ID работы: 4929981

Help me

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Life is shit

Настройки текста
Pov Nail  — Луи, я конечно всё понимаю, но зачем тебе нужна эта замарашка? Что ты в ней нашёл, тем более она, можно сказать, изгой университета? — спросил я, отрываясь от телефона. -Я люблю ее, Найл, и этим всё сказано.- произнес парень, и продолжил смотреть на танцующую брюнетку. — Любишь? — я лишь рассмеялся на его ответ.- Любовь-это полный бред, её просто не существует, понимаешь? НЕ-СУ-ЩЕ-СТВУ-ЕТ, — по слогам объяснил я, Томплинсону. — Хоран, любовь существует, вот найдёшь себе девушку, и тогда сам всё поймёшь. — раздраженно сказал Луи. А я, тем временем, взял в руки бокал с коньяком и выпил напиток. — Луи, Луи, мне не нужна девушка. Я останусь холостяком. — Ну, ну. Мы ещё увидим. — Ладно, а теперь я пошёл получать неописуемое наслаждение вон с той шлюхой.- сказал я, указав на блондинку. — Хоран, ты не меняешься.- смеясь проговорил мой кудрявый друг. Я лишь ухмыляюсь и иду к блондинке. Обвив её талию руками, начинаю посасывать её кожу на шее. От неё разит очень сильно духами и тут я думаю:« Главное, не задохнуться от такой вони». Спускаю руки на её бёдра и сжимаю их. Она даже не сопротивляется, ну что сказать, шлюха—она и есть шлюха. Развернув ее к себе лицом, я впиваюсь в её накаченные губы. Девушка обвивает мою шею руками и углубляет поцелуй. Я отстраняюсь от неё и взяв за руку, веду в свободную комнату. Зайдя в неё, сразу срываю с девушки платье (хотя это даже на платье мало похоже) и толкаю её на кровать, быстро справившись с ремнём, блондинка снимает с меня боксёры и берёт в руки мой член… _____________ После часа удовольствия одеваюсь, бросаю двести баксов на кровать и ухожу под возмущённые вопли девушки.  Не понимаю, почему она орет. Если это из-за денег, то сегодня она больше не заслужила.   Сейчас я собираюсь выпить и поэтому подхожу к барной стойке. Заказав виски, я сразу выпиваю. Да уж, жизнь у меня просто дерьмовая, все тянутся ко мне только из-за зеленых бумажек, кроме моих друзей. Так, точно, где эти придурки? Посмотрев по сторонам, я заметил их у VIP-зоны. Подойдя к ним, увидел, что они тем временем что-то обсуждают. -О чем беседуете? — спросил я, присаживаясь в кресло. -Я и Лиам собираемся сейчас поехать в новый клуб «Paper», ты с нами? — спрашивает уже полупьяный Джош. — А что, отличная идея, я за. — Ну тогда погнали, — весело прикрикнул Лиам. ___________ Мы едем уже минут пять, и как вы думаете, что мы делаем? Мы поём. Да-да, вы не ослышались, мы действительно поём. Джош сидит за рулём, я рядом с ним, а Лиам на заднем. Мне кажется, что мы уже нарушили все правила дорожного движения, но не суть.   Включите песню «No Control — One Direction».      Stained coffe cup      Just that, fingerprinted      Lipstickʼs not enough      Sweat where you lay      Still trace of innocencoon the pillow case      Waking up       Beside you iʼm my loaded       I canʼt contain this anymore       Iʼm all yours iʼv got no control      No control      Powerless      And i donʼt care itʼs obvious      I just canʼt get enough of you      The battleʼs done my eyes are closed      No control   На припеве мы берем то, что попадается под руку и представляем, что это микрофон. Да, и нам по 23 года. Я взял из бардачка бумажник, Джош взял телефон, а Лиам… Мы посмотрели на него, а в руках у него контрацептив. Я вскинул брови. — Что вы на меня так смотрите, это первое, что попалось под руку. Джош не раскидывай такие вещи. — обратился к Джошу Лиам, и весь салон заполнился нашим смехом. А Джош что-то невнятно пробубнил и сосредоточился на дороге. Заиграла мелодия, и я понимаю, что мне звонят. Интересно, кто может мне звонить в 2 часа ночи? Я посмотрел на дисплей. Номер не определен. — Так, оба заткнулись, не то я оторву ваши достоинства.