ID работы: 4929852

/SKAM/

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Встречи.

Настройки текста

***

- Думаете, у Нуры кто-то есть? - Спросила Эва. - Не знаю, она никогда никого не упоминала, - ответила Крис. - Может быть... Нура встречается с... девушкой, поэтому не говорит нам? - Предположила Вильде. - Прикалываешься? - Что такого? По-моему, это нормально, - пожала плечами Вильде. - Завтра устроим ей допрос, - сказала Эва. - Согласна, - ответила Крис. - Сана, а ты что думаешь? - Спросила Вильде. - Думаю, не нужно лезть не в свои дела, когда она будет готова, сама нам расскажет, если есть вообще о чем говорить. - Разве тебе не интересно? - Спросила Крис. - Интересно, но это некрасиво. Я думаю, Нуре нужно дать время.

***

- Приехали, - произнёс Вильям, вынув ключи из зажигания. - Долго ещё? - Мы только приехали, выходи, ты же не будешь сидеть здесь весь вечер. - А так можно? - Выходи, иначе придётся назначить второе штрафное свидание. - Иду, - недовольно протянула Нура.       Перед ними открывался замечательный вид ночного города, который был хорошо виден с большого холма. Вильям присел на скамью и похлопал по свободному месту. Нура осторожно села, оставляя расстояние между ними. Вильям достал из сумки термос. Нура посмотрела на него, слегка приподняв брови, отчего ее лицо выглядело удивленным. Парень вручил ей в руки две большие кружки и велел держать их, пока он будет разливать какао. - Какао? - ещё больше удивилась Нура. - Не пытайся сказать, что ты его не любишь, все равно не поверю, - он налил какао в обе кружки. - Нет, я люблю какао, - призналась Нура. - Надеюсь, и с этим я не промахнулся, - он выудил из сумки бумажный пакет.       Как только Вильям приоткрыл пакет, в воздухе запахло приятным ароматом свежих булочек. Парень протянул пакет девушке, та с недоверием посмотрела на него. Затем осторожно просунула руку внутрь и достала оттуда круассан. - С черникой. - Неплохо, - одобрительно ответила Нура, - но тут ты ошибся, я не ем сладкое, - она указала рукой на свой живот, - слежу за фигурой, - она вернула круассан обратно в пакет. - Тебе нужно съесть это, они восхитительны! - Он надкусил один круассан. - Ты не сможешь переубедить меня. Я столько всего сделала не для того, чтобы сдаться круассану. - Попробуй хотя бы кусочек, обещаю, ты не пожалеешь. - Не-а. - Давай, - он отломил краешек круассана и поднёс его к губам Нуры. - Я попробую, если ты останешь и вернёшь меня домой.       Вильям немного помедлил, ему не хотелось завершать свидание так скоро. Но это стоило того, чтобы хоть немного накормить и без того очень худенькую девушку. И он снова протянул ей круассан. - Думала, ты окажешься от своей затеи. - Уговор есть уговор, ешь.       Девушка неохотно взяла круассан в руку и надкусила его. - Действительно неплохо. - Неплохо? Восхитительно! - Повторил Вильям. - Может быть, - девушка сделала глоток какао и улыбнулась парню.

***

- Не хочешь пройтись по магазинам? - спросила Эмма Соню, когда парни вернулись. - Да, было бы здорово выбрать какой-нибудь свитер. - Нам обязательно участвовать? - Неохотно спросил Исак. - Думаю, мы вдвоём отлично управимся, - ответила Эмма, взглянув на Соню. - Да, мы пойдём, - девушки встали из-за столика. - Вот мы и одни, - подитожил Эвен. - Да. Отлично, потому что нам стоит поговорить. - Может не здесь? Если ты не против, можем повторить попытку приготовить что-нибудь. - Я за, но в этот раз мы купим в магазине что-то, что можно положить на хлеб, кроме специй, - ухмыльнулся Исак. - Тогда идём.

***

      Подруги разошлись по домам, и Эва осталась дома одна. Она приготовила себе мюсли, легла на кровать и включила телевизор. Девушка резко обернулась, услышав стук в окно. Лениво поднявшись с кровати и отложив в сторону чашку, она подошла к окну. Заметив Юнаса, она пожалела, что уже переоделась в домашнюю футболку. - Можно войти? - Спросил парень, когда девушка приоткрыла окно. - Конечно, - ответила Эва и отошла от окна. - Мило выглядишь, - он указал на футболку и улыбнулся. - Вообще-то я не ждала гостей, - она взглянула на часы. - Прости, что так поздно и без приглашения, просто хотел увидеть тебя. И мы так и не обсудили кто мы друг для друга. - Может не сейчас. Я просто хочу расслабиться, если хочешь оставайся, я приготовлю тебе что-нибудь поесть и мы вместе посмотрим телек. Идёт? - Идёт.

***

- Что думаешь? - спросила Соня, выглянув из-за шторки. - Думаю, они все хороши, но тот голубой идёт тебе больше всех, - ответила Эмма. - Я тоже так думаю, - ответила Соня и вернулась в примерочную. - Посмотрим что-то ещё или только этот свитер? - Спросила Эмма. - Ты не могла бы помочь мне? - послышался голос из примерочной.       Эмма чувствовала себя неловко. Она осторожно отодвинула шторку и нырнула внутрь кабинки. Свитер зацепился за застежку лифчика. Эмма аккуратными движениями отцепила свитер и отложила его в сторону, но ее рука по-прежнему прикасалась к Соне. - Спасибо! Ужасно неудобно было сделать это самой, - Соня посмотрела на неё через отражение в зеркале.       Затем развернулась к ней лицом и рука Эммы оказалась в районе талии Сони. - Прости, - девушка неловко убрала руку. - Ничего, - Сона мягко взяла ее руку и вернула на место.       Соня сделала шаг в сторону Эммы и тоже приобняла ее за талию. Эмма неловко улыбнулась. Девушка медленно водила пальцами по оголенной коже девушки, наслаждаясь ее шелковистостью. Соня как и Эмма чувствовала неловкость, она обхватила лицо Эммы одной рукой, плавно поглаживая пальцем по щеке, и поцеловала ее. - Вдвоём нельзя! - послышался голос работника магазина.       Девушки, слегка смеясь, отстранились друг от друга. Соня быстро оделась, подхватила голубой свитер и они обе вышли из примерочной, направляясь на кассу.

***

- Думаешь, мы ничего не упустили? - спросил Эвен, приподняв большой пакет с продуктами. - Кажется, в магазине больше не осталось еды. - Наверное, хватит, чтобы посмотреть кино, - ухмыльнулся Эвен. - Да, если дома нас ждут ещё двадцать человек и трёхчасовой фильм. А есть придётся без перерыва! - Сегодня мы приготовим тосты как полагается. - Без кардамона! - произнёс Исак. - Без кардомона! - повторил Эвен, улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.