ID работы: 4929981

Help me

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

One chance to life.

Настройки текста
Резко открыв глаза, меня ослепил яркий свет. Все белое: стены, пол и потолок. На одной из стен висело зеркало. Подойдя к нему, я посмотрел на себя. Одежда на мне оказалась такая же, как и всё, белая. На лице ни одной царапины. Может, я попал в Рай? Да какой нахрен Рай, это наверное всего лишь глюк. Да, точно. Пытаюсь убедить себя в этом. Отойдя от зеркала, попытался найти выход, но ни окон, ни дверей просто нет. Черт, что за... Почувствовав, что что-то холодное касается меня, я замер. Но все-таки решил повернуться. Повернувшись, вижу человека, который покинул меня. Все, что я произношу это его имя: « Грег.» - Найлер, я скучал, - с улыбкой произносит парень. - Я тоже, но где мы? - Мы между небом и землей, - Грег спокойно отвечал. - То есть, мы еще живы? - с надеждой спросил я. - Ты жив, а я мертв, - сказал брат, грустно улыбнувшись. - Тогда, что ты здесь делаешь? - я не мог понять, ничего. - Я пришел помочь тебе. - Не нужно. Ты мне и так всю жизнь помогал мне, а если я выживу, то мне будет плохо. Так что, я останусь лучше здесь, с тобой, - возражал я, но в глубине знал, что брат не позволит мне остаться здесь. - Нет, Найл, ты должен жить. - Зачем? - крикнул я. - Зачем мне жить? И ради кого? - Найл, Найл, ты скоро узнаешь, зачем и ради кого, - спокойно отвечал Грег. - Допустим, приму твою помощь, но как мне жить дальше, если я чуть не убил своих друзей? Кстати, что с ними? - парень замялся, но все же ответил. - У Джоша была мгновенная смерть, а Лиам в тяжёлом состоянии. - Чёрт, Чёрт, Чёрт. Я...я убил друга. - первый раз в жизни я заплакал. Я чертов слабак. - Найл, я должен все тебе объяснить сейчас, моё время истекает. - Что? Нет, Грег, пожалуйста не уходи. - Найл, ты должен найти девушку, которая тебя увидит. А дальше проводи с ней каждый день, она спасет тебя. У тебя есть всего тридцать дней. - Я...я ничего не понимаю. Какую девушку? Где мне ее искать? - Найл, мне пора. Прощай... Люблю тебя, братик. Грег исчез. Он будто растворился, просто-напросто растворился. Такую боль я никогда не испытывал. И при этом я ни понял ничего, что сказал мне брат. А самое главное, как же мне от сюда выбраться? Не знаю, сколько я здесь просидел, пока не услышал противный звук, громкость которого увеличивалась. Закрыв руками уши, закричал. Открыв глаза, я увидел серый потолок. Привстав немного, осмотрелся. Это была больничная палата. В кресле спит моя мама. Я встал и подошел к ней. - Мам, - позвал ее, но ответа не последовало. - Мам, - уже крикнул, но она продолжала спать. Я прикоснулся к ней, но моя рука прошла сквозь неё: «Что за?» - и тут я вспомнил, что говорил Грег. Развернувшись, увидел своё тело на кровати. Все лицо было в ссадинах, а тело перебинтовано. И что же дальше делать? Точно, нужно найти девушку, но где? Посмотрев в окно, я тяжело вздохнул, сейчас глубокая ночь. Решив немного поспать, я сел в кресло. Но заснуть мне так и не удалось. Хм...