ID работы: 4930070

Папе виднее

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 63 Отзывы 68 В сборник Скачать

хэнговэр

Настройки текста

***

- Нет, ну ты отлипнешь от своего гаджета когда-нибудь? - Чимин выхватывает у Тэхёна смартфон, случайно нажимая пухленькими пальчиками на все иконки подряд, и смотрит укоризненно. - Договорились же, никаких альф до приезда в дом! Тэхён виновато поджимает губы и вскидывает ладошки вверх - без смартфонов так без смартфонов. Пак недоверчиво щурится, но телефон возвращает, сперва написав краткое и грозное "Хватит строчить!!!" обнаглевшему Чонгуку в ответ. ТэТэ забирает свою вещицу из рук друга и украдкой смотрит на загоревшийся экран, где от мужа эмоджи с высунутым языком для Пака и сердечко для Кима. - Странная вообще идея, - подает голос со своего сиденья Дэхви, - мы же не девичник проводим, да и замуж никто выходить пока не собирается, - Тэ давится соком, - почему мы не можем общаться с альфами, пока не доберемся до пункта назначения? - Что непонятного? - Чимин раздувается от возмущения и забавно дует щеки. - Мы и так все время проводим вместе! Почему мы не можем пообщаться омежьей компанией, в конце концов?! Даже манерный и болтливый Дэхви замолкает на переднем сиденье, пораженно вздыхая, а Тэхён тихо хмыкает - конечно, как можно позволить остальным радоваться зимним каникулами в обнимку со своей парой, когда твой альфа только и делает, что проебывается по всем фронтам. В фургоне виснет тишина - омеги украдкой пытаются достать телефоны и не попасть в поле зрения рассерженного Чимина, последний же щурит глаза и медленно начинает краснеть, пока в конец не взрывается: - Чего заткнулись?! - рявкает омега, от чего все роняют всё, что держали в руках, а Джихун просыпается и ударяется лбом об дверь. - Открыли рты, и разговариваем! - Я... Я видел вчера Хосока, он... - Дэхви бросается грудью на амбразуру и начинает выдавливать из себя кое-какие сплетни, а остальные активно кивают головами, мол "да-да, Хосок, пьющий клубничное молоко, - это очень интересная тема для разговора, педик наверное, да-да". Чимин какое-то время сидит нахохленный, а потом, оставшись довольным всеобщим воодушевлением нет сам втягивается в разговор.

***

котёнок: ХЭЛП:,( - Юнги, угомони своего омегу, я вижу Джихуна на последнем сидении, мне кажется, он плачет, - Гуанлинь хмурит брови и поддается вперед, чтобы лучше рассмотреть машину спереди. Вышеупомянутый Джихун, заметив удрученную морду своего альфы, повернулся к нему всем корпусом и приставил ладошки к окну. - Да уж, мне тоже интересно, что ты там такого успел натворить, - Чонгук посмеивается с последнего сообщения Тэхёна и пихает хёна локтем в бок. - Вот верите, ничего особенного, - возмущенно ворчит Юнги, пытаясь вернуть остатки сна, - просто ляпнул, что он чуток поднабрал в весе. На секунду все в машине перестают дышать, даже флегматичный Джинён, кажется, на какое-то время забывает, что нужно руль крутить и давить на педали. - Бессмертный, - восхищенно выдыхает Даниэль, а Чонгук в подтверждение присвистывает. - Да что тут такого? - Юнги начинает паниковать. - Хён, пришло время поменяться нам с тобой местами - теперь я буду открывать тебе глаза на мир, - Чон прочищает горло и задирает нос. - Ты можешь поссориться с омегой, можешь быть на грани развода, можешь её вообще не знать... Но! Но, никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, - Чонгук набирает воздух в легкие и на уровне шепота выдыхает, - не говори, что она поправилась. Парни согласно гудят, и отбивают пять. Юнги кажется седеет. - У омег этот проступок приравнивается к убийству котят, друг, - Даниэль лыбится и хлопает Мина по плечу. - Однажды я сказал Тэхёну, что у него милые щечки, - загробным голосом начинает Чонгук, - он на это только натянуто улыбнулся, потому начал отказываться от ужина, от сладостей, - Чон нахмурился и цыкнул. - А потом он в инстаграме выставил фото весов, где была цифра 58. Я его чуть не убил дома. - Эх, омеги так зациклены на своем весе, что аж страшно, - Гуанлинь задирает рукав толстовки и показывает на синяк на локте. - Это Джихун укусил меня, когда я отказался тащить его на спине в спальню. Юнги вздрогнул, а Чонгук понимающе закивал головой, рефлекторно погладив коленку. По фургону разнеслись раздосадованные стоны, и Даниэль предложил включить музыку по-громче, чтобы разбавить атмосферу. Путь предстоит долгий.

