ID работы: 4929908

scream.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

0.0

Настройки текста
ЛУИ: (Стоит около прилавков с дисками, скучает)Скоро рождество (Секунду думает, что сказать дальше)Мы же отмечаем его вместе, да? (Получает кивок)Да, ну так вот, мне надо подарить тебе что-нибудь, пяти долларов, которые только у меня и есть, их точно не хватит (Разминает шею)Да и Лиаму тоже нужно чего-нибудь (Всё ещё не уверен)И..Я знаю, что ты против того, чтобы я перегружал себя, но..(Осознаёт, что зря начал разговор, смотрит на Зейна, тот будто и не слушал его, замолкает на минуту, молясь, чтобы Зейн не понял подвоха) ЗЕЙН: (Рассматривает диски, увлечен, слушает Луи одним ухом, прокашливается)И поэтому ты решил устроиться на ещё одну работу, да? (Поворачивается к Луи) ЛУИ: (Расстроен, что разговора не избежать, смотрит в пол, как виноватый ребенок, пытается найти слова)Да..Но, поверь, я не буду ввязываться во что-то незаконное, как в тот раз (Осмеливается посмотреть на Зейна) ЗЕЙН: (Пытается сформулировать все эмоции в одно предложение, чтобы не задеть друга)Я, ам, Лу..Я всегда буду..Поддерживать тебя (Доволен ответом) ЛУИ: (Улыбается уголком рта, рад, что наконец рассказал об этом)Да, ну так вот, мне тут кое-что предложили..Ночная смена (Видит хмурое лицо друга, пытается быстрее объясниться)Нет-нет-нет, Зи, ты не волнуйся, всё это будет окупаться, за месяц я успею накопить нужную сумму, а потом уволюсь, честно. ЗЕЙН: Я был бы более расслаблен, если бы ты сказал мне, что это за работа.Надеюсь, что не проституция (Нервно смеётся) ЛУИ: (Смеётся в ответ, чтобы разрядить обстановку)Нет, мне предложили работу,барменом в «Gold» ЗЕЙН: (Расслабляется, понимает, что опасаться нечего)Хорошо, что не проституция, плохо, что ночная смена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.