ID работы: 4930221

Любовь-какое прекрасное чувство

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало Лето, наконец-то настала пора,когда можно развлекаться, отдыхать и наслаждаться жизнью в полной мере. Что,собственно говоря, делали наши главные герои. Кстати, наши любимые герои очень изменились внешне и душевно. Начнем пожалуй с Анны. Анна, очень сильно Изменилась, у нее были красивые длинные волосы, светло-русого оттенка, которые доходили до бедер. У девушки была потрясающая фигура, большая грудь, стройная талия, красивая, подтянутая попа, и конечно же длинные ноги. Но все это она скрывала за черным платьем, совершенно не подчеркивающею ее фигуру, делала большую куксу на голове и все так же смотрела на всех холодным взглядом. Но в душе, она была очень ранимой, мягкой, нежной. Да, она не хотела прятаться под маской «Железной Леди», но приходилась. Она боялась открыться своим друзьям, боялась что ее могут придать дорогие ей люди. Анна влюблена в Йо, но так боится в этом признаться, что всячески нагружает его тренировками и домашней работой. Лишь бы не видеть его добрую, мягкую и красивую улыбку. Она боялась, что Йо не примет ее чувства и оттолкнет от себя, чего девушка не могла себе позволить. Йо- этот парень не чуть не изменился, если не считать внешность. он остался таким же Добрым, ленивым и веселым. Внешне, парень подрос, стал мускулистым, очень красивым и высоким. И конечно же ему нравилась Анна, такая, какая она есть. Не смотря на то, что она гоняла его по полной программе, постоянно смотрела не него своим холодным взглядом, он все равно любил ее. Но страх взял вверх над парнем, он боялся показать свои чувства. Все остальные Почти не изменились. Девушки похорошели, стали очень красивыми. А парни, это парни. Все те же дети малые, но при этом красивые, смелые и ленивые))) <b>1 Июня 04:30<i> Утро.Солнце только вышло из-за горизонта, бросая желтые теплые лучики на идеальное личико Анны. Ее белоснежная идеальная кожа стала еще белее от лучей солнца, а прекрасные белые волосы начали отливать золотом. И вот первый лучик солнца начал играть с девушкой, бегая по ее идеальному телу. Девушка поморщилась и открыла свои глаза цвета молочного шоколада. Анна встав, направилась в ванную что бы умыться и привести себя в порядок. После ванной она завязала волосы, одела свое черное платье и пошла будить любимого всем сердцем Йо. Тихой зайдя в комнату, девушка подошла к кровати и начала разглядывать спящего шатена. Он был очень красив, такое спокойное лицо, которое для Анны было таким родным. Вспомнив, что этому оболтусу надо на тренировку она стала его будить: –Йо, вставай. -Как-то мягко сказала Анна. ....-Тишина. Йо даже не дернулся. –Йо, Вставай, кому сказала! Иначе, я за себя не ручаюсь.- Анна подошла к кровати и скинула шамана на пол. Йо ударился головой об пол и застонал. Увидев Анну, шаман обрадовался.«Боже, какая она красивая, когда злится» –Доброе утро,Анна.- С такой мягкостью сказал парень, что девушка не вольно начала краснеть. Отвернувшись, дабы не видеть его идеальную улыбку Анна сказала: –Доброе.Иди ешь, и бегом на тренировку. Сначала, пробежишь 15 километров, 200 отжиманий,100 приседаний. и можешь отдыхать. сказала девушка, Выходя из комнаты, хлопнув дверью. Йо стоял в шоке.Впервые,Анна разрешила ему бездельничать после тренировки. Позвав своего духа шатен сказал: –Амидомару, ты слышал? Анна мне разрешила бездельничать после тренировки.- сказал шаман с некой радостью –Да, Йо, но на нее это как-то не похоже.- начал улыбаться дух. –Ты прав, может у нее что-то произошло? - С какой-то тревогой сказал парень. – Ладно, пошли есть.- Улыбнувшись, шаман спустившись в низ он пошел на кухню. Увидев на кухне стоящую Анну около плиты, парень немного офигел. Ничего не сказав, сел за стол и начал любоваться любимой. Всю идиллию разрушил звонок в дверь. Йо, пошел к двери и открыв ее увидел всех своих друзей, они навалились на него, все радостно поздоровались друг с другом. –Привет ребята! Я так рад вас всех здесь видеть, проходите. Ребята поздоровались и все пошли в зал.Йо, пошел на кухню, что бы рассказать Анне о приезде друзей. Зайдя на кухню, Йо удивился, завтрак стоит на столе, а Анны нет. –Интересно, куда она пошла, и почему не предупредила меня. Странно все это. Развернувшись, шатен отправился к друзьям. Сев на кресло, парень задумался: «Что с Анной? Сначала она будет меня ласковым голосом. Потом готовит мне завтрак собственной персоной, разрешает бездельничать. Неет, тут что-то не так. »- Из раздумий шамана вывел голос Рена: –Друг, с тобой все в порядке? - Как то взволновано сказал Рен. –Да, все отлично. -Натянув улыбку сказал Йо. –А где же Мисс Анна?-Спросил Рио. –Не знаю, она куда-то ушла.- С какой-то грустью ответил шатен. Друзья долго сидели, разговаривали обо всем, и только один Йо сидел поникший. За окном уже собирался идти дождь, а Анны все не было. Прошло около 20 минут. Послышался звук открытой двери, все повернулись и увидели Анну.... Девушка стаяла вся Мокрая, в белой блузке, которая открывала прекрасный вид на ее грудь, и в короткой мини-юбке красного цвета. Волосы били распущены, и не аккуратно прилипли к идеальному телу девушки. она стояла на пороге с опущенной головой, а из глаз текли слезы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.