ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15. Поцелуй на ночь.

Настройки текста
В небольшой комнатушке с открытым окном за маленьким столиком сидит симпатичная шатенка и миловидный паренек. Девушка без умолку рассказывает разные истории, а когда в горле пересыхает, она отпивает из кружки уже давно остывший чай. Парнишка, скорее из вежливости, внимательно ее слушает, иногда кивая или вставляя свои короткие реплики. Кайде уже много лет ни с кем так не разговаривала, и в ее душе накопилось очень много переживаний, поэтому девчушка была рада, что появился кто-то, выслушивающий весь бред, который она несет. — Тебя что-то беспокоит? – спросил Тсуна, вглядываясь в серые омуты хранителя дождя. Девчонка смутилась и поспешила спрятать предательский румянец за челкой. Иногда, парнишка казался ей очень смышленым и даже взрослым, но чаще он выглядел испуганно или удивленно и при этом всегда оставался милым. — С чего ты взял? – девушка возмущенно взглянула на собеседника, пытаясь до последнего отстаивать свой статус неженственной злюки, которая любит миленькие вещи. — Интуиция, — пожал плечами Тсуна. Он не знал, было ли это на самом деле так, просто в один момент девушка показалась ему невероятно печальной, и юноше стало ее жаль. Девчушка опять залилась краской, проклиная глупую силу малыша Вонголы. — Тебе показалось, — буркнула она, подобрав под себя колени и спрятав в них лицо. Она переживала, и это было хорошо видно. Кайде боялась, боялась вновь увидеть своего друга таким, как в тот день. С самого начала, когда Рен посвятил хранителей в свои планы, девушку не покидало плохое предчувствие. Кайде дежурила возле комнаты Тсуны все время и, когда она слышала подозрительные звуки, всегда боролась с желанием войти внутрь. Девушка боялась, что друг сорвется и опять сделает что-то ужасное. В тот день тоже все началось из-за того, что Тсуна раненный позвал на помощь Хибари Кею, но это был не повод для Рена спрыгивать с катушек. Уже после стало понятно, что такая настоящая сущность у Накамуры. — Не правда. Ты выглядишь такой кислой, что любой лимон обзавидуется! Это ведь из-за Рена, — настаивал на своем Тсуна, а Кайде мысленно, который раз за день, проклинала пресловутую гипер-интуицию Вонголы. – Ты ведь его любишь? Девушка, не ожидавшая такого вопроса, впала в ступор. Конечно, Рен ей нравился, но для нее он был, скорее всего, просто хорошим другом, за которым нужен глаз да глаз. — Нет! – выкрикнула она, очень сильно краснея. Ей даже думать об этом казалось нереальным. Может, раньше она бы и смогла полюбить парнишку, но после двух лет в тюрьме он изменился. Да и Кайде уже не та, что раньше, ей уже не хочется себе принца на белом коне, главное – любовь. — Тогда почему ты покраснела? – спросил мальчишка, слегка наклонив голову набок. Пусть и казалось, что он пытается вывести девушку из себя, на самом деле он искренне переживал, поэтому эти его попытки разболтать Кайде выглядели весьма мило. — Это все из-за тебя! – крикнула девушка. В комнате воцарилось молчание. Кайде покраснела и, пролепетав что-то про то, какой Тсуна милый, покинула комнату. — Странная она, — прошептал парнишка, глядя на закрытую дверь. Он посидел так еще немного за пустым столом и лег в кровать. Вопреки всем его сомнениям сон быстро поймал его в свои цепкие лапы и унес в царство Морфея. Дверь в комнату аккуратно приоткрывается и из-за нее выглядывает темная, слегка взъерошенная макушка. Рен тихонько прокрадывается в комнату к спящему Чуду, и легонько чмокнув его в губы, садиться на краешек постели, чтобы понаблюдать за спящим возлюбленным. Мальчишка хмурит во сне носик и тихонько посапывает. И от этого выглядит настолько мило, что Накамуре хочется обнять маленький комочек и никогда не отпускать, но парень не делает этого, боится спугнуть. — Спокойной ночи, котенок, — шепчет он в такое маленькое, соблазнительное ушко и уходит, закрыв за собой дверь и надеясь, что когда-нибудь спящее Чудо будет принадлежать только ему. Где-то в особняке Вонголы — Я ЭКСТРИМально сделаю это сверху! — Да ты толком сесть на него не можешь, а двигаться тем более! — Зато я ЭКСТРИМально круто делаю это снизу! — Снизу ЭКСТРИМально больно, идиот! — А ты что пробовал? — Нет, конечно, я не настолько туп, чтобы не суметь оседлать коня! — Я не тупой! Вот увидишь, я смогу проехаться на нем, а не под ним, держась за стремя! Еще долго возле конюшни спорили Рехей и Кое, насчет того, кто сделает это сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.