***

Идея отправиться на горнолыжный курорт принадлежала Чимину - он, как истинный ценитель свободного времени, поклялся собственной щевелюрой и нервными клетками Тэхёна, что эти зимние каникулы они проведут просто отпадно! А как иначе, когда жизнь вроде бы потихоньку начинает налаживаться - сессия подходит к концу, одногруппники больше не шугаются как от огня, даже проявляют некое дружелюбие, а маленький диван Пака в этом году стопроцентно будет пустовать, потому что и так с трудом вмещал в себя две одинокие, но неунывающие, тушки Чимина и Тэхёна, а прибавления уж точно не выдержит. Тэхён рассеянно улыбнулся на подсунутую под нос пеструю брошюру и предоставил другу все полномочия руководить организацией предстоящей поездки. Болтливый староста Дэхви, уже минут как пять грея уши, незаметно вклинился в разговор, давая тонкие намеки, что большой компанией и жилье дешевле снимать выйдет, да и веселее будет, и состроил такую наглую и уверенную мордочку, что Тэхён уже через три минуты вводил в поиске на букинге дом как минимум на пятнадцать особ. Воодушевленного Тэхёна Чонгук узрел рядом с двумя пустыми чемоданами и открытым на распашку шкафом. Омега не переставая бегал по комнате, попутно целуя уставшего альфу в губы, и очень быстро и не разборчиво задавал какие-то, только ему понятные, вопросы: - Надо бы, а то вдруг холодно?.. Перелью наверное, ну а баночки где взять?..Все-таки надо будет... А это?... Та где там... - в одной руке Тэхён крутил чонгуковы плавки, а другой пытался запихнуть в чемодан тостер. - Полегче, неугомонный, - Чонгук освободил руки Тэ и уселся с ним на кровать. - А теперь давай по порядку, - Тэхён кивнул, - во-первых, что происходит; во-вторых, мягонький никуда не поедет, - Тэхён грустно посмотрел в сторону спавшего на чемодане щенка, - в-третьих, куда-бы мы не ехали, блендер там вряд ли понадобится. - Ну-у, - задумчиво протянул омега и перебрался к Чону на коленки, - Чимин организовывает поездку в горы, с нами еще ребята из группы поедут. И я сам только сегодня узнал, а вообще Чим хотел поехать только омегами, но я запротестовал. И Сону, и Джихун, и Дэхви тоже... - Ох, это.., - альфа запнулся, - это неожиданно, да. - Я рад, что ты за, - Тэхён состроил умилительную мордашку и чмокнул альфу в губы. - Я уже выбрал, в чем поеду, и да - твои вещи я уже сложил, - донеслось откуда-то с недр квартиры. - Мы что, выезжаем через полчаса, - сконфуженно спросил Чонгук, откинувшись на простыни. - А ты шутник, - в проеме показалась довольная моська Тэ. - В шесть за нами заедут. Чонгук протяжно застонал и перевел взгляд на часы - 14.37. Отлично. Просто супер.