может наведаться к Лиаму? Да, и вправду это прекрасная идея. __________ [День 1] Я иду по освещенному коридору и почему-то останавливаюсь у 303 палаты. Пройдя сквозь дверь, вижу своего друга. Он так же, как и я, сильно пострадал. Сажусь рядом с ним и просто смотрю на Лиама. - Друг, я знаю, ты меня возненавидишь, хотя нет, ты наверное уже это сделал. Проснись, прошу тебя, - попытавшись до коснутся до него и у меня это получается. Лиам вздрагивает, а аппарат начинает издавать раздражающие звуки. В палату забегают врачи и начинают что-то делать. Я встаю с кровати и выхожу из палаты. Слышны только обрывки фраз врачей: « Быстрее...» Flashback - Хэй, привет, я Лиам, - сказал парень и протянул руку. - Найл, - сказал я и пожал его руку. - Что пить будешь? - Виски Конец Flashback'a «Остановка сердца...» Flashback - Лимо, ты просто обязан пойти с нами в этот клуб, - говорил я. - Нет, у меня дела. - У тебя бля всегда дела, ну-ка, поднял свой жирный зад и пошел с нами. - Эй, ничего и не жирный, а на оборот, да и еще к тому же сексуальный, - возмутился Лиам Конец Flashback'a «...Разряд...» Flashback Сейчас мы с Лиамом заняты просмотром футбола. - Куда ты бьёшь?! - возмущенно кричал я на телевизор. - Не команда, а инвалиды, - говорит Лиам - Это уж точно, - ухмыляюсь я Конец Flashback'a «...Давление падает...» Flashback - Хоран, ты вообще охренел! - воскликнул Лиам. - Эй, друг, да что я сделал? - Ты, сука, еще спрашиваешь, что ты сделал? - Да я не понимаю! - Лиам сжал кулаки и начал приближаться ко мне. - Не понимаешь, тварь, а кто переспал с моей девушкой?! - после этих слов последовал удар в челюсть. - Да эта шлюха сама ко мне в постель прыгнула, - воскликнул я. - Она не шлюха, а моя девушка. Тем более даже если твои слова и правда, то ты знал, что она МОЯ, а ты сука все равно трахнул ее. - Лимо, не нужно так убиваться по этой потаскухе, - снова удар. - Черт, - пробормотал я себе под нос. Конец Flashback'a «...Мы его теряем...» Flashback Твою мать, моя голова, она просто разрывается на кусочки. Сколько же я вчера выпил. Я привстал на локтях и осмотрелся. Незнакомая мне комната, а рядом со мной лежит Лиам. Мои глаза округляются, этого просто не может быть. Я не мог. Повернув голову в другую сторону, я облегченно вздохнул, так как на второй половине кровати лежала блондинка. А я то подумал. Встряхнув головой, я встал с кровати и решил устроить Лиаму "Доброе утро". Набрав в ведро воды я зашел обратно в спальню и в эту же минуту вся жидкость вылилась на моего друга. Лиам подскочил с кровати и начал искать того, кто это сделал. Его взгляд остановился на мне, он был очень зол. Это было видно по его лицу. - Какого хрена? Тебе жить надоело? - кричал мой друг. - Лимо, успокойся, тебе был нужен ободряющий душ, вот я его и устроил, - с улыбкой произнес я. - Я тебе сейчас такое устрою, - вскочив с постели, парень подбежал ко мне... Конец Flashback'a «...Разряд...» Flashback Этот ужасный день. День, когда я убил друга. День, когда я потерял интерес к жизни. День, который я не забуду никогда. 5 часов до аварии - Парни, у меня к фам интерефное предлофение, - сказал я разжевывая яблоко. - Да, и какое, если не секрет? - Лимо сел рядом со мной откидываясь на спинку дивана. - Клуб. - Хм... А я то думал придумаешь, что-то поинтереснее. Хоран, тебе не надоело? - вступил в разговор Стайлс. - Нисколько, ты говоришь прямо как мой отец. - Я скривился и продолжил есть яблоко. - Так что, дамы, будьте готовы к девяти. За вами заехать, девочки, я все-таки на машине? - после моих слов, в мне полетели подушки, а я лишь рассмеялся и кинул в кого-то огрызком. Конец Flashback'a Давление... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.