Life is shit
14 ноября 2016 г. в 07:43
Pov Nail
— Луи, я конечно всё понимаю, но зачем тебе нужна эта замарашка? Что ты в ней нашёл, тем более она, можно сказать, изгой университета? — спросил я, отрываясь от телефона.
-Я люблю ее, Найл, и этим всё сказано.- произнес парень, и продолжил смотреть на танцующую брюнетку.
— Любишь? — я лишь рассмеялся на его ответ.- Любовь-это полный бред, её просто не существует, понимаешь? НЕ-СУ-ЩЕ-СТВУ-ЕТ, — по слогам объяснил я, Томплинсону.
— Хоран, любовь существует, вот найдёшь себе девушку, и тогда сам всё поймёшь. — раздраженно сказал Луи. А я, тем временем, взял в руки бокал с коньяком и выпил напиток.
— Луи, Луи, мне не нужна девушка. Я останусь холостяком.
— Ну, ну. Мы ещё увидим.
— Ладно, а теперь я пошёл получать неописуемое наслаждение вон с той шлюхой.- сказал я, указав на блондинку.
— Хоран, ты не меняешься.- смеясь проговорил мой кудрявый друг.
Я лишь ухмыляюсь и иду к блондинке. Обвив её талию руками, начинаю посасывать её кожу на шее. От неё разит очень сильно духами и тут я думаю:« Главное, не задохнуться от такой вони». Спускаю руки на её бёдра и сжимаю их. Она даже не сопротивляется, ну что сказать, шлюха—она и есть шлюха. Развернув ее к себе лицом, я впиваюсь в её накаченные губы. Девушка обвивает мою шею руками и углубляет поцелуй. Я отстраняюсь от неё и взяв за руку, веду в свободную комнату. Зайдя в неё, сразу срываю с девушки платье (хотя это даже на платье мало похоже) и толкаю её на кровать, быстро справившись с ремнём, блондинка снимает с меня боксёры и берёт в руки мой член…
_____________
После часа удовольствия одеваюсь, бросаю двести баксов на кровать и ухожу под возмущённые вопли девушки. Не понимаю, почему она орет. Если это из-за денег, то сегодня она больше не заслужила.
Сейчас я собираюсь выпить и поэтому подхожу к барной стойке. Заказав виски, я сразу выпиваю. Да уж, жизнь у меня просто дерьмовая, все тянутся ко мне только из-за зеленых бумажек, кроме моих друзей. Так, точно, где эти придурки? Посмотрев по сторонам, я заметил их у VIP-зоны. Подойдя к ним, увидел, что они тем временем что-то обсуждают.
-О чем беседуете? — спросил я, присаживаясь в кресло.
-Я и Лиам собираемся сейчас поехать в новый клуб «Paper», ты с нами? — спрашивает уже полупьяный Джош.
— А что, отличная идея, я за.
— Ну тогда погнали, — весело прикрикнул Лиам.
___________
Мы едем уже минут пять, и как вы думаете, что мы делаем? Мы поём. Да-да, вы не ослышались, мы действительно поём.
Джош сидит за рулём, я рядом с ним, а Лиам на заднем. Мне кажется, что мы уже нарушили все правила дорожного движения, но не суть.
Включите песню «No Control — One Direction».
Stained coffe cup
Just that, fingerprinted
Lipstickʼs not enough
Sweat where you lay
Still trace of innocencoon the pillow case
Waking up
Beside you iʼm my loaded
I canʼt contain this anymore
Iʼm all yours iʼv got no control
No control
Powerless
And i donʼt care itʼs obvious
I just canʼt get enough of you
The battleʼs done my eyes are closed
No control
На припеве мы берем то, что попадается под руку и представляем, что это микрофон. Да, и нам по 23 года. Я взял из бардачка бумажник, Джош взял телефон, а Лиам… Мы посмотрели на него, а в руках у него контрацептив. Я вскинул брови.