***

Два черных фургончика прибыли ближе к ночи. Сону и Джинён аккуратно припарковались, и все начали разгружаться. Дом, который нашел Тэ, оказался действительно неплохим - двухэтажный, большой и деревянный. Самое то для горной местности. - Мальчики - направо, девочки - налево? Вы серьезно? - альфы с чемоданами в руках и омеги с легкими рюкзаками застыли посреди огромной гостиной. - Почему в этом огромном доме всего две спальни? - Дэхви возмущенно вскинул бровь и уронил дорожную сумку Джинёну на ногу. - Ох, на сайте писалось, что будет десять спальных мест, но они не уточнили, что комнат будет так мало, - Тэхён поник и грустно вздохнул - ничего не может сделать нормально. - Ничего страшного, - Чонгу положил вещи на пол и приобнял Тэ, целуя того в висок, - омеги займут комнату побольше, а мы возьмем ту, что поменьше. Мы все равно приехали отдохнуть и повеселиться. На втором этаже должны быть бильярд и джакузи, рядом я видел сауну и алкогольный магазин, думаю, мы найдем, чем заняться. Альфы и омеги одобрительно загудели и принялись растаскивать вещи по комнатам. Глаза Тэхёна снова загорелись и он с обожанием сжал в объятиях мужа. Чонгук усмехнулся и нежно взял лицо омеги в ладони, которое тот подставил под легкие поцелуи. - Вот поэтому я и говорил, что больше комнат нужно, - проворчал мимо проходящий Дэхви, за что получил смачный шлепок по заднице от Джинёна. - Йа! - то ли возмущенно, то ли восхищенно.

