ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16. План.

Настройки текста
— Есть сигнал! Мы нашли его! – вот так вот выглядел этим утром будильник в особняке Вонголы. Рыжий паренек нарезал круги по комнате, постоянно выкрикивая разные восторженные речи. Спаннер с улыбкой наблюдал за другом, попутно записывая данные с устройства. Сигнал пламени Тсуны был очень слабым и поймать его мешало множество проблем, но бессонная ночь все же дала свои плоды и совместными усилиями юные механики Вонголы установили место нахождение Десятого. — Мусор! Что за крики с утра пораньше! – дверь в комнату с грохотом раскрылась, и в маленькое помещение ввалился недовольный Занзас в сопровождении Варии. — Врооооооой! Зачем так орать! А как же наша личная жизнь! – кричал разгневанный мечник по непонятным причинам. — А сам-то ты шепотом разговариваешь? – спросил Спаннер, состроив недовольную физиономию. Нет, он не был самоубийцей, просто даже его пофигизм не выдержал такого напора со стороны всем известной акулы. – Кроме того, спать под твои вопли, куда сложнее. Может, попросишь Занзаса-сана делать ЭТО понежнее! — Вроооой! Тебе, что жить расхотелось! – начал орать еще громче прежнего, смущенный Скуалло. Принц умиленный такой картиной хотел сфотографировать капитана, но получил пинок от Занзаса. — Заткнись, патлатый мусор. Мы можем продолжить и позже, но если ты сорвешь свои голосовые связки, мне будет уже неинтересно играть с тобой, — сказал, как отрезал босс Варии. – Ну, так что за шум с утра пораньше? — Мы поймали сигнал от кольца Тсунаеши, — сказал Шоичи, показывая на экран, там горел одинокий оранжевый огонек. — Но сигнал очень слабый и его старательно глушат. Мне кажется, что здесь что-то не так, — Спаннер потер виски, прокручивая в голове все элементы мозаики, но мыслительный процесс никак не шел в правильное русло, поэтому механик вновь и вновь доставал клубничные леденцы и нервно их теребил в руках, пока не представлялась возможность, положить сладость в рот. — По-моему, нас приглашают в гости, — сказал с серьезным лицом Шоичи, но, увидев непонимающие лица Варии, начал объяснения. – Видите ли, кроме сигнала Тсунаеши, никакой другой наше устройство не может засечь. Когда мы проверяли его работу на особняке Вонголы, было то же самое. Потом оказалось, что Мукуро защищает особняк особыми иллюзиями. Есть возможность, что иллюзионист Накамуры тоже использует что-то подобное, но по какой-то причине они специально показали нам сигнал от кольца Тсуны. — Хахахаха! – комната залилась смехом Занзаса, и зловещая аура повисла над убийцами. – Что тот мусор себе напридумывал! Хахахаха, да мы их как муравьев растопчем. Скажи, мусор, где находиться эта мусорка, пора бы вынести гавно. — Занзас-сан, это находиться посреди Средиземного моря, поэтому не думаю, что здесь все так легко, — сказал Шоичи, глядя на варийца из-за очков. – Вам не пробраться туда без плана. Мы, не знаем корабль ли это, но пламя Тсуны почти не передвигается, поэтому я думаю, что это искусственный остров. — Хахахаха, и что с того? Ты думаешь, что мы не справимся с такой маленькой проблемой? – опять засмеялся мужчина. Вся эта ситуация его до ужаса забавляла и ему очень хотелось посмотреть на мусор, кинувший ему, Занзасу, вызов. — Ты, придурок! Я тебя взорву, прежде чем ты сдвинешься с места! – крикнул Гокудера, на ходу вытаскивая динамит и вваливаясь в комнатушку, атмосфера в которой стала еще зловещей. — Ну-ну, Гокудера, если ты взорвешь эту комнату, мы потеряем еще один день, здесь ведь все данные о местонахождении Тсуны, — сказал Ямамото, выплывая из-за спины подрывника. Последний резко покраснел, затем побледнел, а потом и вовсе позеленел и спрятал динамит. – Вот, правильно, хороший мальчик. Дверь с характерным звуком сорвалась с петель, на пороге появились запыхавшийся Рехей и встревоженный Мукуро. — Что случилось? – по лицам хранителей было понятно, что что-то серьезное, а это плохо влияет на сложившуюся ситуацию. — Этот ЭКСТРИМальный придурок сбежал! – оповестил Рехей, все непонимающе уставились на боксера. Из его воплей было ничего не понятно. — Хибари взломал мой барьер и сбежал, — пояснил Мукуро. — Что! – челюсти почти всех присутствующих поздоровались с полом. Почти всех, потому что Занзаса уже ничем не удивить, а принц очень культурный, чтобы позволить королевской части тела так некрасиво красоваться на полу. — А как же план? – возмущенно выпалил Шоичи. — Взорвем все и дело с концом! – крикнул Гокудера и побежал к двери, но дорогу ему преградила Вария. — А ну стоять, мусор! Мы сами разберемся с той мусоркой, — сказал Занзас и величественным шагом прошествовал к выходу. — Ты че вообще офигел! – взвился подрывник, опять доставая динамит. – А как же план? — Ввалимся в здание и поубиваем там всех, ши-ши-ши, — сказал принц, даже не взглянув в сторону Хаято. – Бай би! — И это ты называешь планом! Вас же сразу порешат, — вмешался Шоичи. — А что, это не очень то отличается от плана Гокудеры, а Хибари Кея так вообще уже принялся за его осуществление, — объяснил принц, потратив на это свое драгоценное время, поэтому через секунду его уже и след простыл. — Придурки! – схватился за голову Шоичи и начал описывать несносных мафиози всем своим словарным запасом. — Не знал, что ты так умеешь, — выпалил офигефший Хаято. — Хахаха, я тоже не знал, что умею, — ответил механик, пытаясь остановить дергающийся глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.