ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо Десятого.

Настройки текста
За письменным столом сидел семнадцатилетний парень, который раз перечитывая чье-то письмо. Казалось бы, что его нечему огорчить. Экзамены он сдал, школу закончил, что еще надо. А вот еще много чего! Например, личной жизни, но ее у юноши нет. Каждый день начинается с раннего подъема, хотя в школу идти не надо. Причем, если он не встанет, то его кровать как минимум взорвут. Вокруг всегда носится надоедливая малышня, устраивая бардак везде, где только можно. В ванную иногда вообще не возможно попасть, потому что Бьянки всегда подолгу в ней сидит, было бы круто, если бы она оттуда не выходила, ведь после принятия водных процедур у девушки появляется желание готовить, а еда у нее получается смертельно «вкусная». Может быть, Тсуне было бы немного легче, если бы у него была девушка, но наш «принц» популярностью не пользуется. Хотя есть девчонка, в которую он влюблен, только вот незадача, она уезжает за границу, учиться на фотографа. А еще есть Хару, которая влюблена в него, но мать забирает ее в свой театр. К тому же Тсуна у нас будущий босс мафии, хоть и отрицает это всеми силами, но за дамочек он все равно волнуется. А теперь у него появился лучший друг, который тоже хочет, чтобы он, Тсуна, стал боссом мафии. И вы знаете это еще не самое страшное. Раньше паренек мог игнорировать просьбы Энмы принять титул, мог много раз повторять Реборну, что не хочет быть боссом, мог просто улыбаться, слушая восторженные крики Хаято, но не теперь. Сейчас он сидит за письменным столом, судорожно сжимая письмо от Девятого. А оно гласит: « Дорогой, Тсуна. Я понимаю твои чувства. Во всем, что произошло с тобой есть моя вина, но так же я не могу отрицать, что ты единственный достоин быть Десятым. Я бы мог тянуть время и дальше, но я тяжело болен и, к сожалению, не протяну больше трех месяцев, поэтому, Тсунаеши-кун, прошу тебя принять титул. Ответь мне в скором времени, подумай, пожалуйста, о времени проведения церемонии и постарайся уговорить всех своих хранителей». Парень схватился за голову, уже, наверное, миллионный раз за вечер, обдумывая содержимое письма и пересматривая все варианты. Гокудера и Ламбо сто процентов последуют за ним, но с остальными будут проблемы. Может, отца Ямамото и Сасагавы он сможет уговорить, но Хибари и Мукуро, врятли. Об одной мысли о том, что придется упрашивать хранителя облака у Тсуны по телу бегали стаи мурашек. Хранителя тумана юный босс вообще не видел с момента победы над Деймоном. Послышался глухой стук и дом наполнился криком Тсуны. Реборн победно ухмылялся, перечитывая письмо, над которым так долго страдал юноша. — И чего это ты вздыхаешь? Написано же, ответить в скором времени, — репетитор смотрел на Тсуну из-под шляпы. Малыш тоже понимал, что теперь его нерадивому ученику точно не отвертеться, но он не может поддержать его, ведь тот только начнет испытывать слепую надежду. — Но, Реборн, как ты себе это представляешь? Я ведь «никчемный Тсуна», у меня до сих пор не сошли синяки месячной давности, а помнишь, как ты готовил меня к экзаменам, я чуть коньки не отдал, — с каждым словом парня лицо киллера менялось. Похоже, ему было неприятно слышать эти слова от своего ученика, поэтому вслед за фразой «глупый Тсуна», последовал неслабый пинок. Второй раз за несколько минут дом наполнился криками и ворчаниями будущего босса. Подумав, парень понял, что спорить сейчас с Реборном дохлый номер, поэтому достав из ящика стола листок бумаги принялся строчить ответ Девятому. Довольный аркоболлено солнца перечитывал ответ Тсуны, проверяя на наличие ошибок. В этот раз письмо оказалось на удивление грамотным, хоть и было написано как курица лапой. «Уважаемый, Девятый. Я принимаю ваше предложение, и прошу вас позаботиться о приглашениях. Думаю, через неделю я приеду в Италию, тогда и проведем церемонию. Обещаю сделать все возможное, чтобы уговорить своих хранителей. До встречи, Тсуна».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.