ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12. Попытка побега.

Настройки текста
POV Тсуны Как только дверь за неугомонными хранителями закрылась, Рен вздохнул с облегчением. Их поведение действительно оставляло желать лучшего, но я с маленькой долей мстительности, мысленно проговорил, что так ему и надо. Парень сел возле двери и начал сверлить меня взглядом. Спустя несколько минут он опустил голову и тяжко о чем-то задумался. Вдруг где-то наверху раздался крик, стоны и звук чего-то бьющегося. — Черт! Неужели нельзя заниматься этим потише, — чем ЭТИМ я так и не понял, поэтому хотел спросить у Рена, но он уже ушел. Удивляюсь, как этот человек со столь сильной аурой убийцы, может почти полностью ее скрывать. Если подумать, от него пахнет кровью, но почему-то этот запах не вызывает отвращения. Может потому, что Хибари тоже пахнет кровью. Нет, я не хочу думать про него! Он мой хранитель и вообще, я натурал и нежные прикосновения Кеи не должны меня возбуждать, и его мягкие губы не должны касаться моей кожи, и уж точно его язык не должен чертить влажные дорожки своим горячим языком по моему телу. Черт! Я мыслю совсем как не натурал! Надо отвлечься! Только вот чем? Я нахожусь в чужом особняке с незапертой дверью и открытым окном, меня похитили, но пилюли и перчатки все-таки забрали. Они что совсем тупые? Вот возьму и убегу. Я выглянул из окна, вид просто замечательный. Пальмы, бананы, пляж, океан. Че?! Какого мы находимся на берегу океана. Надо срочно валить, хорошо, хоть комната на втором этаже и кольцо у меня не забрали. Обрадованный радужными мыслями, я выпрыгнул в окно и… Вот скажите, какого черта я не почувствовал под своими ногами сыпучую поверхность? Нет, лучше скажите, какого черта я снова оказался в комнате, и почему мой правый глаз медленно дергается вверх-вниз? Я ущипнул себя, проверяя сон ли это, но боль я почувствовал отчетливо, что меня еще больше затревожило. Подумав, я попробовал еще, ведь Вонгола так просто не сдается. Но я опять очутился в комнате. И еще раз.… И еще… — Ты че творишь придурок! – меня поймал за шкирку высокий, накачанный блондин с карими глазами и кольцом грозы Маре на одном из пальцев. Должен сказать его пофигистический вид внушал некое недоверие. — Почему это я придурок? – спросил я, зло глянув на собеседника, тот лишь засмеялся опуская меня на гладкую поверхность пола. – Чего смешного? — Ты похож на милого котенка, которого облили водой, — еще сильнее засмеялся он. А вот это уже обидно, даже у котят есть когти и гордость. Я сжал руку в кулак и хотел ударить его, но он ловко поймал мою конечность и прошептал в самое ухо, — Неужели ты, правда, думал, что сможешь сбежать? Этот дом не выпустит никого без особого разрешения. Он резко толкнул меня на кровать и сел сверху. Я попытался высвободиться, но он крепко прижал мои руки к кровати и, наклонившись к самому уху, одарил его горячим дыханием. — Меня прервали и, к сожалению, для тебя я остался неудовлетворенным, — рука парня обнажила мой живот и начала поглаживать, его горячий язык коснулся моей скулы и провел влажную дорожку к уху. Дверь внезапно раскрылась. — Брат! – выкрикнул смущенный паренек, стоящий на пороге и не решающийся войти. – Я, конечно, понимаю, что ты хочешь отомстить Рену за то, что он нас прервал, но ты ведь знаешь, что будет, если ты продолжишь! Парень недовольно отстранился от меня и недовольным взглядом взглянул на брата. Тот стоял на пороге красный как рак и переминался с ноги на ногу. Когда я увидел красные отметины на его шее сразу понял, чем ЭТИМ, они должны были заниматься потише. — К тому же, если ты еще хочешь, я обещаю кричать меньше, — прошептал совсем тихо мальчишка, но так, чтобы его брат, услышал. Тот только цокнул. — Так этот мелкий Тсуна? – спросил он, деланно удивившись. – Я его не узнал и подумал, что это очередная игрушка Тору. — Врешь и не краснеешь! – крикнул я и скинул с себя блондина, тот, потерев ушибленный лоб, еще более недовольно уставился на меня. – И вообще мог бы для начала представиться, а не домогаться меня! — Хм… не хочу, — сказал он и, схватив братика, который вообще был на него не похож, только волосы тоже были блондинистыми, покинул комнату. — Козел, — подумал я, уже придумав план мести вредному блондину. Где-то в особняке Вонголы — Ямамото, отпусти. Мы не должны сейчас заниматься этим! Джудайме, похитили. — Тише, Гокудера, не ори. Нас могут не правильно понять. — А как это, можно понять неправильно? И вообще не крутись и держи меня крепче или я упаду. — Но, Гокудера, мне ничего не видно, а ты, скорее всего, так соблазнительно сейчас выглядишь. — Заткнись, бейсбольный придурок, или я тебе лампочку об голову разобью. Да и вообще, какого хера это мы должны ее вкручивать. В этот подвал все равно давно никто не заходил, — продолжал ворчать Гокудера, сидя на плечах у Ямамото и вкручивая лампочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.