ID работы: 4929908

scream.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.0.1

Настройки текста
Примечания:
And if youʼre still bleeding, youʼre the lucky ones. 'Cause most of our feelings, they are dead and they are gone. *** POV Louis ЗЕЙН: Томмо, хватит, жизнь не настолько ужасная, просто прими это. ЛУИ: (Сидит на полу, поджигает сигарету, закуривает, смотрит в одну точку)О иисусе, может ты пойдёшь со своим оптимизмом в задницу.Тебя позвал Лиам? (Поднимает голову на друга, смотрят друг другу в глаза, молчат) ЗЕЙН: (Хмурит брови, берет сигарету из рук Луи)Я сам пришел, не маленький. ЛУИ: (Смеется, поднимает голову вверх)Вы что, опять поссорились? Который раз за неделю? Седьмой? Десятый? Двенадцатый? (Встает на ноги, выхватывает сигарету и выходит на балкон)Вам надо вручить награду за номинацию «Самая ревнивая пара столетия» ЗЕЙН: (Идет следом)Он слишком сильно опекает меня. ЛУИ: Конечно, он же папочка ЗЕЙН: (Хмурится ещё сильнее, слегка бьёт Луи по плечу)Вообще-то, он боттом. ЛУИ: (Смеется)Ага, ври дальше.Все видели то видео. (Получает по плечу ещё раз, смеетсся ещё громче) ЗЕЙН: Хватит менять темы, Томмо.Мне сказали, что ты не посещал университет в этом месяце. ЛУИ: (Громко фыркает)Я бросил его.Всё равно он бесполезен.Я поступил туда для того, чтобы найти работу, но она у меня уже есть, так что. ЗЕЙН: Консультант в target'e - не работа.Надеюсь на то, что ты одумаешься и выйдешь из своей депрессии.Хватит киснуть, жизнь вокруг тебя меняется чертовски быстро, сегодня я есть, а завтра уже нет. ЛУИ: (Быстро отворачивается, выкидывает сигарету)Как мои родители, да, я знаю(Выходит с балкона, шепчет себе под нос)Иди нахуй. ЗЕЙН: (Громко выдыхает, продолжает стоять на балконе, оперевшись об перила)Всё как всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.