ID работы: 4930487

Титания в гостях у Сецуны Мейо.

Гет
G
Заморожен
4
Li-Z бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 6. Все воины узнают всю правду о принце Земли.

Настройки текста
       Розалия позвонила Рей и сообщила интересные новости про принца Земли и попросила всех воинов собраться в Храме Хикава. воительница Марса обзвонила всех воинов.        Все воины пришли в Храм Хикава и ждали Сетцуну, Харуку, Мичиру и Хотару. Когда пришли Аутеры в Храм, то Рей сказала: — Сетцуна, что тебе сказала она и как она смеет? — спросила Марс.       — Сетцуна лишь ответила: — Мы не будем обсуждать об этом, а спросим её — После хранительница времени сказала: — Розалия, тебе слово: ты знаешь Эндемиона лучше нас, скажи, почему мы не должны доверять ему. — Хорошо скажу.        И Розалия начала рассказ. — Я знаю, вы все считайте Эндемиона добрым и честным королём Земли, но это не так.       Давным-давно, когда я была приглашена Плутон, вашей королевой Селеной, тогда матерью Серенити, то она сказала мне вот, что: — Я, Розалия, сделала ошибку, женив свою дочь Серенити на принце Земли: тогда я считала его умным, благоразумным принцем. Думала, что он сможет защитить мою дочь, но, к сожалению, я хочу, чтобы ты помогла моей дочери сделать правильный выбор, хранительнице марса. Скажи, чтобы держала свой язык за зубами и прекратила обижать Рену, а воину Нептуна скажи, чтобы перестала бегать за Ураном. — Марс, с сегодняшнего дня ты перестаёшь обижать принцессу Луны — это приказ королевы Селены, а теперь ты, воительница Моря, по просьбе королевы Селены, оставляешь Урана одного, и меня не интересует, то что ты его любишь — он теперь один в поле ветер, можешь переезжать к принцу Земли сейчас. — Ах, да, о принце Земли, когда-то он был другим человеком, вы возразите, наверное, что он обижал лунную принцессу, и я отвечу: да, это так. Когда он женился на принцессе Серенити, то он никогда ей не разрешал видеть принца Урана или трёх Звёзд, он только и делал, что обижал её. Вы, Марс, Венера, Меркурий, Плутон, Нептун, Уран и Сатурн, считали его королём или лучшим другом, а ты Хаур, когда-то уважал его, но он не такой. Плутон, пойми меня, мы все с вами и я только защищаем Рену, или Усаги Цукино, сейлор-мун, и её дочь, но моё терпение тоже не безгранично. Марс, пойми меня. — Мы всегда думали, что подчиняемся Эндемиону и Серенити. — тихо сказала Сатурн. — Да, Сатти, мы подчиняемся только королеве Луны. Мы её защитники, а не принца Земли, Эндемион забыл об этом. — Как? — спросила Мичиру. — Ты, Нептун, ответ знаешь?        И Сейлор Титания продолжила рассказ: — Ваш будущий король Эндимион сказал, что он же наш принц и бу­дущий ко­роль. А мы права не имеем, не так ли, Мамору Джиба, что скажешь в своё оправдание? — спросила его Розалия.        Мамору Джиба, испугался, потому что на него смотрели все короли и королевы Солнечной Системы, все десять и прямо в глаза. И тут принц Земли, не выдержал. Взбесился.        За­пани­ковал и на­чал нес­ти око­леси­цу, мол он же их принц, бу­дущий ко­роль. Они не име­ют пра­ва предъ­яв­лять пре­тен­зии ему. Тут Ти­тания, та­ковым во­ином бы­ла Ро­залия, не вы­дер­жа­ла и вре­зала пар­ню. — Луч­ше те­бе зат­кнуть­ся. Не ты ис­по­кон ве­ков слу­жил Се­реб­ря­ному Ты­сяче­летию. Не ты за­щищал прин­цессу все это вре­мя. А мы.        Мамору молчал, а юная гонщица сказала: — Ты, король Эндимион, когда-то сказал, что ты любил Серенити, что эти вос­по­мина­ния тебя прес­ле­ду­ют. Она бы­ла та­кая скром­ная, кра­сивая, утон­чённая прин­цесса. А эта Уса­ги сов­сем не та­кая, она глу­пая, не­ряха, веч­но но­ющий ре­бёнок, пусть и спа­сала этот мир, но она толь­ко Sailor-Мoon и не бо­лее.        Для нас ты только хра­нитель Зем­ли и её принц, а принцем будет Сейя. Хо­тя вот с пос­ледним уже есть сом­не­ния. Ты, Джи­ба, теперь ни­как не свя­зан с Се­рен­ти. Её сер­дце при­над­ле­жит Коу, то­му, кто спас де­вуш­ку от по­гибе­ли. Да и сам Ма­мору веч­но оп­равды­вал­ся, что дав­но по­нял — лю­бит он об­лик Се­рени­ти, а не её в этом пе­рерож­де­ние. Эти вос­по­мина­ния его прес­ле­ду­ют.        — Да, не та прин­цесса по­лучи­лась, ка­кой все ожи­дали. Это­го не из­ме­нить. В до­бавок, са­ма она лю­бит дру­гого маль­чиш­ку — Сейя. А Ма­мору то и де­ло, что пря­тал­ся за юб­ку Рей, а по но­чам встре­чал­ся с Ми­чиру. — Где Уса­ги? — вновь спро­сила Ро­за, за­ломив ру­ку прин­ца за спи­ну. — Я ви­дел её у Рей пос­ледний раз. Не бо­лее!        Розалия спросила у принца Земли: — Раз ты считаешь, что мы не сможем защитить от тебя нашу королеву, то ты ошибаешься. — Я, Плутон, Уран, Сатурн, Венера Марс, Юпитер и Меркурий, не подчиняемся. — спокойно ответила Розалия. — А ты, Рей, подумай над тем, что хочешь сказать сейчас. Пойдёмте, девочки и Усаги.        Все были в шоке, что рассказала им Розалия, даже Марс. Она всё поняла обдумала и попросила у Усаги прощения искренне и перестала с ней ругаться. А Рена стала серьёзно учиться. Она закончила школу и поступила в Университет.        Харука помирился с дочерью, Розалия простила отца. А тот помог ей поступить в хороший токийский университет. Сетцуна подружила её с другими воинами и те уважали её. А иногда Розалия приходила за советом к Сетцуне и они к ней.        А вот принц Земли потерял друга. Хаур перестал с ним общаться и дал своё разрешение жениться Сейе на Рене.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.