-угрожаю я и отвечаю на звонок.     — Я слушаю. — Найл, милый. Твой брат он…он — говорит женский голос захлебываясь в слезах — Что он? — раздраженно произношу я — Он умер, точнее его убили. — черт, я не могу поверить в это, у него ведь не было врагов или все-таки были? — Кто ты? С кем я вообще разговариваю? -Я…я Лилиан, девушка твоего брата. — Ясно, я приеду завтра. — быстро сказав это, отключился. Я просто сидел и смотрел в одну точку. Этого просто не может быть. Я слишком любил Грега, он всегда поддерживал меня, а сейчас его просто нет. Да, помню, как говорил, что любви не существует, но семья это другое дело.   Flashback   — Грег, стой, подожди меня! — кричал я брату. — Я не успеваю. — Найлер, догоняй! — со смехом звал шатен. — Я больше не могу бежать, ну остановись же. — Ладно, все, все, я остановился. — Грег, пойдем домой, я кушать хочу. — тот лишь рассмеялся и побежал в сторону дома. — Ну Грег, — вздохнув, я побежал за братом.   Конец Flashbackʼa Flashback   — Найл, что случилось? — спросил Грег. — Ну… — Что ну? — Я разбил мамину любимую вазу. — думая, что Грег накричит на меня, то я ошибся. — Найлер, не переживай, я что-нибудь придумаю. — сказал брат и улыбнулся.   Конец Flashbackʼa Да, в этот день он всю вину взял на себя. Flashback Сегодня мой восемнадцатый день рождения. Встав с кровати, я поплелся в низ, но никого не было, хотя сейчас уже два часа дня. Я обошел весь дом, но все как-будто пропали. Зайдя на кухню, на холодильнике висела записка. Дорогой Найлуша, поздравляю тебя с восемнадцатилетием.  Я ушла к подруге, прости. Твоя мама. Я улыбнулся этому небольшому посланию и решил перекусить. Но мне помешало sms. Взяв в руки телефон, я открыл входящее сообщение. С Днем Рождения, Найлер. Твой подарок в гараже. И да, сегодня в 20:00 в клубе Wright Venue. До встречи, братик! Я сразу побежал в гараж, а там  Ferrari FF. О такой машине я и мечтал. Быстро сев за руль, решил прокатиться. Да, скорость это моя стихия. Конец Flashbackʼa Эта машина до сих пор стоит в моем гараже. Flashback   Мы стояли в аэропорту. Мама и Грег решили проводить меня, так как я улетаю в Лондон. — Сынок, мы будем скучать, приезжай почаще. — со слезами на глазах говорила мама. — Конечно, мам. — Найлер, ты нам звони и да найди ты себе, в конце концов, девушку. Я лишь рассмеялся словам Грега и обнял.   Flashback   Из моих раздумий меня вывел Джош. Интересно, сколько я так просидел? — Найл, что произошло? — взволнованно спрашивает Лиам. — Жизнь— дерьмо. — говорю я, и схватив руль, выворачиваю в сторону. — Черт, Найл, что ты творишь?! — кричит Джош. Он пытается выровнять руль, но не получается. И тут я вижу свет фар встречной машины. А потом. Крик… Боль… Темнота…   *** Свет фар… Звук сирен… Боль по всему телу… Голоса… Меня вытащили из машины и положили, как я чувствую, на носилки… И я закрыл глаза… Снова темнота… ***   — Эй, парень, открой глаза! — кричал кто-то. Я не могу, просто не могу…   Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.