ID работы: 4930070

Папе виднее

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 63 Отзывы 68 В сборник Скачать

эти дни

Настройки текста

***

- Ох... Нет! Неужели... Неужели у меня началась течка?! - миловидный омега заламывает бровки и сокрушенно хватается тонкими ручками за светлую макушку. - Ты... Это ты! Твой запах сводит с ума! Я так и знал, что нас связывает нечто большее! Мы же истинные! - мужественный альфа с лоснящимися от блеска губехами привлекает омегу в объятия и мужественно рычит. - Неожиданно? Да вы прикалываетесь? Как за неделю страданий и мучений перед началом можно не понять, что у тебя пойдет течка?! Тэхён сидит на мягоньком диванчике и, о превратность судьбы, как раз таки с горем пополам переносит эту многострадальную течку. Он решает, что пару деньков не походит в универ не потому, что ему невыносимо захочется совокупиться с первым попавшимся альфой, а просто из-за того, что... он банально херово себя чувствует? Начало, к счастью, выпадает на одинокий вечер воскресенья, и Тэ рад, искренне рад, потому что не придется корчиться от боли в животе на глазах у всего потока, а потом опустошать свой кошелек в ближайшем магазинчике, покупая всё, что мало-мальски покажется съедобным. Он пьет какао из пузатой кружки маленькими глоточками, потому что даже такая мелочь, как кипяченное молоко, бесит до подергивания глаза. Пшеничная пальмочка на голове у омеги забавно двигается в такт всем резким движениям и высказываниям ТэТэ, а растянутая белая майка Чонгука марается капельками напитка, и Тэхён цыкает. - Истинные-хуистинные, - бурчит омега и со злостью ставит чашку на тумбочку, немного расплескивая содержимое. Сериал, на который случайно попадает омега, бесит сильнее горячущего как лава какао, потому что его "хуистинный" совсем обнаглел. Гукки: Я сегодня задержусь, нужно доделать наш общий с Сынёном проект. Тэхён тогда роняет брюки, которые выбрал для их совместного с Гуком похода в кино и возможно, совсем немного, рыдает над злосчастной смской, потому что Сынён одна из самых красивых омег их университета и совершенно незаметно подкатывает к его тугодуму. У Тэхёна нервы натянуты до предела и течка уже началась, а Чонгук где-то на другом конце города делает доклад с каким-то Сынёном и совершенно забывает, что сам позвал мужа в кино. И поэтому, обычно понимающий и тихий, ТэТэ со злостью швыряет брюки на пол, отбрасывая их одной ногой в сторону подальше от глаз, натягивает обратно застиранные шорты и собирает красиво уложенные волосы в смешной хвостик на макушке. В руках, как по волшебству, оказывается аппетитная булочка и пульт. И вот, он уже сидит, возмущается тупости и неправдоподобности игры главных героев, потому что у него тоже течка, но сначала ему хочется порыдать с того, как его угораздило выйти замуж за бесчувственного чурбана, пожаловаться всей вселенной на лишний вес вот тут на левом боку и понять, что его больше всех любит только папа, а поэтому ему срочно нужно позвонить, а уже после всего этого, где-то рядом с мыслью о незаконченной практической работой по физике, ему хочется секса. Вот она и вся правда про течку. - Ну, допустим у тебя выделяется много гормонов в этот период, но не может тебя так штырить! - продолжает возмущаться вслух Тэ, выбрав за собеседника телевизор. - Всё это происходит лишь для того, чтобы омега мог забеременеть и выносить ребенка, а не потому что нам необходимо раз в месяц жестко трахаться с кем-то! Как можно это вообще по телевизору показывать, его же дети смотрят! - омега на экране начал постанывать от прикосновений альфы, и Тэхён закатывает глаза. - Да двинуть альфу хочется, когда он к тебе лезет в эти дни, потому что бесит всё нещадно! - тут альфа начинает шептать что-то о том, как его заводит запах и, что он не может сдерживаться, и Тэ спешит выключить ящик. Неприятные воспоминания встают перед глазами, потому что, учуяв запах течной омеги, альфам действительно сносит крышу. И бедному Тэ пару раз приходилось отбиваться от настойчивых ухажеров, привлекая к этому иногда и отца, потому что запах кружил тем голову настолько, что ясный разум оттеснялся в сторону инстинктами. Тэхён пару раз моргает и чувствует, как в носу начинает щипать, он поднимает взгляд на настенные часы, на которых стрелка неумолимо скользит за полночь, не выдерживает и разражается жалостливыми рыданиями. - Где можно так долго готовиться к докладу? Тэхён падает лицом в большую диванную подушку, заглушая рыдания мягкой тканью, и придвигает ноги поближе к себе, потому что самому себя жалко, а муж и в ус не дует. Спустя полчаса Тэхён забывается неспокойным сном, на том же диване и в той же позе. Он не слышит, как поворачивается ключ в замочной скважине, и как кряхтит усталый альфа тоже не слышит. Ласковое прикосновение к блестящей от соленых дорожек щеке чувствует как-то отдаленно, а когда к груди прижимают сильные руки, инстинктивно жмется ближе к любимому запаху, вызывая на губах Чонгука ласковую усмешку. - Улыбайся, пока можешь, - думает жизнь, - завтра я ударю побольнее.

