ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 32. Прощай, Тсунаеши-кун.

Настройки текста
- Что это за замок такой? - Кея смотрел на расплывающиеся непонятные линии здания, стоящего на пустыре в пригороде Италии. - Это нестабильная иллюзия, Кея-кун, - пропел Мукуро, понимая, что в подобной ситуации хозяин он. Хибари не впервые сражаться с иллюзионистом, но он, как обычно, отказывается верить даже себе и не соглашается со своей беспомощностью. - Я разве просил мне что-то объяснять, травоядное? - усмехнулся парень, подымаясь на ноги и направляясь к подобию замка. - Эй, Кея-кун, а как же наш план? - возмутился Рокудо, но Хибари даже не повернулся. - Мне все равно. Я иду за СВОИМ травоядным, - холодно произнес он и пошел дальше, больше не слушая воплей иллюзиониста. После пяти минут тяжких и бесполезных возмущений - Рокудо сдался и лениво поплелся следом за Хибари, все еще продолжая ворчать себе под нос. Кея же не обращал на него внимания, быстро шел вперед, предвкушая встречу с Тсуной. "Глупое, травоядное. Только мы встретились, он снова позволил себя украсть. Думает только о себе. Всегда мило улыбается всем остальным и добр даже с врагами, позволяет прикасаться к себе этим противным пресмыкающимся", - думал Хибари, пока шел. - Эм…Кея-кун, извини, что отвлекаю, но ты не туда идешь, - заметил с язвительной усмешкой в голосе Мукуро, когда парень уже десятый раз прошел вокруг здания мимо двери. - Травоядное, а что делать то надо? - спросил наконец-то Хибари, остановившись возле парадного входа. - Поэтому я и говорил, что меня одного вполне хватит, - тяжело вздохнул Рокудо, - Ты хоть когда-нибудь слушаешь, кого-нибудь кроме себя? - Да, слушаю, - немного растерянно ответил Кея, удивленный подобным вопросом. - Кого? Мне очень интересно, кто удостоен такого внимания с твоей стороны, - язвительно заявил Мукуро. - Малыша и, наверное, Тсуну, - пожав плечами, ответил Хибари, пропустив издевку иллюзиониста мимо ушей. - А здравый смысл слушать не пробовал? - Камикоросс, - холодно произнес Кея и, достав тонфа, угрожающе глянул на Мукуро. - Ха-ха-ха, я так и знал, что эти двое подерутся, если тебя рядом не будет, - послышался раздражающе знакомый для парней голос Бьякурана, - Однако, ты пользуешься популярностью среди подчиненных, Тсунаеши-кун. - О да, это определенно радостное известие, - скептически пожав плечами, выдал Савада, выйдя из двери следом за Бьякураном. - Как и обещал, возвращаю вашу принцессу, - сказал мужчина, подтолкнув Тсуну к хранителям. - Эй, травоядное, ты ведь настоящий? - поинтересовался Кея, разглядывая своего босса. - Настоящий, - подтвердил Мукуро, опередив Саваду. - Я не тебя спрашивал, ананас травоядный. Пусть он скажет, - твердо заявил Хибари, не отводя взгляда от Тсуны. - Настоящий, Хибари-сан, настоящий, - произнес Савада с легкой улыбкой на лице, которой даже Кея не мог не поверить. Схватив за руку несносного мальчишку, он притянул его ближе к себе, прижимая так крепко и бережно, как только мог, он зарылся носом в его волосы по собственнически вдыхая запах его волос. Тсуна не двигался, а только стоял затаив дыхание, понимая, что ему тепло в объятиях хранителя. Тепло не телу - тепло сердцу. - Ну что ж, - начал Бьякуран, прервав идиллию и обращая свой взгляд на давящегося от зависти Рокудо, - Я думаю, Мукуро-кун и один тут справится, а вот Тсунаеши-куну нужна ванная и отдых, да и бумаг у него однозначно накопилось. Так что, позаботься о нем, - усмехнувшись, закончил свою триаду Бьякуран, подмигивая Хибари. - И без тебя знаю, - отозвался Кея. Взяв мальчишку на руки, он отправился прочь, оставив раздосадованного Мукуро и бывшего босса Мельфиоре в одиночестве. - Прощай, Тсунаеши-кун, - улыбнулся им в спину Бьякуран и жестом пригласил Рокудо пройти за ним. - Почему ты нам помогаешь? - спросил иллюзионист Джессо. - А ты зачем? - ответил вопросом на вопрос Бьякуран. Мукуро ничего не ответил, а только улыбнулся каким-то своим мыслям. - Я верю, что Тсуна соберет всех под ярким и мирным, чистым и нежным, сильным и независимым и таким чарующим небом, - добавил после небольшой паузы Джессо и Мукуро понял, что думает точно так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.