— Что вы на меня так смотрите, это первое, что попалось под руку. Джош не раскидывай такие вещи. — обратился к Джошу Лиам, и весь салон заполнился нашим смехом. А Джош что-то невнятно пробубнил и сосредоточился на дороге.
Заиграла мелодия, и я понимаю, что мне звонят. Интересно, кто может мне звонить в 2 часа ночи? Я посмотрел на дисплей. Номер не определен.
— Так, оба заткнулись, не то я оторву ваши достоинства.-угрожаю я и отвечаю на звонок.
— Я слушаю.
— Найл, милый. Твой брат он…он — говорит женский голос захлебываясь в слезах
— Что он? — раздраженно произношу я
— Он умер, точнее его убили. — черт, я не могу поверить в это, у него ведь не было врагов или все-таки были?
— Кто ты? С кем я вообще разговариваю?
-Я…я Лилиан, девушка твоего брата.
— Ясно, я приеду завтра. — быстро сказав это, отключился.
Я просто сидел и смотрел в одну точку. Этого просто не может быть. Я слишком любил Грега, он всегда поддерживал меня, а сейчас его просто нет. Да, помню, как говорил, что любви не существует, но семья это другое дело.
Flashback
— Грег, стой, подожди меня! — кричал я брату. — Я не успеваю.
— Найлер, догоняй! — со смехом звал шатен.
— Я больше не могу бежать, ну остановись же.
— Ладно, все, все, я остановился.
— Грег, пойдем домой, я кушать хочу. — тот лишь рассмеялся и побежал в сторону дома.
— Ну Грег, — вздохнув, я побежал за братом.
Конец Flashbackʼa
Flashback
— Найл, что случилось? — спросил Грег.
— Ну…
— Что ну?
— Я разбил мамину любимую вазу. — думая, что Грег накричит на меня, то я ошибся.
— Найлер, не переживай, я что-нибудь придумаю. — сказал брат и улыбнулся.
Конец Flashbackʼa
Да, в этот день он всю вину взял на себя.
Flashback
Сегодня мой восемнадцатый день рождения. Встав с кровати, я поплелся в низ, но никого не было, хотя сейчас уже два часа дня. Я обошел весь дом, но все как-будто пропали. Зайдя на кухню, на холодильнике висела записка.
Дорогой Найлуша, поздравляю тебя с восемнадцатилетием. Я ушла к подруге, прости.
Твоя мама.
Я улыбнулся этому небольшому посланию и решил перекусить. Но мне помешало sms. Взяв в руки телефон, я открыл входящее сообщение.
С Днем Рождения, Найлер. Твой подарок в гараже. И да, сегодня в 20:00 в клубе Wright Venue. До встречи, братик!
Я сразу побежал в гараж, а там Ferrari FF. О такой машине я и мечтал. Быстро сев за руль, решил прокатиться. Да, скорость это моя стихия.
Конец Flashbackʼa
Эта машина до сих пор стоит в моем гараже.
Flashback
Мы стояли в аэропорту. Мама и Грег решили проводить меня, так как я улетаю в Лондон.
— Сынок, мы будем скучать, приезжай почаще. — со слезами на глазах говорила мама.
— Конечно, мам.
— Найлер, ты нам звони и да найди ты себе, в конце концов, девушку.
Я лишь рассмеялся словам Грега и обнял.
Flashback
Из моих раздумий меня вывел Джош. Интересно, сколько я так просидел?
— Найл, что произошло? — взволнованно спрашивает Лиам.
— Жизнь— дерьмо. — говорю я, и схватив руль, выворачиваю в сторону.
— Черт, Найл, что ты творишь?! — кричит Джош. Он пытается выровнять руль, но не получается. И тут я вижу свет фар встречной машины. А потом. Крик… Боль… Темнота…
***
Свет фар… Звук сирен… Боль по всему телу… Голоса… Меня вытащили из машины и положили, как я чувствую, на носилки… И я закрыл глаза… Снова темнота…
***
— Эй, парень, открой глаза! — кричал кто-то. Я не могу, просто не могу…
Продолжение следует…