***

Утром Чонгук очень удивляется, когда не находит завернутого в одеяло Тэхёна на диване, как это обычно происходит с омегой в эти самые дни. В комнате, на кухне и в ванной он не находит его тоже и вскоре начинает бить тревогу. - Тэ? Сидит рядом со мной, а что такое? Твой звонок как-то связан с тем, что он пришел в универ и от него за километр разит природным запахом? - Чимин стреляет глазами в зависшего Тэхёна, который вообще никак не реагирует на то, что его другу звонит его альфа. - Просто скажи ему включить телефон, я волнуюсь, - Чонгук тяжело вздыхает и ерошит волосы, взглядом цепляясь за кошелек омеги. - Чимин-а, а как Тэ добрался до университета, если его кошелек лежит на тумбочке в прихожей. - Тэхён, эй, где твой кошелек? - Чимин слегка отодвигает телефон от уха и пихает омегу в бок, тот сначала сдвигает брови, а затем округляет глаза и начинает хлопать ладошками по карманам. - Его нет, Чимин-а, что мне делать? Утром голова Тэхёна была занята обидой на Чонгука, поэтому нащупав в кармане пальто пару купюр, он, не задумываясь, выскочил из дома. Хорошо, что хоть додумался переодеть тапочки с зайчиками. Чонгук слышит встревоженный голос своего омеги и ожидаемо хмыкает. - Скажи ему, чтобы зашел ко мне в аудиторию на второй паре, я как раз приеду, - Гук дожидается, пока Чимин передаст его слова омеги, и завершает вызов, начиная быстро собираться.

