ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Первый шаг.

Настройки текста
POV Тсуны Я очень переживаю, переживаю настолько, что мои ноги дрожат и отказываются меня слушать. Вчера я получил роковое письмо. Теперь мечты о простой жизни, милой Кеко-тян могут мне только сниться. К тому же Девятый болен, я очень за него волнуюсь и конечно же надеюсь на чудо. Он ведь тоже не простой человек и, поэтому, я уверен, он выкарабкается. Сегодня утром меня нагло спихнул с кровати Реборн, поздоровавшись с полом, я надеялся, что киллер забыл про события вчерашнего дня. Ха, нифига! Все он отлично помнит, и разбудил меня, чтобы отправить на верную смерть. Поэтому сейчас я стою перед входом в «Кокуе Ленд» и пытаюсь унять дрожь, тяжело обдумывая, что скажу Мукуро. Я уже побывал дома у Гокудеры. Как я и думал он согласился, но парень был настолько рад этой новости, что начал тискать меня подобно мягкой игрушке, пока я не отключился, а потом, как и ожидалось, он решил пробить в полу дырку, извиняясь за содеянное. Еще я был у Ямамото. Отец Такеши хотел, чтобы парень остался в городе и унаследовал семейный бизнес, но хранитель дождя сказал, что для меня очень важно, чтобы он был рядом, поэтому Ямамото старший сдался. С Рехеем вообще не оказалось проблем. Родители даже не спрашивали, что мы будем делать в Италии, просто сказали, что раз их сын хочет поехать, то они не вправе его останавливать. Что ж, думаю Девятый не очень расстроится, если нас приедет пять, а не семь. Я, как всегда, хотел сбежать, но передумал. Если я хотя бы не попытаюсь, то покажу свое неуважение к Девятому. Поэтому, робко переступив порог, я вошел в здание, лелея надежду, что Мукуро будет здесь. Впервые в жизни я оказался везучим или не очень. Мукуро и, правда, был здесь. Как всегда он сидел на диване, жуя шоколад, о чем-то разговаривал с Хром. Возле него сидела М. М. и тупо пялилась, поглаживая торчащие волосы Рокудо. Кен и Чикуса устроили перебранку. Я решил, что раз уж меня до сих пор не заметили, то мне стоит попробовать привлечь внимание на себя. — Ано, — не успел я договорить, как на меня сразу уставились пять пар глаз. Мукуро сразу растянул губы в кошачьей улыбке, от которой мне стало не по себе. — Ну, здравствуй, Тсунаеши-кун. Чего на пороге стоишь? Проходи, — парень столкнул М. М. с дивана и похлопал рядом с собой. Я решил проигнорировать этот жест. — Мукуро-кун… я это… ну, Италия… Девятый заболел… письмо… в общем ты поедешь со мной в Италию, — заикаясь, переминаясь с ноги на ногу, выпалил я, не поднимая головы и тупо пялясь в пол. — Тсунаеши-кун, это так мило, — я почувствовал дыхание Мукуро возле своего уха, и сердце моментально ушло в пятки. Я не мог даже пошевелиться, ноги как будто приросли к полу, а иллюзионист даже не думал отстраняться. – Я поеду с тобой. Его язык коснулся моего уха, ноги подкосились, а сознание прояснилось. Резко оттолкнув от себя хранителя, я рванул из здания, кинув напоследок « завтра в пять, ждем тебя в аэропорту». Я бежал, не оглядываясь. Ухо горело, словно он его не облизал, а капнул на него горячим воском. Ноги дрожали еще сильнее, а в голове царил полный бардак. Остановился я только тогда, когда легкие начали гореть, отдаваясь болью в груди. Я оглянулся, пытаясь понять, где я. И как не странно, оказался возле Намимори. Чтобы я не говорил про хранителя облака, с ним я, правда, чувствовал себя защищенным, поэтому, наверное, мои ноги неосознанно привели меня сюда. В голове сразу всплыл образ хранителя и его голос. — Ты что здесь делаешь, травоядное. Детство в попе заиграло, — ух ты, как реалистично звучит голос, прям как настоящий. Че? Я поднял голову и увидел Хибари. Он как всегда неизменно холодно смотрел на меня, прислонившись спиной к забору. — Я это поговорить пришел, — он лишь хмыкнул. Я даже догадываюсь, что он ответит, наверное, что-то вроде «и ты хочешь, чтобы я оставил школу ради кучки травоядных?». Я взглянул на ДК, тот зевнул, развернулся и уже намеревался уйти. – Хи-Хибари-сан, мне и всем хранителям нужно срочно лететь в Италию на церемонию. Вы поедете? Я выпалил речь на одном дыхании и потупил взгляд в землю. Хибари хмыкнул, послышался звук шагов, я зажмурился, ожидая удара. — И ты хочешь, чтобы я оставил школу ради кучки травоядных? – он смотрел на меня в упор, прожигая своим взглядом, даже не поднимая головы я чувствовал, что он усмехается. – Где и когда? — Эээээ… — протянул я, не понимая, о чем он говорит. — Когда вылет? – уточнил он. Мои глаза сейчас выглядели, наверное, как два блюдца. Хибари-сан согласился? — В пять, завтра в аэропорте Намимори, — сказал я все так же удивленно пялясь на хранителя облака. — Ты все сказал? Тогда почему еще здесь? – я резко отрезвился и, кинув свое неизменное «и-извините, Хибари-сан» направился в сторону дома, судорожно обдумывая все произошедшее сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.