ID работы: 493020

Сердце мира

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Приятное пробуждение» и разбор полётов

Настройки текста
Очнулась я с боль во всём теле, будто на моей многострадальной тушке целую ночь, слоны плясали ламбаду. Да ещё как назло я проснулась на чём-то приятно тёплом и мягком. Это что-то стрекотало, и было большого размера. Глазёнки разлеплять мне как-то сразу же перехотелось, потому что моя больная фантазия рисовала не совсем радужные перспективы. Короче говоря, полный кердык, моей и так уже на ладан дышащей психике. Прощай крыша, здравствуйте дяденьки в белых халатиках, как говориться. Но женщина, не женщина, если после такого её не захлестнуло любопытство. Хоть и было очень страшно, я всё таки открыла глаза и сразу же пожалела об этом. Вы спросите почему? Ответ был крайне прост и ясен. Я спала на огромном пауке-птицееде. Вообще ничего такое пробужденьице в сто лет не забудешь! И я поняла, что хуже уже быть просто не может, но жизнь всегда доказывает – может! Паук заговорил человеческим голосом. Для моей психики это стало отправной точкой. У меня начал дёргаться левый глаз, появился нервный смешок. - Всё ясно я сошла с ума. Скоро сюда приедут добрые дяди в белых халатиках… Наденут на меня смирительную рубашку и отведут в милое мирное место где везде растут цветочки, бегают паучки-гиганты и какают бабочками, а ещё там будут жить пони каннибалы… - Я c тобой говорю… Слезай с моего брюха и так всю ночь проторчала на нём! – прострекотал паук - Стоп! Ты что реально разговариваешь? – вскочила я - Да все животные в странном лесу разговаривают! - Так бы и сразу сказал, а то я уже подумала. Что совеем тю-тю! – я покрутила пальцем у виска – А кстати, любезнейший, не соизволите ли вы рассказать, где же я нахожусь? - Бухая, что ли? - Сам бухой! Я же и отомстить смогу! – недовольно прошипела я -Да и как же? – задал вопрос мой новый знакомый. Я ничего не ответила, ну не совсем… Во мне сошлись желания отомстить этому наглому членистоногому и своему особняку… И я начала танцевать на его брюхе с истеричным смехом и криками «Дайте тапок я забью мутанта насмерть!» - Хватит, перестань! Меня сейчас вывернет наизнанку – прокричал паук и превратился в очень даже симпатичного парня – Видишь не мутант я, а совершенно обычный обитатель этих мест! - Да что же это за мир такой? – я с горя ударила кулаком по камню. - Самый обычный мир! – недовольно оскалился парень - Как хоть зовут тебя чудо членистоногое? – спросила я с долей иронии. - Я? Миша.– по-моему он нагло проигнорил оскорбление в свой адрес и мне на зло ответил спокойно - Ну, так, где я? – повторила вопрос я – И ты случайно не видел тупое животное мужского пола, чем-то смахивающее на меня? - Нет! А что есть ещё? – с беспокойством поинтересовался Миша - Ага. Мой брат близнец – я улыбнулась, одобрительно качая головой Как интересно было наблюдать за тем, как меняется лицо Миши. С начало оно побелело, затем позеленело, а потом вовсе покраснело от ярости, а меня это всё больше начинало забавлять. Он выглядел таким милым и тогда я поняла, что всё таки нашла человека, которого не устану злить всю жизнь. - И долго вы тут собираетесь гостить? – спросил Миша - Пока не найду брата! - Тогда идём нельзя допустить, чтобы двое ненормальных разрушили здесь всё к чертям! Эй, это он кого ненормальными назвал, наглое членистоногое… Ладно так уж и быть промолчу, потому что лень, что-то придумывать в ответ. Ладно, пойду искать этого засранца, а то мало ли, что он может натворить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.