ID работы: 4930487

Титания в гостях у Сецуны Мейо.

Гет
G
Заморожен
4
Li-Z бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста

Персонажи.

1. Харука Тенно, — Уран — принц Урана. Короткие вьющиеся волосы, глаза серо-зелёного цвета, характер взрывной, упрямый, чуть вспыльчивый. Любит гонки. Он молодой, красивый, известный гонщик среди юниоров и мира. 2. Лина Голд - желтые волосы, зеленые глаза, принцесса Аутеров и Богиня Луны, хорошая жена и мать. 3. Роза Тено, — Титания, — любимая дочь и будущая Королева Луны и Урана; Сейлор-Титания — хранитель всех планет. Юная гонщица с медными вьющимися волосами, имеет глаза нежно-голубого цвета. Носит жёлтое платье. Любит спортивные гонки.

4. Мичиру Кайо — Сейлор-Нептун — Принцесса Нептуна с аквамариновыми волосами и голубыми глазами, известная скрипачка, выступает на концертах.</right> 5 . Сецуна Мейо — Сейлор-Плутон — Принцесса Плутона и королева-модельер, имеет зеленые волосы, глаза фиолетового цвета, строгая и добрая.</right> 6. Хотару Тому — Сейлор-Сатурн — Принцесса Сатурна. Слабая девочка, имеет черные волосы, носит черные колготки, учится в школе Мюген. </right> 7. Минако Айно — Сейлор-Венера — Принцесса Венеры, умная красивая и добрая, богиня любви и красоты. Имеет желтые волосы с красным бантом. 8. Рей Хино — Сейлор-Марс — Принцесса Марса, вспыльчивая характером, любит дразнить Усаги Цукино. </right> 9. Макото Кино — Сейлор-Юпитер — Принцесса Юпитера с рыжими волосами, добрая, умная и сильная; хороший повар. 10 Ами Мидзуно — Сейлор-Меркурий — Принцесса и королева Меркурия, имеет синие волосы, добрая хорошая, отличница. 11. Усаги Цукино — Сейлормун, не любит рано вставать в школу, зато любительница поспать, плакса, имеет золотые волосы. 12. Чибиуса Цукино — Сейлор-ЧибиМун, имеет волосы розового цвета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.