***

- Эй, Гук, к тебе пришли, - заскочивший в гости, Юнги мотнул головой в сторону Тэхёна, стоявшего в дверном проеме аудитории. Чонгук сразу подрывается с подоконника и идет быстрым шагом в сторону настороженной омеги, на которую многие бросали заинтересованные взгляды, потому что "псих конченный" почему-то пах просто крышесносно. Насыщенные запах спелой вишни успел смешаться с тонкой ноткой корицы, создавая аромат свежеиспеченного вишнёвого пирога, от которого рот буквально наполнялся вязкой слюной. - Эй, пирожок, подтянешь меня по физике? - особо смелые бросают двусмысленные комментарии в сторону напряженной омеги, взглядом раздевая и облизывая каждый участок тела. - Рты, блять, закрыли, - скалится Чонгук и глухо рычит, останавливаясь в одном шаге от Тэхёна. - А то что? Что ты мне сделаешь? Молоко еще на губах не обсохло, - альфа начинает ржать как гиена, а дружки его поддерживают. - Хочешь проверить? - Чон дергается в сторону обнаглевших сокурсников, но успевает сделать только два шага, как его за руку хватает Тэхён. - Только посмотри в его сторону, и сохнуть будут твои штаны, уяснил? - альфа внутри Чонгука зверем рычит избить соперников до полусмерти, но Тэхён смотрит так испуганно и умоляюще, что альфе приходится уступить. - Не уяснил, - фыркает альфа и оказывается припечатанным к полу точным ударом в челюсть. - Со второго раза, вроде, должно дойти, - лениво тянет слова Юнги и массирует кисть. - Надеюсь, хён доступно объяснил? - Мин склоняется над альфой и хватает того за ворот рубашки. - Я не услышал ответа. - Д-да, хён, я всё понял, - парень испуганно таращит глаза и усиленно кивает. - Ну вот и славненько, - Юнги миленько улыбается и отряхивает руки. - Пошли, - Чонгук хватает Тэ за руку и тащит вон из аудитории. - Я... - Какого черта ты приперся в универ с течкой? Мозгов совсем нет? - Чонгук затаскивает Тэхёна в пустующую аудиторию и начинает наступать на омегу. - Ты вообще умеешь думать головой? А если бы кто-нибудь из них тебя где-нибудь зажал и я не нашел бы тебя? - Я не подумал... - Тэхён опускает голову и упирается поясницей в парту. - Конечно, ты не подумал! А ты разве умеешь это делать? Чонгук перегибает палку, а Тэхёна не так воспитывали, чтобы терпеть к себе такое отношение. Омега вскидывает голову, и глаза, в которых до этого плескалось раскаяние, вмиг наполняются обидой и гневом. Именно в этот момент Чонгук, кстати, и понимает, что перегнул. - Не умею думать? Я не умею думать? Ах, действительно, куда же мне до гения Чонгука! - Тэ тыкает тонким пальчиком в грудь альфы и теперь уже сам начинает наступать на него. - И как же ты, такой умный, не понял, что я тебе не пара? Тебе наверное намного больше подошел бы умняшка Сынён! - обида за вчерашний день выходит наружу, и Тэ что есть силы лупит ладонью по груди альфы. - Завтра же подам на развод, и меня не будет интересовать ни твое, ни мнение родителей! Пожалуйста, женись на том гениальном омеге, а я и сам поживу! - Стой, подожди, причем тут Сынён? - Чонгук хватает омегу за плечи, стараясь успокоить, и непонимающе хмурит брови. - Мы же просто доклад вместе делали, нас профессор в пару поставил. - Кто доклады заканчивает делать за полночь? А? Скажи мне, кто? - Тэ, ты... Ты ревнуешь? - глаза альфы смотрят с недоверием, а губы сами по себе растягиваются в радостной улыбке. - Ты дебил? Чего ты, черт возьми, лыбишься? Тебе весело? Это по-твоему смешно? - странная реакция Чона распаляет гнев омеги, как брошенная в стог сена спичка, и он сильнее дергает плечами, чтобы вырваться из захвата альфы. Чонгук, кажется, попытки вырваться вообще не замечает, в его сознании белым по черному плакатом на всю черепную коробку "ТЭХЁН ТЕБЯ РЕВНУЕТ". Ему всегда казалось, что это его прерогатива ревновать партнера ко всему, что движется, но Тэхён, его солнечный мальчик, оказывается, боится потерять его так же сильно, как и он сам, и от этого становится слишком жарко, поэтому альфа пропускает половину пылкой речи омеги, заставляя того заткнуться настойчивым поцелуем. У Тэхёна течка вообще-то и он весь такой противоречивый, что аж сам бесится, но в поцелуй он сопротивляется ровно три секунды, потому что так учил папа, а потом обхватывает шею альфы тонкими руками и прижимает ближе, ближе к себе, ближе к сердцу. Чонгук приподнимает Тэ и усаживает на парту, чтобы глаза и губы на одном уровне, а руки где-то под рубашкой и желательно на пояснице, а руки омеги у него на груди, там где в бешеном ритме работает сердце, пытаясь доказать любовь альфы еще сильнее. Они целуются долго и мокро, а потом все прерывается звонком на пару, из-за которого пустой коридор начинает наполняться голосами, а Тэ и Гук запоздало понимают, что аудитория и пустовала только потому, что была перемена. Когда дверь пропускает в помещение первого студента, Тэ быстро спрыгивает с парты, давая Гуку шустро одернуть на нем рубашку, а затем сам приглаживает взъерошенные волосы альфы, в которых пару минут назад путался тонкими пальчиками. Несколько студентов замирают возле двери и непонимающе смотрят на них - растрепанных, помятых, с опухшими губами и счастливыми улыбками. Парочка в свою очередь делает вид, что ошиблись кабинетом и отбились от группы, извиняются, кланяются и быстро выбегают из кабинета, давясь смешками и хватаясь за руки. Народ в аудитории кивает головами со снисходительными улыбками, потому что странноватую омегу и пугающего альфу знают почти все, а то, что они носят парные кольца и домой уезжают на одной машине, не заметил наверное только слепой. Ну и сама парочка. Чонгук проводит Тэхёна до его аудитории и обнимает, шепча на ушко слова извинений, а потом так же спешно объясняет, что вчера распрощался с омегой еще до начала восьмого, а потом получил сообщение от родителей, в частности от папы, который сказал приехать домой и забрать вкусности, которые он наготовил для своих детишек, и если бы Тэхён утром не забыл позавтракать, то обязательно заметил бы забитый до отвалу холодильник и аппетитный вишнёвый штрудель на столе. Тэхён сокрушенно бьет ладошкой по лбу и виновато смотрит на Чонгука, тот всё понимает и без слов, потому что "хуистинные", а примирение ему очень понравилось, поэтому он в шутку предлагает почаще ссориться. Тэхён шутку не признает и кусает мужа за шею. Естественно в шутку. А потом они опять будут мириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.