ID работы: 493020

Сердце мира

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ники, такой блять, Ники

Настройки текста
Я как всегда сидела в кресле-качалке у камина и читала какую-то книгу, которую недавно достала в предыдущем мире. Не скажу, что она была интересна мне, ну надо же как-то коротать одинокие, холодные, зимние вечера, когда некому тебя согреть. Ой, что-то меня на романтику попёрло и вообще пока у меня есть мой любимый тёплый шерстяной плед, чашка какао и тихое трещание дров в камине, я буду счастлива. Идиллия! Но всегда находится гад, который всё портит. В моём случае это мой брат. Он с грохотом просто-напросто вывалился из кладовки, которую он переоборудовал в свою берлогу, держа в руках какую-то непонятную штуку. Нет только не это, только не зайчик. Он не должен был его найти… – думала тогда я,пока меня не отвлёк возглас Ники - Что это за херня!? – закричал он - Зайчик. – спокойно сказала я - Я вижу! Какого чёрта он делает у меня в берлоге? – спросил Ники, чуток успокоившись. - Я думала, тебе будет страшно без своего зайчика – невинно хлопая глазами, протараторила я. - Какой нахуй зайчик! - Ты предал свою любовь! Скотина! С кем ты бедному зайчишке изменяешь? Отвечай! – ох как я люблю издеваться над своим братиком недоумком - С резиновой девушкой, бля! – процедил сквозь зубы Ники - А ну ясно, ясно. Ну, тогда это в корне меняет дело. Мой братик растёт! – я театрально пустила слезу, за что в следующую секунду получила кроликом в голову. - Да иди ты! – прорычал Ники - Ай-яй-яй как некрасиво грубить старшим – недовольно цыкнула я - Аня я сейчас не посмотрю на то, что ты моя сестра и сердце нашего мира… - И что? – оборвала его я - Умрёшь страшной, медленной смертью! Я недовольно поморщила нос и кинула в Ники подушкой. Недовольно зашипев, он набросился на меня, и мы начали просто кататься по полу из стороны в сторону. Вполне обычный день в нашей странной семье. Стоит ли вообще говорить про наши отношения с Ники. - Ники осторожно ты помни про особняк! Ах да, у нашего дома есть одна особенность… Он живёт своей жизнью... И по-моему наш дом это огромный тролль! Ну, я, конечно, всё понимаю, но отправлять нас в путешествия в самые неподходящие моменты это уже слишком! Причём этому гаду плевать на то, что я в шесть утра, мягко говоря, не очень выгляжу, а вот что происходит с моим характером так я вообще молчу. Одним словом весёлая у меня жизнь. Ну и в этот раз моему особняку, наверное, надоели наши вечные ссоры с братом – и как следствие он нас вышвырнул в другую реальность… Правда, я не могу сейчас вспомнить, как именно он нас так нежно вышвырнул из себя. После такого «приятного» путешествия мы сразу же отрубились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.