***

- Мне кажется, мы переборщили. - Та нет, нормально же все. - Чонгук, он опять на стол залез. - Ну еб твою... Тэхён, котёнок, иди на ручки. Взъерошенный и раскрасневшийся Тэхён перестал плясать на том, что осталось от еды, и с влюбленной улыбкой повернулся на голос. - Гукки! - воскликнул омега и протянул в сторону альфы руки, опасно балансируя на краю стола. - Тише, тише, иди ко мне, - Чонгук аккуратно подхватил Тэ и уселся с ним на диван, к остальным более менее адекватным людям. В основном больше всех отрывались неугомонный Дэхви, желающий сжечь как можно больше калорий, Чимин и Сону с Даниэлем, которые не то чтобы танцевали, а скорее трахались. Тэхён, удобно умостившись в сильных руках, довольно клипал глазами и вертел головой из стороны в сторону - с нереально потеющего Чимина на сосущихся онгниэлей. Последние вызывали в нем если не интерес, то чувство зависти так точно. - Я говорил, что нам хватит алкоголя, нафига было переться за еще пятью бутылками? - сокрушенно бурчал Юнги. - Это вообще-то была идея твоего омеги, и ты, смею напомнить, летел впереди всех, - Чонгук усмехнулся и обратил внимание на Тэ, который почему-то не отрывал от него взгляда. - Тэ, с тобой все нормально, тошнит? - Чон убрал взмокшие прядки со лба и удрученно нахмурил брови. Почему же ты не бухой, пидрила хитрожопая?.. - Тэ-хён, - на соседних руках оживилось тело, и Тэ перевел озадаченный взгляд на сонного соседа. - Ты такой классный! - отрывисто проговорил Джихун со все еще закрытыми глазами. - Я хочу быть как ты, хён! - Хун хлопнул кулачком по колену ржущего Линя и отрубился. - Почему я это не заснял? - младший старался ржать тихонечко, чтобы не разбудить омегу, не переставая при этом гладить мягкие волосы. - Джинён, советую снять Дэхви со стола, потому что он уже метит на люстру, - Юнги указал на тверкающих Дэхви и Чимина и приложился лбом об руку. - Ну за что? - Тэхё-ё-н, пошли в туалет, - к омеге подлетел Чимин и схватил того за руку. - Ну уж нет, в прошлый раз вы ушли в туалет, а нашли мы вас лежащих на улице в сугробе рядом с детской горкой, - Чонгук обвил руками талию Тэ и несильно потянул на себя. - Это мой омега! Иди в туалет с Юнги! - Чима, солнышко, пошли, - Юнги поманил омегу пальцем и увел в неизвестном направлении. Насколько Тэхён помнил, туалет находился не там. Как только Ким успел задремать в руках альфы, с середины гостиной послышалось активное копошение. Дэхви разогнал веником целующихся Даниэля и Сону и припахал их отодвинуть срач до лучших времен, чтобы можно было соорудить место для игрищ. Во время твистера Тэхён отказался подавать признаки жизни, а вот на "правде или действии" их вместе с Чонгуком коллективно выперли в центр и посадили в кружок. - Даниэль, - бутылочка указала на улыбающегося блондина, - правда или действие? - Правда, - прохрипел брюнет и прижался к Сону. - Назови самое экстремальное место вашего с Сону секса, - ехидно протянул Дэхви и протер ладошки. - А вдруг я девстеник, - возмутился Он. - А я гном садовый, ближе к делу, качек. - Комната моих родителей, - с улыбкой протянул Кан под скулеж Сону. - Че тут экстремального, - разочарованно протянул Дэхви. - Они в это время обедали на кухне, - пояснил блондин, получая при этом от пары. - Это не экстрим, а извращение, фу, противные, - Дэхви сморщился и перевел взгляд на Чонгука, который задумчиво перебирал волосы Тэ, - Тэхён! - взвизгнул Дэ, от чего Ким подскочил и ударился затылком об подбородок Чонгука. - Правда или действие? Правда! Так вот, - омега прокашлялся и направил хищный взгляд на сонного Тэ, - ты девственник? Все уставились на парочку, которая просто сидела и хлопала глазами. Тэхён перевел взгляд на застывшего Чонгука и обратно на возбужденного Дэхви. Что-что, а такой сплетни универ еще точно не слышал. - Ну, у меня как-бы метка есть, - медленно произнес Тэ, все еще туго переваривая, что вообще происходит. - Ой, тоже мне показатель, - фыркнул Хви, - у Джихуна вон тоже есть, и что? - Угу, хён, эт не показатель, - сонно просопел Хун. - Мы живем вместе, - уже тверже сказал Тэ, прищурив глаза. - Тэ... Забей, - прошептал на ушко Чон, сильнее прижимая к себе омегу. - Все еще не ответ на мой вопрос, - не отступая, надавил Дэхви. - Ну конечно я не девственник! Мы же женаты! - гаркнул Тэ и мгновенно прикрыл рот ладошками. - Че-е-е... - у Дэхви отвисла челюсть, лишая того возможности подстебнуть или поприкалываться. Такого заявления он точно не ожидал. - Да-да, мы взрослые люди, которые ведут половую жизнь, а еще по утрам у меня стояк, - Чонгук рассмеялся и поцеловал Тэ в затылок, - а теперь давайте разбредаться по койкам. Все одобрительно загудели и начали расходиться. Расползаться. - Эй, Тэ, ты не жалеешь, что заявил о нас при главном сплетнике университета, - пробормотал Чон в макушку омеги, когда те улеглись на диван, - все-таки, мы долгое время хранили это в секрете. - Почему я должен жалеть? - Тэ повернулся лицом к альфе и сонно вцепился Чону в футболку. - Ты любишь меня, я люблю тебя, мы живем вместе, мы одна семья - уже давно нет смысла скрывать это. Ты так не считаешь? - Я полностью с тобой согласен, - мурлыкнул альфа и прижал сонной тело поближе к себе.

***

- Почему обмотанный гирляндой Юнги спит на бильярдном столе? - Он наказан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.