ID работы: 4930487

Титания в гостях у Сецуны Мейо.

Гет
G
Заморожен
4
Li-Z бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Привет Плутон.

Настройки текста
Часть 1. Привет, Плутон или старая подруга вернулась?       Одним поздним вечером, когда все спали, в комнате Сейлор-Плутон, где она спала, раздался гром, и Сетцуна проснулась и увидела как её комната стала заполняться ярким красной молнии, и перед воином времени предстала Титания: на ней было желтое платье, сапоги из того же цвета, а глаза нежно-голубого цвета, и диадема на голове, от этого грома проснулись все, даже Хотару и Мичиру с Харукой, с которым они не разговаривали уже год как. - Что это? - раздался голос Нарайсы, - опять демон? - Не знаю, - ответил хрипловатый голос Хаура, - мне кажется, что нет. - Титания вернулась? - тихо прошептала юная принцесса Сатурна. - Кто вернулся? - переспросили Уран и Нептун, но юная Сатурн уже побежала к Плутон, откуда слышались голоса. - Привет, Плутон, - прошептала девушка с медными вьющимися волосами, чуть улыбаясь. - Титания, ты проснулась? Но как? Мы же тебя видели ребёнком как Хотару...- Прошептала Сейлор- Плутон. - А Хотару повзрослела и учится своим силам, я её учу, с ней всё в порядке? - Не беспокойся. - Я ни за что бы не проснулась, если бы не одно обстоятельство - Демона можно убить? Если ты ребёнок, я бы раньше проснулась? - Кстати, а вот и демон пожаловал, ну что? Сетцуна, ты готова или мне опять за вас работу всю делать? - Роза, ты же ничего не помнишь? - прошептала Плутон. - К сожалению не помню, - горестно ответила Титания. - Как, ты же была ребёнком... - Держи свой жезл, Сейлор-Плутон, и не спрашивай меня сейчас ни о чём?        У Сетцуны глаза расширились, и она сказала: - Мой жезл... Но откуда? - Дочь Хроноса, когда-то я уменьшила силу всех планет. Так было легче и вам, и мне, но до тех пор, пока твоя дочь, Плутон, не захочет защищать маленькую Леди и её маму, королеву Серенити. - Титания, тебе сказали отдать нам жезлы, да? - Хранительница Планеты Уран только кивнула в ответ. - Мне сказали отдать вам эти вещи - так сказала мне ваша Королева Серенити , но один жезл я оставлю себе. - Какой? - прошептала Сетцуна. - Это жезл урана, мне его отец отдал. - Мой отец пробудился, Плутон? - Что? Отец? - Да, - ответила Розалия. - Так, Плутон, отойди, а то я задену тебя. - Твердь Развернись,- прошептала Титания и уничтожила демона.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.