ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Братья.

Настройки текста
POV Тсуны Как только дверь за братьями закрылась, я повалился на кровать. Всего каких-то пару часов и я вымотался больше, чем за время тренировок Реборна перед конфликтом колец. Уснуть здесь я, скорее всего, не смогу. Обстановка другая, да и место чужое, конечно, в этой комнате очень комфортно, но как-то неправильно. Она ведь заколдована. Нет, весь особняк заколдован. Это, наверное, проделки хранителя тумана Тору. Были бы у меня перчатки и пилюли, я бы выбрался. — Брат, а это удобно? – послышалось где-то сверху, но ответа не последовало, только стоны, крики и опять что-то разбили. Вот вредина, решил сделать это прямо над моей комнатой на зло мне. Такое ощущение, что стены здесь картонные, потому что все слышно настолько хорошо, как будто они занимаются этим прямо здесь. — Братик, глубже,… пожалуйста, войди глубже! Я уже скоро…, — а вот этого моя девственная психика никак не сможет простить этому вредному блондину, и если раньше я просто в шутку хотел ему отомстить, то сейчас я подумывал применить свой план на деле. Дверь в мою комнату снова открылась, и на пороге очутился красный как рак Рен. — Ты это слышал? – спросил он, с надеждой глядя на меня. Конечно, ему стыдно и еще, наверное, грустно. Он ведь тоже хочет сделать нечто подобное со мной. И Энма хочет…и Мукуро хочет… и Хибари хочет, но какого черта меня хотят только парни. Я вовремя спохватился и решил осуществить месть прямо сейчас, заодно и нервы Рену расшатаем. Годы тренировок с Вонголой, Варией, Шимон и Реборном за пазухой, не прошли даром. — Ты про, — я состроил самую милую мордашку, на которую только был способен и продолжил, — Братик, глубже,… пожалуйста, войди глубже! Я уже скоро… Рен медленно начал сползать по двери аккуратно, чтобы я не заметил, прикрывая выпуклость на штанах. Офигеть! Не думал, что фантазии Мукуро так эффективно действуют на людях. — Я это пойду, пожалуй, скажу им, чтобы они лучше в мою спальню возвращались или они окончательно столовую по камушкам разберут, а нам еще обедать там, — парень встал на ноги и намеревался по-быстрому смыться. Ну, уж нет! Я еще не закончил. — Не уходи! А то вдруг блондин-насильник снова явится! – я, подбежав к двери, схватил Рена за рукав и умоляюще глянул на него. — Блондин-насильник? – изящная черная бровь медленно поползла вверх. – Опять Тору со своими иллюзиями! — Так он и Тору изнасиловал? – удивленно моргнул я. — Сначала своего брата, потом Тору, и меня еще пытался. — Кей, черт возьми, — воскликнул парень, стараясь держать себя в руках, но глаз, методично дергающийся вверх-вниз, выдавал его истинное состояние. – И что же он тебе сделал? Выражение лица Рена не предвещало ничего хорошего, а я же мысленно ликовал, теперь дело оставалось за малым. — Это… я не знаю, как это описать, я лучше покажу, — не дожидаясь ответа, повалил Рена на пол возле двери и завел его руки над головой, а затем, склонившись над ухом, обдал его горячим дыханием, парень подо мной вздрогнул и заметно напрягся. — Меня прервали и, к сожалению, для тебя я остался неудовлетворенным. Рен прифигел и не смог выдать ничего вразумительного, кроме мычания, когда я обнажил его живот и начал поглаживать его рукой, а языком облизал скулу и провел влажную дорожку к уху, затем резко отстранился, услышав разочарованный стон, но сделал вид, что не обратил на это внимания. — Вот так он и сделал, но его прервал другой блондин, — сказал я, с удовольствием улавливая каждую эмоцию на лице Рена. Сначала он непонимающе смотрел на меня, обдумывая все произошедшее, затем на его лице появилась злость, а я, чтобы до конца добить своего похитителя слегка поерзал на нем и спросил, — Рен-кун, а что это такое горячее упирается в мою попу? Парень залился краской, пролепетал, что ему надо идти и хотел уже встать, как я внезапно спросил. — Рен, а кто они? – парень замер и задумался, подбирая слова. Было ощущение, что он их совсем не знает, но, скорее всего, он подбирал слова для того, чтобы описать их мне так, чтобы я понял. — Озабоченный братом придурок и малолетка с комплексом старшего брата, — он выдал все так непринужденно, что я чуть было, не свалился с него в недоумении, а я то думал он мне сейчас все по полочкам разложит, а он сказал мне то, что я итак знаю. – Тот, что с зелеными глазами – младший брат Хига Широ мой хранитель солнца, а старший – Хига Кей мой хранитель грозы. Больше я о них ничего не знаю. Да мне и не интересно. Похоже, Рен вспомнил про свою маленькую проблему, после того, как я с долей злорадства поерзал на ней, и про месть Хиге старшему, так как, аккуратно скинув меня с себя рванул к выходу. А я, спустя десять минут, довольный, услышал крики, злобное рычание, звуки бьющейся посуды и короткое замечание Кея на счет выпуклости на штанах у Рена. Похоже, с этой проблемой он решил разобраться позже, а зря. Теперь на кухне было слышно тихое хихиканье Хиги старшего, восторженные крики Мики насчет размера Накамуры, и серьезное замечание Кайде, что Рен становиться извращенцем. Похоже, хранители дождя и ураганы сбежались, чтобы предотвратить драку, но, скорее всего, только подлили масла в огонь. Спустя пол часа баталия прекратилась, и я с тихим смешком заметил, что длилась она на пятнадцать секунд дольше, чем самая длинная словесная перепалка Ямамото и Гокудеры. Тем временем в одной из комнат особняка Вонголы — Сильнее, тупая лягушка, мы уже занимались этим. Поверь, мне больно не будет. — Бел-семпай, вы мазохист? У вас синяки еще с прошлого раза не прошли. — Заткнись и продолжай, пока я из тебя ежа не сделал. — А вы оказывается еще и садист, теперь понятно, почему от вас Мармон сбежал. — Тупая лягушка, у меня все мышцы затекли, так что будь добр продолжай. — Бел-семпай, я вообще-то не подписывался вам массаж делать. — А тебя никто не спрашивал. И ты должен благодарить меня за то, что имеешь возможность видеть мое прекрасное тело. — Мармона вы тоже заставляли это делать, поэтому он и сбежал. Видеть лягушек в сезон спаривания зрелище куда приятней. — Ах, ты противная лягушка! – еще долго по особняку доносились крики, разъяренного Бела и сейчас его голосовым связкам позавидовал бы даже Скуалло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.