ID работы: 4930221

Любовь-какое прекрасное чувство

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1: Секрет Анны

Настройки текста
Глава 1: Секрет Анны. Послышался звук открытой двери, все повернулись и увидели Анну.... Девушка стояла вся Мокрая, в белой блузке, которая открывала прекрасный вид на ее грудь, и в короткой мини-юбке красного цвета. Волосы били распущены, и не аккуратно прилипли к идеальному телу девушки. она стояла на пороге с опущенной головой, а из глаз текли слезы.... Сказать что все были в шоке, все равно, что ничего не сказать. Никто, никогда не видел как плачет Анна. Девушку всю трясло, но голову она так и не поднимала. Парней слегка смутил вид Анны, уж слишком она сексуально выглядела в этом наряде,мягко говоря, у парней текли слюни. Йо, не мог больше это терпеть, сняв с себя рубашку, показав всем свою идеальное телосложение, молодой человек накинул ее на хрупкую девушку. Притянув девушку к себе за талию, шатен сказал: -Анна, посмотри на меня.- Сказал парень, смотря на нее испуганными глазами. Отстранившись от парня, девушка подняла голову и начала улыбаться. Тем самым вводя друзей в ступор. Девушка начала смеяться, и радоваться. Наконец-то она может не скрываться под маской «Железной Леди». Ведь заклинание снято, и жизни ее близких больше ничего не угрожает. Когда все отошли от шока Рен спросил: -Анна, так почему же ты плакала, да еще и с улыбкой на лице? - спросил парень. -Это очень долгая история, так что усаживайтесь по удобнее, рассказ будет долгий.- Сказала белокурая идя в гостинную. И вот когда все сели на места Анна начала свою историю... -13 лет назад, когда мои родители были еще живы, я жила в замке вместе со своими родителями королем и королевой медиумов. У моей мамы была сестра, ее звали Лилиан, она было очень сильным медиумом и практиковала черную магию. Тем самым разозлив короля и королеву.Тетю изгнали из семьи и она ушла. Какое-то время о ней не было ничего слышно, но когда она вернулась, она уже была захвачена злыми демонами Они. Она убила короля и королеву у меня на глазах. Я пыталась убежать от нее подальше. Когда я убегала, я наткнулась на озеро, оно было невероятно красивое, оно все святилась и было наполнена магической энергией. Когда я подошла к воде, я увидела красивую девушку, она была духом, у не были длинные серебряные волосы, очень красивое голубое платье блестело под светом озера и луны. Она пообещала защитить меня, если я стану принцессой луны.Согласившись, я вошла в воду и меня окутала теплая волна. Было так тепло и спокойно. Когда я вылезла из воды я увидела Лилиану. Она смотрела на меня злым взглядом и говорила какое-то заклинание на мертвом языке, я сидела не двигаясь пока она не подошла ко мне и не сказала:«Неет, я не убью тебя, ты будешь мучится всю свою оставшуюся жизнь. Ты Не сможешь проявлять эмоции, никаких и никогда, иначе, все кто тебе дорог, будут умирать медленно и мучительно» ведьма засмеялась и исчезла, я сидела на земле и не понимала что происходит, мне было ни страшно, ни холодно, ничего, я просто сидела с каменным лицом и смотрела в землю, пока ко мне не подошла пожилая женщина.Йо, это была твоя бабушка.Ну а дальше вы все сами знаете. Все сидели не двигаясь, пытаясь уложить всю усышанную информацию в голове. -Анна, как это ужасно!- подала голос Пилика. Подойдя к подруге Пилка начала крепко обнимать медиума. -Ничего Пилика, сейчас это уже в прошлом.- вытирая слезы отозвалась Анна. -Анна, но как ты разрушила заклинание?-спросил Йо.Смотря на счастливую улыбку Анны. -Мне помог Хао.- сказала Анна абсолютно спокойным голосом. -ЧТО??????!!!!- Разом вскрикнули все. -Да, я не знаю откуда, но он узнал об этом и когда я гуляла по парку, он предложил помощь, не знаю почему, но я согласилась.- Девушка сидела на диване, теребя мокрую юбку.И тут Йо просто вскипел. -Анна, ты совсем с ума сошла?! А если бы он тебе навредил, украл, не дай бог убил!!- начал кричать Йо подходя к девушке и держа ее за хрупкие плечи. Анна была напугана, ее ноги начали трястись, она никогда не видела Йо таким злым. Но, то что было потом, не ожидал никто. Парень нежно прижал девушку к себе зарываясь лицом ее мягкие словно шелк волосы, и сказал: -Анна, я бы никогда не простил бы себя за то, что не защитил свою невесту. Никогда, слышишь? Никогда. больше не уходи так, я очень сильно переживал за тебя.- сказал шатен так нежно и с любовью, что у девушка начала вся гореть. Йо, поднял ее личико и впился в ее приоткрытые губки нежно, но очень страстно. Наконец-то, это произошло, девушка не могла в это поверить. Она обхватила шею парня и ответила на поцелую. Но длилось это не долго, парень оторвался от сладких губ любимой и сказал: -Анна, я очень сильно тебя люблю. Знаю, что ты меня не любишь, но я буду добиваться тебя, обещаю.- С огнем в глазах сказал шатен. -Глупый. я тоже тебя люблю.- сказала Анна улыбнувшись и невесома поцеловав парня в губы. Ну вот, наконец то эти двое открылись друг друг, сейчас они были самыми счастливыми, но тут послышался звонок, девушка подошла к телефону. -Алло, дом Асакуры и его невесты.-как обычно спокойным голосом произнесла Анна. -Не может быть!- все уставились на девушку с удивлением. -Конечно приезжайте, мы ждем!- радостно произнесла Анна. -До встречи.- положив трубку, медиум пошла к друзьям рассказать важную новость. -Ребят, через 2 дня к нам приедут друзья детства Кара и ее старший брат Широ.-Радостно произнесла Анна. -Это же просто потрясающе- Подержал ее Йо. -Йо,ты ничего не забыл?- сказала Анна с хитры взглядом и с улыбкой на лице. -Нет, дорогая, что-то случилось?- с волнение произнес шаман. -Случится, если ты сейчас же не пойдешь на тренировку!- крикнула девушка. Шаман сорвался с мета и побежал в лес на пробежку. Но никто даже не мог догадаться чем обернется приезд старых друзей. Что же произойдет с Анной и Йо.. Тем временем в лесу, не далеко от Токио. Молодой человек с длинными волосами и в белом окровавленном панчо лежал и ждал своей кончины. Он пролежал так несколько часов, пока не услышал шуршание кустов. Из кустов вышел человек с каштановыми волосами.Шаман удивился от картины которая было у него перед глазами. Его родной брат близнец лежит в крови вод деревом в лесу. Йо подошел к огненному шаману и проверил у него пульс, и тут Хао открыл глаза и удивился. -Брат?- как-то испуганно сказал Хао. -Хао, что с тобой случилось?- с заботой и растеренностью спросил шаман. -На меня напали злые духи живущие в этом лесу, беги скорее от сюда.- сказал Хао задыхаясь, а из уголка рта у него текла кровь. -НЕТ. Ты спас мою невесту, я помогу тебе.- сказав это, шатен поднял брата и понес его домой. Что же будет дальше, как отреагирует на это друзья Йо, и будет ли Хао жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.