ID работы: 4929908

scream.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.1.

Настройки текста
Примечания:
НАЙЛ: (Идёт по коридору, кто-то толкает его, падает, все книги вылетают из рук)Чёрт ЗЕЙН: Эй, тебе помочь? (Подходит к парнише, смотрит на него сверху вниз) НАЙЛ: (Дергается, боится поднять голову)Н-нет, я с-сам разберусь (Заикается) ЗЕЙН: (Посмеивается, всё же присаживается и начинает собирать книги)Я тебе ничего не сделаю, не волнуйся, чувак.Я свой. НАЙЛ: (Осмеливается поднять голову)Т-ты? (Удивлённо)Н-но… С-свой? ЗЕЙН: (Перебивает)Я же сказал, не волнуйся.Ты же заикаешься только тогда, когда волнуешься, я прав? (Получает подтверждающий кивок)Ну вот.При мне тебе нечего стесняться, я не трону. (Одновременно поднимаются с коленок, Зейн передаёт книги, поджимает губы, улыбается и смотрит в глаза Найла, кивает и разворачивается, чтобы уйти) НАЙЛ: (Набирается смелости, кое-как спрашивает без запинаний)Но что значит «свой»? ЗЕЙН: (Не оборачиваясь, кричит)Я тоже люблю члены. (Смеётся, теряется в толпе) НАЙЛ: (Стоит, прижимает книги к груди, в замешательстве)Но..Откуда. *** ЗЕЙН: Ну, а я такой ему, типа, а я тоже гей (Сидят вместе с Луи на ступенях университета, курят) ЛУИ: (Смеётся)Ты серьёзно? Мало того, что ты снёс бедного парнишу с ног, разбросал его книги, как грёбанный Халк, так ещё и не зная даже его имени, успел сообщить, что гей? (Под смех Зейна отворачивается, рассматривает людей)С кем я дружу. ЗЕЙН: Я не сносил его, это во первых.Я просто решил помочь. (Луи поворачивается, смотрят друг на друга, минуту молчат, в следующую же, взрываются хохотом) ЛУИ: Зачем ты вообще заговорил с ним? Прошёл бы мимо, и всё. (Проверяет время на телефоне, видит что-то, что заставляет его поморщиться) ЗЕЙН: (Любопытно)Что там? (Тянется, чтобы посмотреть на экран,получает по носу, вскрикивает и трёт его)Ты чего? ЛУИ: (Немного хмурится, но пытается скрыть это фальшивой улыбкой)Лотти постоянно написывает. ЗЕЙН: (Осознает, с жалостью в голосе)Она до сих пор думает, что ты приедешь? (Видит, что друг поджимает губы)Луи.Ты должен сказать ей, что не приедешь на это рождество. ЛУИ: (Всё ещё смотрит вниз)Она же ребёнок, Зейн.(Вздыхает)Да,ты прав,ей будет лучше без меня, тем более, мама будет не так рада видеть меня. (Шепчет)Совсем не рада. ЗЕЙН: (Пытается перевести тему, кладёт руку на плечо друга)Ну ладно, у нас сейчас биология, а у тебя по ней выходит пара, так что тебе лучше сейчас занять все свои мысли этим. (Оба поднимаются со ступеней, идут по направлению ко входу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.