный удар. Эва пыталась их расцепить, остальные столпились вокруг и смотрели. - Юнас, не надо, - Эва попыталась удержать его руку, но тот снова ударил, и у парня пошла кровь из носа. - Юнас! - Крикнул Исак.       Наконец-то парни вокруг очнулись и стали их разнимать, Юнас сопротивлялся. - Ещё раз увижу тебя рядом с ней! - Крикнул он парню. - Она даже не твоя девушка, - крикнул парень в ответ, отбиваясь от остальных. - Кажется, у тебя сложилось неверное впечатление, - Юнас притянул к себе Эву и поцеловал. - У тебя кровь, - отстранилась Эва и коснулась брови парня. - Я люблю тебя, - произнёс Юнас. - За тебя говорит алкоголь, - усмехнулась Эва, - идём, нужно это промыть. - Вы, блять, слышали? Она моя! - Крикнул Юнас в толпу.       И Эва, смущённая от взглядов толпы, утащила его за руку в ванную комнату.

***

- Хочешь уйти? - спросил Эвен. - Что? - переспросил Исак. - Давай уйдём отсюда, - повторил Эвен. - Окей.       Парни кое-как пробились через толпу пьяных, танцующих парней и девушек и выбрались на свежий воздух. Эвен достал из кармана джинсовки косяк и предложил Исаку уже начатый раскуренный свёрток. Парень принял его и сделал затяжку, вернув назад. Парни сели на лавку, укрывшись от всего мира за пышными кустами из газона и плотным дымом, выпускаемым изо рта. - Эмма. Она красивая? - Спросил Эвен. - Наверное, - неуверенно ответил парень, сделав новую затяжку. - Она нравится тебе? - Не то, что бы...       Исак посмотрел украдкой на Эвена и встретился с ним взглядом. Его щёки начали предательски пылать, но в темноте этого не было видно. Либо Исаку показалось, либо Эвен немного придвинулся к нему. - Как зовут твою девушку? - спросил Исак. - Соня. - Она хорошенькая? - Мы вместе с ней с 15 лет, - ответил Эвен. - Ого, - грустно произнёс Исак.       Исак молча разглядывал черты лица собеседника, пока тот что-то рассказывал, смотрел на его белоснежную улыбку и бессмысленно улыбался в ответ своей детской улыбкой. Эвен почти не отводил взгляд от Исака, что смущало парня. Затем лицо Эвена сделалось на секунду почти серьёзным, будто он принимал решение, он подался вперёд. Исак замер, задержав дыхание. - Я искала тебя, Эвен! - какая-то девушка, повернув за угол, крикнула в их сторону.       Эвен сразу же отстранился и вскочил на ноги. Обернувшись, он посмотрел на Исака, явно думая об упущенной возможности. Печально улыбнувшись он сказал: - Это Соня. Моя... девушка.       Исак натянуто улыбнулся и кивнул девушке в знак приветствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.