ID работы: 4930352

Тихое пламя

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 96 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Привезенная Робертом прошлой весной из Японии сакура зацвела. Джейс любовался лепестками ее цветов, буквально свесившись с окна спальни, и наблюдал за заботливо свитым гнездом коноплянок в тонких ветвях ароматной вишни. Ветер трепал его светлые волосы, а Солнце слепило глаза, и от беззаботного чириканья птичек хотелось и самому вывести задорную трель, поприветствовав пару пернатых. Джейс на полном серьезе приноровился, сложив губы в трубочку и наклонившись в сторону коноплянок, как чьи-то теплые руки быстро стащили его с окна, притянув к сильному мужскому телу.       – Ай, Алек, как ты подкрадываешься бесшумно? – возмущение в голосе было фальшивым в отличии от довольно замершей в руках Алека блондинистой тушки Джейса. Лайвуд потерся носом о светлые волосы на макушке у нефилима, параллельно пощекотав охотнику ребра, а после чмокнул того в висок.       – Годы шпионской практики и твоя врожденная безалаберность, мой милый Джейс! – весело заявил Лайтвуд в перерывах между укусами шеи блондина и попыткам снять ремень с его джинс.       – Ааааа….ммммм….подожди, как прошли там ….переговоры? – Джейсу безумно хотелось ласки, но любопытство взяло в нем верх.       – Довольно сносно для нефилимов, довольно плохо для Королевы. Ее судьбу решит Суд Благих, а пока на престол вошла Несса Рейбурн. Она полукровка – наполовину фэйри, наполовину кейтайра, это должно устроить оба Двора, да и ее принадлежность к Рейбурнам с одной стороны лишит сторонников Королевы формального повода смены династии через еще один переворот. Конклав претерпел редкую зачистку. Теперь Инквизитором будет Рэй. А Мидриэль…идет на поправку. Халдир приглядывает за ним. У них все сложно на самом деле, но я уверен, оба оттают. Мне вчера вечером пришло письмо. Эйрин и Конклав заключили мир. Но…на достаточно жестких условиях. Все же были убийства и попранные обеты. Мирный договор нужно контролировать на местах. Создано посольство, Халдир предлагает нам представлять интересы Конклава…, и я подумал….       – Что мы отправимся вдвоем в Эйрин? – Джейс наблюдал, как бледные скулы Лайтвуда розовеют с плохо скрываемым удовольствием от догадки.       – Да…если ты, собственно не против..., – Лайтвуд погладил запястья блондина, напоследок прижавшись к белым полоскам шрамов горячим ртом. – Но я пойму, если не захочешь. Воспоминания не из лучших….       – Ну вот еще. Я найду этот чертов грот, но только на этот раз ты будешь снизу! – Джейс крутанулся в руках брюнета, чтобы смотреть в омуты глаз напротив, и пламя пело в нем от любви. Алек в ответ только улыбнулся.       Они вернутся снова в Эйрин. И Джейсу верилось в чудеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.