ID работы: 49299

Беда не приходит одна, особенно, если ты - Десятый босс Вонголы

Слэш
R
Заморожен
126
Награды от читателей:
126 Нравится 182 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 31. Я соскучился по своему травоядному.

Настройки текста
В большой комнате, обустроенной в деловом стиле, сидела вся семья Вонгола и ее приближенные союзники. Мрачная тишина, висящая в кабинете, раздражала хранителей еще больше, но никто не мог сказать ничего умного. Даже Реборн, обычно предоставляющий множество идей и возможностей происходящего, сейчас молчал. Странным было и молчание остальных людей в этой комнате. Даже Вария необычайно тихо сидела подле своего босса, бросая мрачные взгляды на Вонголовцев. - Реборн? Ты меня слышишь, Реборн? – внезапно громко и неожиданно прозвучал голос Десятого из радио приемника. Все хранители одновременно встрепенулись и стали вслушиваться. - Ну вот, у нас уже глюки. Надо меньше пить, - первым пришел в себя босс Варии. Он мрачно осмотрел присутствующих, выбирая себе жертву, и запустил ни в чем неповинный стакан с виски в Скуалло. - Врооооооооооооой!!!!!!!!! Ты офигел, чертов босс? – тут же начал возмущаться мечник. - Травоядные, камикросс! – вмешался в спор Хибари. - Ты кого травоядным назвал, мусор? - Хочешь подраться? – спросил Кея, вытягивая свои тонфа. - Я не против, но это замок Девятого, так что уладим наш спор в другой раз, мусор. - Хм…, - Хибари спрятал тонфа обратно и сел на свое место. - Вы закончили? – снова послышался голос Тсуны. - Я же вроде не так много выпил? Да и не скучаю я вовсе по этому мусору, - Занзас, задумчиво начал стучать пальцами по столу, придумывая оправдание своим галлюцинациям. - Да-да, пять бутылок это не много, - хмыкнул Гокудера, осматривая закиданный бутылками пол. - Ты нарываешься мусор? – вежливо поинтересовался Занзас, открывая следующую бутылку. - Идиот, это не были глюки, я на сто процентов уверен, что это был голос Десятого. - Слава Богу, хоть один вменяемый человек! - снова сказал Тсуна, привлекая к себе внимание. В зале воцарилась полная тишина и теперь все ждали следующих проявлений своего шизофренизма. Но радио молчало. Дверь в комнату с грохотом раскрылась, и в нее вошли двое механиков Вонголы, за которыми плелся мини Моска Спаннера с большим компьютером в руках. На его экране высвечивалось лицо Тсуны, который сидел на белом-белом диване вместе с Бьякураном. - Письмо о выкупе? – поинтересовался Мукуро, глядя на иллюстрацию. - Нет, мирный договор, - улыбаясь во все тридцать два зуба, хихикнул Бьякуран. - Ах ты, скотина зефирожрущая! А ну, верни нам Десятого! - Ну-ну, нужно быть повежливее с тем, кому ты обязан, - хихикнул Джессо, которого забавляла реакция подрывника. - Не надо, Бьякуран-сан, - вмешался в разговор Савада, - И ты успокойся Гокудера-кун. - Десятый? Почему вы защищаете этого шута? - Ну, он устроил эту встречу. Реборн, надо поговорить! – обратился Тсуна к репетитору, обращая на него всеобщее внимание. Киллер устало вздохнул и устремил взгляд на ученика, хотя уже догадывался, о чем будет разговор. - Говори, Тсуна. - Вы ведь уже знаете, что причиной всему была сестра Бьякурана-сана? Так вот, он предлагает сделку. - Не хочу иметь ничего общего с этой белобрысой скотиной! Мы сами можем спасти Десятого! - Да неужели? – Бьякуран противно ухмыльнулся и прожег взглядом полным уверенности Гокудеру. – Вы показали все свои умения, когда позволили Луке его украсть. Вас обвела вокруг пальца девчонка-дилетантка. К тому же, в ваших же интересах сотрудничать со мной, иначе вашего дорогого Десятого без вас женят. - Что ты сказал? – деликатно переспросил Хибари, а комнату и без того мрачную залила пылающая черная аура почти всех здесь присутствующих. Бьякуран, довольный результатом тихо хмыкнул и кивнул Тсуне, чтобы тот продолжал. - Так вот, Бьякуран-сан предложил план, по которому мы избежим множества жертв. - Где подвох? – Мукуро недоверчиво смотрел на Джессо, сверля его ненавидящим взглядом. - Хорошо, мы согласны, что нам надо делать? – вставил свое веское слово Реборн. Конечно, вызвав кучу нецензурных мыслей и несказанных слов у присутствующих. - Лука сейчас спит, поэтому все ее иллюзии неконтролируемы ей. Таким образом, ваши механики могут отследить сигнал посмертной воли Тсунаеши. С помощью иллюзий Мукуро-куна, вы заставите мою сестру поверить, что она вас всех порешила, а после я ее заберу, и мы больше вас не побеспокоим. - Я не могу быть уверен, что это не ловушка, - хмыкнул Реборн, - Если что-то пойдет не так, я тебя из-под земли достану. - Да-да, Реборн-кун, я вовсе не против такого расклада, - ответил Бьякуран и экран погас. - Реборн-сан! Вы считаете, что это нормально? – тут же вспылил Гокудера. - Я ему верю, потому что Тсуна верит ему, - сказал Хибари, подымаясь со своего места и направляясь к выходу. - Ку-фу-фу, куда это ты намылился, Хибари-кун? Меня одного там будет вполне достаточно. - Я соскучился по СВОЕМУ травоядному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.